Галерея "3D Художественная ": Основная → 

SRC (Shark Restyle Concept)

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max 9, V-ray 1.5 RC3, Photoshop CS2 Просмотров: *
Рубрика: Авто / мото
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
3D_Marks 31 0
Классная работа, мне понравилось все =)) Вот какой машины достоин был Гагарин =)) Друг подскажи, а тебя есть чертежи оригинала? я их ищу уж пол года наверна, вот тока вид с боку нашёл. Если есть вышли плиииз на maxikp@mail.ru, буду очень признателен.
аватар
 
viven 1 0
какая то она маленькая по сравнению с газ-21, да и так как здесь маленькая посадка динамика машины совсем другая будет а значит это уже не та 21-ая
аватар
 
superweb 1 0
Привет, мне очень понравилась твоя работа. Интересная задумка. Я только начинаю учиться делать 3d и хотел бы тебя попросить прислать мне на zmeyg@mail.ru файл с данной работой. Буду очень признателен. Заранее спасибо.
аватар
 
Waldemar 503 0
Speedpaint master
Страшная как ночь 8-о
аватар
 
TAURUS_x 101 0
Спасибо за отзывы! Рад, что работа не оставляет равнодушными )

2 Medved':
По поводу острых углов: просто не хотелось делать обмылок. Острые углы должны были как раз подчеркивать плавность линий и грубость прообраза (акулы).
Приоткрывание багажника: без этого в кабрио-купе технологически никуда не денешься.
Двери: учитывая длину и толщину двери, было бы извращением сделать классический принцип открывания. При этом нужно было бы либо широко их распахивать, что не есть хорошо, особенно если учесть загруженность дорог ))), либо заставить "пузатого дядьку втискиваться в узкий проем".
Жабры-решетки: единственно, для опять же подчеркивания прообраза и отвода тепла от предполагаемого V12.
Бампер: его там собственно и нет ). Это один из спорных моментов, безусловно...
Зеркала: Регулировка может проводится не для всего корпуса зеркала, а только для стекла ;).
О "главной ошибке": Всунуть назад диван была бы не проблема. Но в сложенном состоянии крыша занимает практически весь багажник. А пространство для теннисной сумки, по-моему, очень необходимо. Вот я и решил сделать багажник перед задней осью. Таким образом, авто превратилось в "колеса эгоиста" :))).

2 Lemon GT: Наверное, никогда :)
аватар
 
Lemon GT 60 0
Отлично! Когда наш завод будет выпускать такие же)))))
аватар
 
Medved' 215 0
Неплохая попытка, о недостатках: острые углы, присутствующие в крыше, стёклах и стойках дисгармонируют с остальными плавными линиями кузова, приоткрывание багажника для того, чтобы сложить жёсткий верх - непрактично, в том числе и по энергозатратам, не надо делать двери в стиле Ламбо - это абсолютно не наш стиль (если говорить о ГАЗе) они смотрятся чужими, так же как и боковые жабры-решётки, они не являются фамильной чертой нашей красавицы, бампер - опять же большое количество острых углов, мяяягче, это же рестайлинг, а не грубый тюнинг, у боковых зеркал заднего вида достаточно было и по одной стойке, тем более как они будут настраиваться с двумя, а одна из главных ошибок - не стоило делать 2 пассажирских места, изначально ведь было 5, вот каковы мои домыслы, всё остальное нравится, морда симпатична:) больше тренировок хороших и разных!=) успехов:)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей