Галерея "3D Художественная ": Основная → 

ZIL

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Ds MAX 0.8 Просмотров: 272
Рубрика: Game Low-poly
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
NovA29R 560 0
Мило, го кабина поотношению с комотом жутко непропорциональна.. извини но это псевдо зил :)
аватар
 
trueChaotic 11 0
чувак прославит свои работы своими комментариями)) гениально, падонки отдыхают, так специально не напишешь!)))
аватар
 
Arman3dg 16 0
Aldan___ Пошла эта МарьИванна куда по дальше, и самое тёплае места... :))))))))))))
аватар
 
DimonZ 86 0
фотки получил. таки коротковата кабинная часть по отношению к капотной. дотяни переднюю часть "кокпита" до шарниро капота. и лобовуха не такая вертикальная - сделай ее боле пологой. когда моделиш по фоткам а не по чертежам - учитывай искажения перспективы. фотка ж не даст чистой проэкции вот и вылазит потом это все в нарушени геометри (сам нераз на етом прокалывалса, в особенности с персонажамию на фотке вроде все путем а модель выходит с нарушеными пропорциями, хотя моделил линия в линию). но ты не растраивайса - терпенье и труд все перетрут)))
аватар
 
commander 2 0
с годми понимаеш, что права была МарьИванна , когда заставляла нас учить грамматику и литературу.
аватар
 
Arman3dg 16 0
DimonZ_ привет, я послал фотки, но не знаю получил ли ты, или нет?
аватар
 
kinyz 49 0
кстати, ты можешь сказать зачем ты пишешь параметры своего компа? в лоу поли разделе?
аватар
 
kinyz 49 0
арман, тока давай без этого супер компьютера, он здесь во-первых не в тему, во-вторых это просто сеть из компьютеров и ничего выдающегося (кроме того что нашлись деньги на 128 компов) нет)
аватар
 
DimonZ 86 0
А теперь скажу я
1. кто хочет обмениватса оскорблениями - делайте это через асю
2. по поводу языка, давайте без укорений и гонора. у нас здесь не форум литературоведов. здесь общаютса люди которые творят в сфере компьютерной графики. если я ошибса адресом и это не рендер ру, то бросьте в меня каминь.
3. по поводу критики, Арман, воспринимай. ее спокойно. я люблю когда меня критикуют, люди которые нас критикую - они нас развивают, они - наш стимул
4. по поводу кабины. я делал ГАЗ-АА, рыл кучу инфы, и вышло что в разные годы газончик выходил в разных модификациях в том числе и кабина несколько изменялась. в полне не исключено, что таже ситуация и с Зилом Армана. тут уж аргументом могут служить только фотографии максимально приблеженные к проэкциям. потому господа советую обменятса фотоматериалами. если кому интьересно то я сам для себя недавно фоткал Зил (Фас, профиль, зад), тоже собиралса моделить. кому надо пишите в аську 364888293.
5. поповоду гламурных дисков - и мой фотык иногда врет. все зависит от его настроек, освещения и погодных условий итд. ты же фотошопом пользоватса умееш? зачем спорить? откоректируй цвет да и закрыт этот вопрос будет.

мое мыло zaton@nolan.net.ua я хочу посмотреть на фотку кабины возможно, мне реально интересно, может действительно в Гурузии была другая модификацикация этой легенды автопрома.

!!!!!!!!!!!!! Ребята. давайте жить дружно !!!!!!!!!!!!!
аватар
 
Arman3dg 16 0
То что диски розовые, я согласен, но я, больше всего зол на то, пишут что кабина маленькая – или как – пишет
1) -Legolas- Касательно кабины. Она вообще не от ЗИЛа.
2) ) -Legolas- Наружные зеркала - халтура.

Что сказать… Ни справедлива.
Но то что надпись ЗИЛ, эта я согласен что лишнее.

(даже в масштабах маленькой Армении) рано, :))))))))))) рана? Армения создал такое комп что весь мир мечтает им пользоваться, название компа (АРМкластер) http://www.day.az/print/news/armenia/8926.html, и ни нада думать что в Армении 3D-шники сидят сложа руки в карман…
аватар
 
Porcelana 130 0
Я в машинах не разбираюсь, но по-моему ребята имеют в виду, что моделить нужно не по фотке, а поискать чертежи. Если нет чертежей - хотя бы фото без перспективных искажений. Для текстур фото использовал хорошо, только металл на дисках - обычный глюк фотографии - розовый действительно.
Полигоны - полигон должен не более четырех точек иметь. Иногда это принципиально важно и как правило все предпочитают подстраховаться.
Объемные буквы - необязательно их делать, чтоб надпись блестела.
Критику тоже не люблю. :) Ошибки чаще сама нахожу в своих работах. Это нормально - быть недовольным результатом после окончания работы, тревожит противоположное отношение - пока что автор не достаточно опытен и быть большой звездой (даже в масштабах маленькой Армении) рано.
аватар
 
mixocg 65 0
LUDI TEBE SOVETI DAUT,A TI VSYAKUU CHUJ PISHESH.
аватар
 
mixocg 65 0
LUDI TEBE SOVETI DAUT,A TI VSYAKUU CHUJ PISHESH.
аватар
 
Arman3dg 16 0
mixo, тебе что делать нечего, к стати ты по-моему мне знаком? Но вот что я тебе скажу, ты толька ни обижайся, какие ошибки могут быть? Я доказал с размерам колёс у (mercedes_BIG) так что ни надо придератся к кабины моего ЗИЛА – ЯСНА…
аватар
 
mixocg 65 0
OSHIBKI)))))
аватар
 
mixocg 65 0
AU ARMAN,NE PAZORSYA,LUDI TEBE GOVORYAT ASHIBKI,A TI RAZBORKU ZDES PRAVODISH
аватар
 
Arman3dg 16 0
Уважаемы Legolas, в отличие от тебя я знаю 4 – языка, Армянский – Русский – Грузинский и Английский, которое тебе эта только снится, эта раз,
2) Не знаю как у вас в России (ЗИЛ), у нас в Армении и в Грузии такой ЗИЛ который я фотографировал и сделал в3D. дай свои @Mail – я вышлю тебе оригинальное фото.
аватар
 
Legolas 17 0
Автор, если ты такой нервный на критику, чего вообще выставляешься в галерях?

Касательно кабины. Она вообще не от ЗИЛа. Явно схалтурил. А чтобы не быть голословным, см. фото (специально искал близкое по ракурсу) http://photo.railroad.kiev.ua/galleries/metro/depo/tch-3/6797.jpg
Наружные зеркала - халтура. Можно было сделать плоскость с текстурой прозрачности, всяко было бы лучше чем галимые палочки не под тем углом торчащие.
Общее впечатление: на ЗИЛ не похоже. Ощущение, что моделил не по чертежам, а на глазок. Отсюда куча нюансов и несоответствий в пропорциях машины.
Про розовые диски и размытые текстуры уже сказали.

PS. Учи русский язык.
PPS. 3Ds MAX 0.8 не существовало... Был 3D Studio DOS v4.0 а потом сразу 3D Studio MAX v1.0 и через 2 месяца вышло обновление 1.6
PPPS. Для шибко умных, которым 5 макс - старье. До сих пор иногда пользую максы и 3.1 и 4.29. Первый за некоторые старые плагины. А второй за его фактически абсолютную безглючность и шустроту работы.
аватар
 
Arman3dg 16 0
на MAX-9 нету Export-а потаму и не работаем, а что ты работаеш в MAX-5 :)))))))))
аватар
 
kinyz 49 0
а у тя реально макс 0,8? то есть ваще такой древнючий?
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 272 уникальных посетителей