Галерея "2D Арт ": Основная → 

High in the sky with music

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: FireWorks Просмотров: *
Рубрика: Быт
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Gazer 99 0
Не уверен, но кажется, что солнце теплых тонов смотрелось бы несколько лучше, - за счет "переклички" с цветом рубахи и гитары. Приятная работа. Оценил видоизмененное название одной хорошей песни ).
аватар
 
Инна Григоращук 59 0
За что Вы так с гитарой?.. :(
аватар
 
OlgaAnim 62 0
ухты! здорово!
аватар
 
Teo_linka 337 0
Игорь Ивкин спасибо за такое внимательное изучение моего рисунка ) дельные замечания
Medved - понятно
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Глаза как у покемона :(((( Раза в полтора белок нужно уменьшить.. Как уже было сказано тени и блики никакого отношения к небесному светилу, болтающемуся вверху картины не имеют. Они живут собственной жизнью. Не замечая не только Солнца, но и друг друга. Форма гитары (если это именно гитара), обрубки пальцев левой руки, левая ступня, которая длиннее правой процентов на 25% (это не оптический обман, я для интереса померил линейкой опорные точки) так же позабавили...

В общем как плакат 70-х "Комсомол на БАМ" вполне сгодится. Только причёска немного не подходит..

З.Ы. Справедливости ради нужно отметить, что если не обращать внимание на мелкие физико-технически-анатомические недочёты, то заявленную идею и настроение автору вполне удалось передать :)))
аватар
 
Medved' 215 0
Доброе утро!:) Неплохой набросок и конечный результат, что касается придирок: по цвету герой несколько слишком сдержан, может его немного поярче сделать, чтоб он был доминантом, пока он несколько теряется, слишком чёрный зрачок, его посветлее, а белок потемнее, ведь глаз в тени, у музыкального инструмента (если это гитара) форма не совсем правильная и тени, что собственные, что отбрасываемые, некоторые не на свох местах, вот где-так:)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей