Галерея "3D Художественная ": Основная → 

тепер в цвете

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Ds max, photoshop Просмотров: 591
Рубрика: Танки
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Дмитрий Гусев 74 0
смотрится картинка очень хорошо, но режиме исчезновение травы портит все.
аватар
 
Artur_3D 35 0
Не пойму , почему трава резко заканчивается после стоящего бронетранспортёра,стоящего на заднем плане?! Это более отчётливо было видно в прошлой работе . Удачи!
аватар
 
Denj 43 0
черно -белая картинка лутъше усего!!!
аватар
 
poisk 74 0
если нажать на посмотреть большое изображение, загрузится черно -белая картинка, она на порядок лучше, именно ее я оставил у себя на компе. про живость - согласен.
теперь я работаю над картинкой воздушного боя.
как я уже писал я не правильно начал работу над картинкой с танками, сначала замоделил тигр(он получился лучше всего), а потом т-4 и ганомаг. и тут встал вопрос что со всем этим делать. Дело в том что на них я учил моделирование и задачи сделать картинку не ставил.
Тигр я буду еще доделывать, в той картинке основной частью будут немецкие солдаты. А т-4 и ганомаг я решил просто выставить в поле, чтобы модели не валялись мертвым грузом. Может в будущем я их использую в других картинках, но там они будут объектами третьего плана.
Так вот по живости, что я теперь отчетливо понял, прежде чем что-то рисовать, надо заранее знать какую сцену ты делаешь, и иметь готовый набросок, и во все свои картинки я буду впредь закладывать действие- воздушный бой вроде обещает быть полным драматизма.

И по бронемашине, на колесах я использовал материал резины, но потом посмотрел кучу фоток и подумал -какая на… резина там грязь одна была и не какого намека на метал или резину.
аватар
 
Del Mar 15 0
Уже лучше! Намного! И всё же:
Живости всё равно нет! Незнаю чего именно, но это первое что бросается в глаза (мне)
Текстуры на самом деле - странные. Номер нормальный, а вот всё остальное - заросло мхом и покрылось непонятно чем, но толко не краской. Если то, что проглядывает - всё же краска - то почему зелёная? Обычно эти машины красились в тн "танковый серый"....
Ну и по поводу котеса БТРа - то оно никак не резиновое, а какое-то.... ХЗ какое-то не такое
Попробуй поработать с текстурами - поразнообразней, а то БРТ выглядит каким-то каменным монолитом....
аватар
 
nailgun 586 0
Да. Ещё с текстурами надо много возиться. И раз уж рисуешь номер, то ищи как он реально выглядел. А то шрифт компютерный :)
аватар
 
poisk 74 0
да не кипятись, наоборот хорошо что критика есть, самому сложно свою работу объективно оценить. И главное, спасибо за коментарии. сцена мне самому не очень нравится, главная ошибка была что у меня не было идеи что я конкретно хочу показать, модели были. а что с неми делать не совсем понимал, жизни в сцене нет это правда, нет действия. будем исправляться.
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Движения в кадре мало... на выставочные экспонаты техника больше походит. А так модельки неплохие и текстуры тоже нормальные.
Успехов!
аватар
 
rambooze 100 0
Дык я и не говорю, что ты неудачнег и тд... Просто указал на недочёты, мотай на ус и в след работах учитывай. Модельки то хорошие уже, развивайся дальше. Рассуждать первая не первая не правильно, решил запостить в галерею, принимай критику с честью. Тут скидок не делают.
аватар
 
poisk 74 0
Да и потом, первая работа доведеная дальше модели, а чего вы ждали, будем дальше трудиться, у тебя их вон 11.
аватар
 
poisk 74 0
а у броника колеса в говне всяком, там уже родного материала не видно:) перед полем грязная лужа была, не объехать, россия, понимаешь
аватар
 
rambooze 100 0
У травы словно дальность прорисовки как в играх :) Текстуры непонятные если честно. Ведь на тот момент это была вполне новая техника, в строю так сказать, а у тебя у них уже вид выкопанных, году так в 1986 в лесах ленобласти. У броника, что катки, что переднее колесо, всё одно - железяка! И ещё, что там за дымочеГ такой с броника? Ганс Штайнер сотоварищи решили канабиса дунуть :))
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 591 уникальных посетителей