Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Autumn

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Макс фотошоп корел Просмотров: 312
Рубрика: Художественные произведения

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Sergey Krutihin 213 0
Спасибо за коментарии! Критику учту в следующей работе! :)
аватар
 
PuLse 37 0
Материалы плохие везде, нужно переделывать (на доме текстура растянута и размыта, витраж некрасив и стыки тайлинга видны), разве что мостовая нормально более или менее...
аватар
 
adx_ 12 0
мне наравится и так, но покрытие перед домом скучноватое и слишком безжизненно.
может машину стоит чехлом накрыть наполовину? и листьев сухих под колеса, к фундаменту? (типа ветром принесло)... растительности увядающей в кадр.
аватар
 
Ven 235 0
ЛМА разошелся... :)

Кстати, ЛМА - я вот в архитектуре нуль и из перечисленных тобою неточностей не заметил ни одной. А так как тут обычная галерея, а не смотр профдизайна, то зря ты так на автора сорвался.
аватар
 
kroket 20 0
ну, не сказал бы, что атмосфера осени отсутствует, - старый дом, старая машина, и т.д. вот только пустота под арками и в прорезях дисков сильно в глаза бросается, хоть бы плоскость чёрную за ними повесил...
аватар
 
yurchak 13 0
атмосфера осени полностью отсутствует.. скорее просто ранее утро
аватар
 
ЛМА 1029 0
1. Машину убрать или задвинуть наполовину за край кадра и обесцветить.

2. Совершенно нелепая архитектура - это главный недостаток. Архитектурных ошибок и нелепостей тут так много, что надо больше половины вообще переделывать с нуля.
Вкратце:
- Ордер - карикатура. Мало того что использованны совершенно разные ордера - но это, вообщем то, хотя и не правильно, но то не так кримиинально, но вот как выполнен ионический ордер - насмешка какая то... Что это за антаблимент, что вообще за пропорции? Откуда ты их взял? Ордер - это не предемет для фантазирования, он может быть красивым только если сделан ТОЧНО. Вот как выглядит ионический ордер http://www.zodchiy.net/img/pics_zodchiy/Stroen_IONIC_ORDER.gif обрати внимание на соотношение толщины ствола колонны и размера капители, и, главное, на размер и форму антамблимента (того, что лежит сверху на колонне). И как вообще происходит опирание на колонну - за пределы верхней площадки капители ничего не должно выходить, у тебя же колонны оказались глубоко задвинуты под то, что изображает антаблимент.
- Куда ведет витраж на портике и что это вообще за полуцилиндр без крыши (без покрытия, имется ввиду) там сверху портика? Помещением это быть точно не может - высоты не хватит, тогда что это? Голубятня? Ну ладно, даже если опустить вопрос для чего это, то где тогда ордерное оформление оконного проема, где толщина конструкций крыши? Выглядит этот полуцилиндр тут непонятным и совершенно чужеродным элементом.
- Ограждения не ставят так близко перед колоннами, а вписывают между ними.
- Пропорции ступеней вызывают сомнение - их высота явно завышена.

3. Наблюдается небольшой перебор с тенями от деревьев, с их количеством. Из-за этого форма начинает уже разрушаться.

аватар
  vip
BlackAgate 1047 0
Администратор Арх. Галереи
Я абсолютно такие же ионически колонны делал недавно))
аватар
 
VESP 18 0
Маленький баг. У самих дверей колонна, та что у стены, держит арку. Так вот последняя слишком сильно сдвинулась вправо, в реале вся конструкция рухнуть должна :(
Но в целом - красиво.
аватар
 
Skeptik 132 0
Замечательный по архитектуре дворик(прям графские ну не развалину но пенаты :)).Удачный свет, подчеркивает холодок в тени:). И выбивающаяся из всего этого машина.Ведь так и просится что то в стиле ретро, ну и наверное еще мелочи которые как мне кажется оживили бы сюжет -открытый багажник несколько сумок на лестнице , мелькающее платье в открытой двери. вообщем все то что оживляет станковую композицию и придает ей идею и сюжет Судя по расположению света и тени на машине (на той ее стороне которая обращена к зрителю) должно присутствовать отражение солнечного неба и окружающего дворика.
аватар
 
Ven 235 0
Потенциал. Но стоит доработать.
Свет показался темноватым, поэтому светлые пятна на стенах выглядят не от мира сего.
Автомобиль выглядит малость игрушечно (из-за материалов). Да и сюжетно не совсем понятно причем тут Осень, Дворец и Ферари.
(вода в фонтанчике сейчас напоминает застывший гипс).
Надеюсь не сильно расстроил...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 312 уникальных посетителей