Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Холл

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max,Vray. Просмотров: 237
Рубрика: Интерьер

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Lomaster 1 0
приятные цвета и работа интересная.

непонятный крепеж у столика стеклянного :)
цветовой переход пола, плинтуса и стен прикольный. но в отношении пола не понятно, если ламинат то не правильно передан материал и текстура, а если линолеум то слишком глянцевый, да и не уместен он в таком интерьере:(
дальняя дверь по структуре и цвету не подходит :(
текстура дивана странная
аватар
 
Botanical Dimension -7 0
Жалко удалили мой шикарный пост :(. Там было много полезного для некоторых аВТОРОВ.
аватар
 
mosgraf 773 0
Добрый день! хочу вставить свое слово в эту беседу. Что касается непосредственно работы, рендер сырой нехватает деталей в некоторых местах( допустим в модели дивана) или например взять паркет сам материал неплохой, но тайлинг никуда не годиться. такие швы будут собирать всю грязь. Можно было бы добавить еще плинтус.

Теперь о Псевдо великих "критиках" !!!

Комментарии гражданина под ником Valera A. Ivanoff мне очень напоминают комментарии пользователя под ником KENR или как там его звали. От ваших комментариев попахивает иронией , насмешками над автором , грубостью и невоспитанностью .
аватар
 
ViperXP 36 0
Tailing ne udalsea )
i rakurs bi drugoi )...!
аватар
 
монгол 79 0
Позволю себе немного вмешаться!
2 Valera A. Ivanoff: любая конструктивная критика - относительна! И в первую очередь, эта критика должна наиболее объективно соотносить представления критика и представления подвергающегося этой критике... иными словами: Freesin представил в галерее 25 работ, а Вы - пока ни одной! Так какого "извиняюсь" Вы его критикуете, если вполне возможно, что уровень Ваших работ далеко позади работ автора? Вы для начала продемонстрируйте свою компетентность в данной области, а потом смело критикуйте и советуйте! Сейчас же, кроме 200 сообщений и 0-ля работ - НИЧЕГО, т.е. сотрясание воздуха!!!
2 Freesin: по работе могу сказать одно - сыровато! Видимо торопился... Успехов!
аватар
 
YAVK 153 0
2 Valera A. Ivanoff: Продолжай оффтопить....
аватар
 
Botanical Dimension -7 0
2 автор: Конструктивная критика = консультация = деньги. Улавливаешь? Готовься к любой критике. Но если тебе не удастся справится со своими эмоциями, всегда есть кнопка "[Пожаловаться на комментарий]". Она специально сделана большой, красивой и заметной :)))
аватар
 
YAVK 153 0
2 Valera A. Ivanoff: странная у вас критика.....нравится/ненравится....очень конструктиваная критика,) Есть что сказать конкретно по работе - всегда рад, если нет ... - незачем рекламировать свой ник.
аватар
 
Виктория Трошина 2 0
Красиво. Диван, мне кажется, искусственно смотрится.
Деревце справа уж очень понравилось! не поделитесь?
аватар
 
Botanical Dimension -7 0
Единственное, что понравилось это акустика (Две такие вытянутые коробки с динамиками на полу по бокам от телека. Но они были взяты готовыми, так что не считаются). Остальное - нет.
аватар
 
YAVK 153 0
2 nailgun: со многим соглашусь...."зачем-то занижена линия над картинами, двери разные совершенно" - про это оч долга обьяснять..скажу одно..застройщик делитант.) Насчет дверей тож можна поспорить:))
аватар
 
nailgun 586 0
Красивый чистый рендер. По эргономике вопросы. Стенка с тв прямо перед дверью... Можно урубаться. Колонки на проходе (можно встроенные сделать)
Техника на полу стоит - нагибаться постоянно придётся. Под картиной вообще несерьёзные полочки.
Чисто по дизайну многовото "случайных" деталей. Зачем-то занижена линия над картинами, двери разные совершенно, пропорции деталей разные, плинтус не везде и тёмный при светлых стенах и поле...
аватар
 
Дмитрий Щука 662 0
Если подсветка в потолочной конструкции над телеком,то будет видно отражение
ламп на потолке (натяжном глянцевом)))
А вцелом приятная работа....
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 237 уникальных посетителей