Галерея "2D Арт ": Основная → 

Несущий смерть

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Фотошп Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Medved' 215 0
интересно, но почему же никто не написал что трава сильно растрирована..))
аватар
 
Левша 91 0
Спасибо всем за конструктивную критику - от неё всегда больше пользы чем от от положительных отзывах. Согласен почти со всеми коментами. Исправлять правда не буду - пусть останется так как было - а все советы учту в новых работах.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Rayden, на счёт ремней - думаю, что в динамике такого прыжка с ними может быть всё что угодно... Moonbluelight, понимаю, что фэнтези, но... Наши ощущения как зрителей от картины (даже сказочно-фантаститической) основываются на том к чему мы привыкли в реальном мире. В конце концов все эти русалки, единороги, драконы и прочий фэнтези-монстрятник - набраны из кусков реально существующих животных. А изображённый на картине орк - стилизованная смесь монголоида с гариллой. Отголосок нашего европейского ужаса перед ордами степных восточных варваров.

И поэтому меня очень удивляет, когда художник садится рисовать то, что не знает и пытается нарисовать нисколько не интересуясь "деталями" вопроса. Есть очень хороший принцип - когда не знаешь как - рисуй как в реальности. У меня собаки в семье - столько времени сколько себя помню (сейчас живёт третья). Не скажу, что я большой специалист-собачник, но могу сказать почему эта картина неудачная - здесь нарисовано как пухлый добрый щенок прыгает за мячиком. И клыки не спасают. И глаз любого зрителя это видит. И передаёт в мозг - "не верю"... Причём не важно осознаёт это смотрящий на картину человек или нет. Подсознательное ощущение действует.

Когда взрослый хищник атакует жертву - это выглядит абсолютно по другому. Хоть бы фильм "Ко мне, Мухтар!" посмотрели бы что ли...
аватар
 
Moonbluelight 79 0
Модератор форума
Про недочеты - не буду, уже сказали, да и автор сам о них знает.
Зубы? Так это же фэнтези! Природа и не такие эксперименты ставила.
В общем, работа хорошая.
Навевает воспоминания о «Конных варварах» Гарри Гаррисона, хоть там совсем другие «ездовые» были.
Мне нравится.
аватар
 
Zander 433 0
Менстами очень нравится, местами наоборот.
аватар
 
Rayden 12 0
Какой ты однако настырный,Игорь...Но ты как всегда,во всем прав...Надо бы еще слюну подрисовать...И такое ощущение что кожаные ремни держащие секиру,витают где-то в воздухе,а должны быть прижаты к телу...=)
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Опять я... Сейчас попытался позлить своего пса ("двортерьер" весом почти в 40 кг) чтобы создать ситуёвину подобную нарисованной... Уши при таком броске должны быть прижаты к голове... И где когти ? Они же не убираются во внутрь подушечек, как у кошек...
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Ещё - у волка между клыками 6 зубов. И вверху и внизу :)))
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
"...в двух днях пути на восток от Мордора в диких степях Прирунья отряд эльфов-рейнджеров наткнулся на кучку подозрительных артефактов - пряжку с хоббитовского походного плаща, обрывки самого плаща, огрызок безымянного пальца с простым медным колечком безо всяких надписей и фотоаппарат. Единственное изображение полученное после проявки плёнки приводится выше. Личность фотографа устанавливается..."

(с) "Гондорский Вестник" Отдел Хроники Происшествий.
аватар
 
happy 12 0
Н
е Живописно, сухо , мертво
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей