Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Pz.Kpfw.VI(H) “Tiger” / 503 abt. Kursk Battle 1943.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max, Photoshop Просмотров: 726
Рубрика: Танки
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Raptor-2 42 0
Отличная работа, поздравляю.
аватар
 
Makreu' 2 0
хорошая моделька, катки вроде намного сильней вогнуты должны быть, ствол узковат возле пламегасителя, бронелист и ведущее колесо немного неправильные, а так довольно неплохо если не считать мелких погрешностей.
аватар
 
Denj 43 0
Очень панравились гусиницы и деталировка (а гаварил что ленивый, ленивее мня нибываит!)
аватар
 
IronPaw 6 0
Спасибо, -=panzer=-! Верное замечание. Сразу видно - специалист! Учту. :)
аватар
 
-=panzer=- 11 0
есть один придеризм: ствол закреплен не неподвижно и после выстрела вьезжает немного внутрь кожуха закрепленного на маске неподвижно. По этому в том месте где ствол треться об кожух чистый неокрашенный метал. А так очень красиво. Впервый раз увидел правильно сделанные гусеницы.
аватар
 
_niak_ris_ 6 0
нарисую танк буленом за пару недель , не без юмора :))
аватар
 
IronPaw 6 0
из-за лени! :):):)

Да нет! Конечно из-за времени. Изучал Макс и попутно рисовал. Сами наверняка знаете, сколько нужно времени на изучение этой непростой программы. Тем более по книгам. Но был и период примерно 1,5 года, когда я вообще к нему не притрагивался... Зато теперь я любой танк нарисую за пару недель! :)
аватар
 
пушистый злодей 22 0
"более 3-ех лет" - круто.
Это из-за нехватки времени или информации?
аватар
 
IronPaw 6 0
Всем большое спасибо за отзывы!

to Odessit:
То, что моделлинг не аккуратный и местами не рациональный - верно подмечено. Начинал его создавать, когда было совсем мало знаний и умений. Не умел даже толком Булином пользоваться, думал, чем больше полигонов - тем лучше. К концу уже стал осознавать, но переделывать было лень. Сейчас файл весит почти 130 мегов и крутить его довольно тяжело. По материалам тоже пока учусь. Повторяю, работа первая.
Насчет блеска, правильно сказал Dreadman, из-за пыли и грязи на броне её быть не может, только на гребнях траков и немного по острым граням, где быстрее слезает краска. Когда-нибудь освою эти материалы.

to Игорь Ивкин:
То, что Вы говорите про Африканский корпус - верно, и в Африке этот батальон воевал, но эта машина из партии Тигров, которые прибыли на Восточный фронт с 30 апреля по 10 мая 43г. для полной укомплектации 503-го тяжелого танкового батальона, который в то время находился в районе Харькова, и позднее участвовал в боях на южном фасе Курской дуги. В тот период танки носили только базовую окраску "данкельгельб". Камуфляжные полосы начали наносить позднее. Так что в моём случае всё верно. Я этот вопрос тщательно изучал.
Есть в этой модели много неточностей и упущений, и я о них знаю, но их больше увидят хорошие специалисты по Тиграм. Может появятся здесь такие. :)

А с фоном надо будет подумать, но это будет не скоро, т.к. убил на эту модель уйму времени, вместо того, чтобы изучать материалы и рендеры. :)

Всем respect!
аватар
 
dark1708 61 0
Хороший танк, хорошая модель.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Ещё... Такая раскраска была характерна для танков Роммеля в Северной Африке... У него кажется штук 30-ть "Тигров" было. На восточном фронте у "Тигров" была другая раскраска, либо камуфляж, либо белый (зимой), либо просто тёмные тона.
аватар
 
Odessit 54 0
Очень симпатичный танчик получился. Хотя местами моделинг не аккуратный и не рациональный.
аватар
 
Dreadman 5 0
Этот Тигер наверное только что из мастерской выехал, где его "переобули", тогда новые чистенькие гусеницы вполне катят :)
А насчет нехватки блеска корпуса... я сейчас специально полазил по нету, посмотрел фотки Тигров. Похоже на самом деле пыль и грязь убивали всякий блеск, поэтому IronPaw близок к истине.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Действительно... Сам "Тигр" судя по корпусу и пушке - бывалый и много пострелявший, а гусеницы - как будто он ещё с конвейера не сходил...
аватар
 
Dreadman 5 0
Отличная работа!
Приятно видеть один из немногих Тигров сделанных правильно, пропорции соблюдены и геометрия идеальная! Детализация великолепная, видно автор подошел к делу с душой.
На мой взгяд, в этой работе удалось передать главное - сокрушительную мощь этого 55 тонного монстра.
Единственный минус - слишком чистенькие, аккуратненькие гусеницы, но это мелочь. Автору - Respect!
аватар
 
Volksturm 47 0
хароший тигр, душевный, но памоему текстурам нехватает металического блеска
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 726 уникальных посетителей