Галерея "2D Арт ": Основная → 

Термит Вован

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: фотошопа Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
EldarZakirov 139 0
Похож на Найка Борзова:)
Классная работа и классное обсуждение с Игорем Ивкиным!
аватар
 
S T O N E B E A S T 78 0
спасибо Игорь Ивкин
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Ну тогда что ж прикалываетесь про "ближайшее тысячелетие"... В этом начнёте и закончите... Искренне желаю успехов. :))))
аватар
 
S T O N E B E A S T 78 0
Да я все знаю.Я выходец анимационной с тудии Мельница, ща делаю фоны для реклам.Главное начать а перед этим все продумать, все что зависит от меня.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Анимационный фильм... Х-м-м... 20-ть лет назад я то же думал, вот допишу сценарий и... С тех пор я узнал одно - как не крутись, окончательный вариант мультфильма (если действительно делать "как у больших") обходится в 6 000 - 8 000 баксов... за минуту То есть 10 минут почти 100 000$... А вы 10-ю минутами вряд ли отделаетесь. Можно конечно за свой счёт по ночам и вечерам... Но стандарт 12 кадров в секунду выдерживать нужно... А в кадре насколько персонажей да не дай бог ещё и фоны не статические а динамические с поворотом плана... Много-много лет уйдёт. А там ещё озвучка, музыка... Хорошо если у вас правильно поставлен голос и можете сами парочку героев озвучить и знакомый звукорежиссёр с собственной студией имеется... А если нет ?
аватар
 
S T O N E B E A S T 78 0
Вот дайдут руки, дапишу сюжет и начну рисовать анимационный фильм. В ближайшем тысячилетие:)
аватар
 
Alex123 6 0
Мне очень понравилось
чем то напомнило научно фантастический боевик" Враг мой" там тоже такие деликатесы присутствовали
аватар
 
Astaff 26 0
отличная работа!
огонёк сигареты ярковат, но не на столько чтобы всё внимание на себя привлекать)
вот голодного блеска в глазах посильней бы!
ну а придирки к пуговицам и ширинкам - мелочны.
аватар
 
Uncle Cameleon 526 0
Так, товарищи, не ссорьтесь. Тем более, из-за ширинки. У меня постоянно верхняя пуговица на джинсах расстёгнута и нормально, пока живу.
аватар
 
dolgopolov 192 0
отличная работа
аватар
 
Moonbluelight 79 0
Модератор форума
Цитирую:Неказист ? Ха...


Я это и подразумевала, поэтому в слово "неказист" вложила иронию
Ну, на рукавах не только потертости, обтрепались они, давно он рубашку носит.
А вообще нравится мне Ваше виденье образа, но я все по-другому представляю, а автор иначе...
Считайте, что верительными грамотами мы обменялись.

Цитирую:И тут эта пуговица... Будь она неладна !

Действительно, ну ее! Все равно, работа замечательная.
аватар
 
S T O N E B E A S T 78 0
Спасибо вам за проявленный интерес.
Когда я рисовал эту пугавицу я тоже думал а том что вазможно она будет лишняя, но там просился блик и я не чего с сабой не смог поделать.(буть прок...эта
пуговица.)
Я писал историю про 4 друзей.В будощем иза котоклизмов в каторых виноваты мы сами, люди сменили место жительства, уйдя под землю. Там они работают и живут.
аватар
 
Гаррет 2 0
Мне кажется, что картинка вытянта вертикально, и что герой кинжал держит как-то педиковато...
Но атмосфера хорошая, кажется что за этой расслабленностью кроется опыт, сила и еще что нибуть...
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Неказист ? Ха... Именно такие "неказистые" мужики Отечественную и выйграли... Я ведь чего к пуговице прицепился и попросил её оторвать... Я с такими мужиками по жизни сталкивался... Ну... Не делают они так ! Гламурный урод в пивном баре может с унитаза в таком виде слезть... А эти нет. Не замечал за ними такого... Нож не ржавый, начищен до стеклянного блеска, мужик хорошо выбрит (возможно этим же лезвием), значит оккуратен до безобразия, как англичанин Сомерсета Моэма, который один жил на острове среди туземцев и не позволял себе сесть за обед без смокинга, бабочки и небритым... И ещё.. Самое главное. Дыры на майке присутствуют, но это не разрывы, а протёртости от ремней. Значит по шахтам ходит давно. И ни одного ШРАМА. И на майке крови не видно. Значит крутой и ловкий. Не только враги его достать не могут, но и сам ни за гвоздь, ни за что-нибудь другое не оцарапался.

И тут эта пуговица... Будь она неладна !
аватар
 
Moonbluelight 79 0
Модератор форума
Цитирую:Правда у меня ощущения, что он сейчас, в лучших традициях кино-боевиков, не меняя позы и не поворачивая головы отрубит её одним ударом... А затем потушит о хитин поверженного врага сигарету...


Точно так и будет! Не смотрите, что он неказист...
аватар
 
Moonbluelight 79 0
Модератор форума
Может, я не разбираюсь в «ширинках», но в брюках толк знаю.
Ширинка находится ниже пояса, и она как раз застегнута, а вот пояс и ремень расстегнуты, не более того.
Судя по окружению, человеку уже не до расстегнутого ремня и пояса, как говориться: «Быть бы живым!».
Кстати, порой пуговица просто не застегивается от располневшей фигуры, а тут, наоборот, от худобы, а на ремне дырочек больше нет. И переодеться не во что.

Короче, мне нравится. Детально так все, с настроением. Осознание обреченности и злость иногда творят чудеса, может он и выживет… Или дождется спасателей.
Фон нравится, видно давно бедняга борется за существование, и друзей всех своих потерял, именно это и накладывает на героя некое равнодушие.
Ну, не зачем ему уже «цигарку» прятать.
Классная работа.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
:) На счёт огонь-воды не скажу, так же и про то как и куда на боевых позициях в туалет ходят. Особенно когда нельзя наблюдение прервать ни на секунду, иначе рискуешь, возобновив службу, получить промеж глаз с неожиданной стороны. Немного не то место что бы этот натурализм обсуждать... :))) Но художнику его знать не мешает. Что бы в "голивудщину" не сползать...

Во время работы "перекуры" как правило запрещены. Это на счёт "рукава-на-голове"... К тому же в шахтах курить строго запрещено. Метан и всё такое... И "шахтёр" говоришь... :)))) С таким ножиком. Хотя по Сибири и на "Диком Западе" мужики за золотишком с вооружением и по круче ходили.

И ещё на счёт расстёгнутой пуговицы (тем более основной - поясной) и застёгнутого ремня (ну зануда я...что поделаешь...) Я, когда штаны натягиваю, последним застёгиваю ремень. И думаю, что так же делает большинство... Так что непорядок в одежде - это не следствие торопливости героя картины, а следствие его неаккуратности. Опять же по моему скромному мнению...

И вопрос - означает ли эпиграф "в этом мире добывая себе еду, мщжно самому оказатся пищей." то, что герой, добыв пищу, из-за своей безалаберности сейчас сам станет пищей... Уж очень угрожающе выглядит клешня у него за спиной...

Правда у меня ощущения, что он сейчас, в лучших традициях кино-боевиков, не меняя позы и не поворачивая головы отрубит её одним ударом... А затем потушит о хитин поверженного врага сигарету...


аватар
 
S T O N E B E A S T 78 0
:) Ясно. Буду знать. Так значет ты прашол огонь и воду, но как ты предстовляеш эту работу с рукавом на голаве?Ширинка растегнута он в туалет схадил. Побольшому и успел только штаны натянуть как увидел еду. Кстати история про команду шахтеров.:) вапросы есть пиши с удовольствием отвечу.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
И огонёк от сигареты в темноте очень привлекает нежелательное внимание. Поэтому опытные бойцы в опасных зонах как правило курят "в рукав"...
аватар
 
OlgaAnim 62 0
противно...
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей