Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Последний оплот Веры

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D max Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Chig-у : почему масштабы здания непонятны ? Есть мост (больше напоминающий расчёску) и ворота. По ним вполне виден масштаб.
аватар
 
Empalu 171 0
ЛМА должно понравиться, он любитель серьезной фортификации, безо всяких излишеств.
А мне напоминает тюрьму особо строгого режима, в ней заключенных держат в цепях, в темноте без окон, из еды дают кружку воды и миску картофельной шелухи в неделю, а охраняют все это не люди, а духи. Стоит тюрьма посреди моря (внизу видно воду). Вмещает до 100 000 заключенных, камеры занимают 40 этажей. Стены из 300-тонных монолитных блоков, стены толщиной от 20 метров.
аватар
 
Chig 41 0
К сожалению масштабы здания не понятны без твоих дополнительных комментариев. Все же все вещи познаются в сравнении, так сто можно было бы добавить как первый план всадника на орле или драконе (типа дозорный), что б понятно было какой замок огромный!
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Vladd- а магией разве невозможно поднять такую глыбу?
Псионики и телепатики и телекенезники могут такое делать, этоже фэнтези колдовство и магия
аватар
 
Сергей Моркин 2 0
Прикольно. Замок из мешковины
аватар
 
Vladd 17 0
Если это все такое огромное, а люди такие маленькие, то как они это постоили? Получается, что один кирпич весит тонн 300, я уже не говорю о черепице на крыше... У них что, гигантский подъемный кран был? Даже у египетских пирамид кирпичики поменьше раз в 10.
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Во первых поставим точки над i

1-
Окошки для лучников- если хоть кто то заметил , в левом углу мост? какой он величины, а? а теперь представьте если этот мост огромных масштабов смотрится таким малым, то какими будут люди?
а окна-бойницы тогда какими, я думал о бойницах с самого начала, но по масштабу они были-бы просто точками кот бы сливались с текстурой камня,


2-
Я непонял это что клуб любителей литературы?
я просто написал то что хотел, и не перед вами мне отчитываться о моих ошибках в литературе и русском языке, во вторых я если неошибаюсь то есть специально люди которые исправляют ошибки у писателей, так что я надеюсь эта тема неповторится!!!!

3-
Это сайт по 2Д и3Д графике а не летарурный форум,
А половина коментов я бы сказал просто флуд,


4-
некаких примитивов сдеся нету, все смоделенно


из всех этих коментарий полезными я вижу только Thr 33 и ViStas - спасибо за коменты, я учту свои ошибки и постораюсь в след раз сделать лучше, еще раз спасибо
аватар
 
Thr33 158 0
Больше детализации и объектов и было бы намного лучше.
Дисплейс не всегда спасает ситуацию малополигональности и малого количества объектов:-)
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
А почему только Краткая выдержка из ТвоейОВеликийТолкиен Книги? Сразу бы всю в комментарии и разместил! Но это так... сайт ведь художественный, а посему перейдем к работе:
1. На весь замок ОДНА единственная текстура;
2. Невыразительное небо;
3. Не чувсвуется масштаба;
4. Не видно кровопролитных боев, вообще никого не видать;
5. Но не все так плохо.. посмотрел предыдущие работы - очень понравились. Поэтому завязывай с этим пафосом и учи Великий и Могучий Русский Язык. Успехов!
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Я понял ! Это не Оплот Веры, в смысле Веры в Бога, Спасение и победу, а проект дачи Верки Сердючки в Пуще-Водице под Киевом :)))
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Да-м-м... так и хочется сказать словами покойного поэта-пародиста Иванова (бывшего ведущего "Вокруг смеха") "....как ты могуча, Руска языка..."

Я понимаю, что в черновиках можно "подяжов не соблюдати", но выставляясь на всеобщее обозрение, не превращайте его в личное позорище. Если не знаете как пишется фраза "ценой сотнями тысяч жертв", то хотя бы прогоните текст через Ворд... Такие примитивные ошибки он правит.

По поводу отсутствия "окошек для лучников" - так крепость не против людей, а против бесплотных демонов. Здесь лучники бесполезны. А вот отсутствие каких бы то нибыло символов веры действительно настораживает...
аватар
 
Стренш 48 0
Как можно написать книгу без знания языка?

а работу действительно обсуждать нечего-примитивы с дисплейсом без окон и дверей.
аватар
 
Дмитрий Стрижак 8 0
За то пафоса сколько!? "моей" нужно с прописной буквы писать - "... из Моей книги" или даже "... из Нашей книги"!

А что не "... ценой миллионов жертв, тысяч поколений"? Больше трупов, парень! Слова "которые", "небеса" в этом перетянутом предложении повторяются многократно. Орфографию Word перестал что ли править или Вы книгу пишите на бумаге? Точнее, эта повесть, а станет она книгой, когда её издадут... Читайте больше русских классиков, они Вас научат строить красивые предложения.

Графику обсуждать не буду, потому как нечего обсуждать. Не видно, чтоб всё в высь тянулось, нет защитников крепости, не заметно знаков "Веры", которую они защищают. Небо вообще другое сюда нужно – серо-жёлтые просветы в чёрных облаках, если уж с демонами боремся.

Вот. Не обижайтесь, работать ещё надо... И над повестью тоже. :)
аватар
 
DVN 2 0
неодного окошка для лучников, как так?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей