Галерея "2D Арт ": Основная → 

Подарок жене

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Карандаш Просмотров: 439
Рубрика: Графика
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
arthead 1 0
мнеб такую жену)))
аватар
 
Demi-urg 12 0
По технике интересно.Кусочки очень есть красивые..но левая часть тела (от пояса и ниже) отваливается от правой.Мне кажется ,можно было не прорабатывать всё на одной ноте ,а сделатьакцент на нескольких узлах.Остальное решать линейно.А так проделана серьёзная работа.
аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
За день, примерно...
аватар
 
АП 16 0
Работа хороша!! Тем более что на А3 формате! Характер отлично передан. Кроме похвалы выскажу еще и немного критики - создается ощущение будто фигура и фон - это две отдельные вещи, может потому что фоновый штрих выглядит слишком активно.. не чувствуется глубины крышы - штрих и его тональность одинаковы как вблизи, так и вдали. А так - супер!! молодчага.. Если не секрет - сколько времени потратил? :))
аватар
 
Blackbird 205 0
Это поза человека старательно и увлеченно изображающего боевую позу, пытающегося при этом выглядеть красиво и круто. Только в данном случае, это сложно назвать недочетом, скорее, дань жанру. ))) Забыла сказать, что меня в этой работе поразило интересное сочетание инструмента рисования и сюжета.
аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
Я имею ввиду первую часть сообщения от Anastasya Cemetery )))
аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
Согласен с dentor, а вот с Anastasya Cemetery не совсем…

аватар
 
000 318 0
dentor, да уж, боевая... Уж поверьте мне - отнюдь не боевая) Это, скорее, пародия на боевую позу, ну да на то оно и расчитывалось. Иначе б ей пришлось скукожится, чуть сгорбатиться, убрать руку от пояса, плюс не выставлять свои рудименты, и башку так сильно не высовывать, словно прося отрубить её топором или отстрелить)) Ну еще много чего... Ну да это не автору упрек, ибо в подобных картинах позы и боевые стойки крайне и крайне редко бывают практичными и правильными. Потому как это для многих "не красиво")

Автор, действительно, это ж и впрямь подарок..а подарок не обязательно должен всем нравится. Главное, чтоб он понравился виновнице торжества. "Заказчики" - народ капризный) Как им не скажешь, что туповато, им все равно надо свое) Поэтому Женька Магомедов, к Вам совсем без придирки) Стиль на высоте) Цель и впрямь достигнута
аватар
 
dentor 17 0
Я не вижу недостатков у этой работы: ракурс выдержан, техника отличная, на модель похожа. То что она так стоит - так этож поза боевая, а рука - для артистичности на поясе. Да ведь эта работа нарисована КАРАНДАШОМ на БУМАГЕ! На листе А3! Карандаш - инструмент будущего!) Для меня это очень весомо. Женька, думаю эта работа займет достойное место в вашем портфолио.
аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
Я с вами всеми полностью согласен! Но еще раз хочу напомнить, что работы изначально несла в себе смысл, ну может быть не портрета, ну то что там ничего подобного быть не должно это уж точно )
И поэтому вникать в столь глубокий смысл картины не стоит! Т.е. искать связь изображения со смыслом )))
А насчет ног не сомневайтесь, жене очень понравилось – говорит похоже на её ) Так что цель достигнута!!!
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
Понравилось все выше пояса. Особенно лицо.
аватар
 
000 318 0
Женька Магомедов, какие еще женские проблемы? 0_0 Не надо, уважаемый, обижаете... я же сказала про технику - штрих очень понравился, но поза в целом неестественная и глуповатая... а то, что еще и жену малость пообсуждали - так она же героиня этой работы. Кого ж нам обсуждать тогда, Папу Римского?
аватар
 
ZElena 457 0
Модератор форума
Верх картинки до пояса - вполне, а вот от пояса вниз - раскорячество какое-то. Рука на поясе тоже нелепо смотрится, при том, что в другой руке у неё оружие. Задняя ступня как рулька. Кисти рук разного размера. Вообще поза не очень соответствует действию.
Представь что ты преследуешь кого-то с оружием в руках и остановился, чтобы определить куда метнулся преследуемый.
Ей было бы лучше прижаться пятым элементом к стене, рука (та, что на поясе) тоже прижата локтем и ладонью к стене, торс (так изящно погнутый))) получится чуть оттопыренным от стены будто она выглядывает из-за укрытия (которое ЗА кадром), ноги - одна у стены, другая чуть выставлена вперёд для равновесия.
Всё же у неё над передним коленом странный наплыв жирка. На фото у неё над коленом ничего такого нет. )))
Теперь по карандашу. Карандаш приличный. Только затемнённая щека какая-то плоская, срезанная, без объёма.
В целом получилось что-то комиксовско-гангстерское - здорово.
аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
Блин, я выложил, чтобы вы сказали, что-нибудь о работе, ошибки, плюсы, минусы... Есть ли эффект... Есть ли будущее у карандаша и т.д.
А вы тут женские проблемы обсуждаете ))))))))))))))))))
аватар
 
Blackbird 205 0
Ладно. не будем продолжать эту бесконечную тему о тяжелой жеской доле. ) ))) Работа совсем не о том. )
аватар
 
000 318 0
Blackbird
нуу, тема философская, и впрямь лучше не заводить...) Скажу кратко - нынешние жены за себя, увы, не отвечают) А объяснять это долго, и потому нельзя
П.С. между прочим излишняя худоба как раз из-за нарушенного обмена веществ, а не из-за "очень хорошего"... по себе знаю)

Да и никто о пропаганде не говорил, просто жаль немного даму, вот и все))





аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
Да ладно вам! Чего за тему тут завели?! )))
У неё хорошая фигура, ни худая, ни толстая. Нет здесь никакой пропаганды, это всего лишь рисунок…
аватар
 
Blackbird 205 0
А жена за себя не отвечает? Или любящие мужья кормят жен с ложечки? )Теперь в каждом изображении худой девушки будем видеть пропоганду? Может у нее просто очень хороший обмен веществ. )))
аватар
 
000 318 0
Что ж Вы жену не кормите..тотальная анорексия) Штрих мне Ваш ООЧЕНЬ нравится, аккуратный, такой, как надо..сама картинка не впечатлила, пардон..поза, если честно, какая-то глуповатая, что ли... совершенно неестественная короче говоря. Пардон, даже фотографию такую помню, где изображены жертвы диеты: желудок от тайских таблеток даме скрутило и она бродила в поисках туалета.
аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
Ха-ха!!! Спасибо, Moonbluelight :) Улыбнуло!
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 23
↑ -
Эту страницу просмотрели: 439 уникальных посетителей