Галерея "2D Арт ": Основная → 

taciturn consent

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: PS CS Просмотров: 261
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Provod 77 0
Красиво очень
аватар
 
dario_001 160 0
Хм... Ну тут ты наверное прав. Человек свободен настолько, насколько он это чувствует и желает, наверное....
аватар
 
IgoTM 183 0
как узнать? о! ты не пропустишь этот момент, в нем нечего узнавать, он просто наступает. но обычно - не надолго.

удовлетворение, это не количественный, а качественный процесс. настигает случайно. вот ты, что то делал, делал, съел это, выпил то, сказал что-то, что-то послушал, что-то сделал опять, выкурил пол сигареты и... вдруг бац! это как полет вокруг маленькой точки невесомости, может занесёт, а может нет...
у одних - это точка, и попасть туда очень непросто чисто статистически (так много много требований - условий к жизни, что их пересечение почти невероятно).
у других это пятнышко, а у кого то пятнище, и для них уже обратное состояние является редкостью. но таких очень мало.

желание себя понять, да - просто искрений интерес - вот то, что открывает любые двери, внутри и снаружи. вот то, что отличает ребёнка от взрослого - незнание, но интерес. человеческое "знание" много вариантно и часто случайно, забывая об этом мы придаем ему значение - неизменное. тогда как терять "знание" - вот клёвейшее из искусств. :)
аватар
 
dario_001 160 0
Это, да. Но как узнать, что мы сыты и довольны. "Я поел, но мне так понравилось, что завтра я хочу еще поесть". Человеку ведь всегда мало, ему нужно больше, больше. Думаю все читали или смотрели про бабку у разбитого корыта, она хотела еще и еще и БАЦ! - в итоге разбитое корыто и все дела. Хотя соглашусь и это безусловно - меру нужно знать во всем, тогда будет гармония.
аватар
 
IgoTM 183 0
ограничены и зависимы, потому что жадны. в том момент когда ВСЕГО ДОСТАЧНО - наступает невесомость, тогда лети куда хочешь, тогда будь чем пожелаешь. и нет тут никакой относительности, некоторые вещи - ПРОСТЫ.
просто нам в детстве не сказали, что мы боги, наоборот, сказали много другого - противоположного, а мы поверили.

пока есть страхи и желание всё твоё(моё) существо - т.н. личность - это лишь замысловатая траектория вокруг них.
аватар
 
dario_001 160 0
А свободы вообще нет, и никогда небыло. Мы постоянно чем-то ограничены и зависимы от кого-то или чего то. Если хочешь быть свободным - выпусти себе пулю в лоб, или вены вскрой, короче умри. Да и то не факт, что там, после смерти мы будем свободны. Свобода относительна. Отчего быть свободным? От чувств, мыслей, себя - невозможно, тоже имхо.
аватар
 
IgoTM 183 0
любовь - освобождающее чувство, если это не так, тогда это еще не... они нераздельны: любовь и свобода. имхо, конечно.
аватар
 
dario_001 160 0
Нет, тут реч о другом. То есть, тут речь идет не о любви когда один любит другого безраздельно и наоборот и видно это сильно, ненужно ничего подтверждать или опровергать. Но так ведь как правило бывает очень редко. Неможет один любить так же как другой, любо ты любишь меньше либо тебя. Тебе кажется, что вы любите друг друга одинаково и безраздельно - нихрена. Но есть один плюс - этого нельзя замерить или взвесить, надо просто любить. Но, опять но... нельзя быть уверенным до конца, нелбзя держать любимого человека как собаку на привязи (а как бы хотелось). Нужно дать свободу выбора и свободу воли, поэтому, что любишь - отпусти, если вернется - оно твое, если нет - никогда твоим не было.
Сюда же могу вставить одну из моих любимых изречений. Когда археологи откопали захоронение царя Соломона, открыли его гробницу, у него на руке был перстень на котором было написанно - "И это пройдет..."
аватар
 
IgoTM 183 0
"то, что твоё" держать и не надо. оно в принципе не отнимаемо. никто, кстати, и не держит, так как держать не за "что". а если есть - за "что", так это уже не оно. а всё остальное приходяще, и это прикольно. что? вечность, что ли, с одним и тем же носиться?

хорошая работа.

а "места" бывают разные, в одних холодно, в других теплее, можно выбирать. это как хочешь пей из "ночи", хочешь из "дня"... каждый сам выбирает, даже если не осознаёт этого.
аватар
 
x_Personaj_x 99 0
сразу по превьюшке понял кто автор. Слова понравились и сама работка но вот у девченки реально такое впечатление что борода. А стиль у тя конечно как я уже говорил оч нра
аватар
 
FedDark 415 0
цепляет твоя поэзия. справа те сучья на ветке(нижние) -ритм не шибко интересный,пронёсся мимо
аватар
 
dario_001 160 0
Вот своими жалкими потугами, но всетки доделал свой сайтец. Если кому интересно мое творчество прошу сюда правда пара работ и сцылок еще в обработке - http://d5s.by.ru/. Сайт делал на флеше, так, что всем имет флеш-плеер.
Сцылка на большую пикчу - http://d5s.by.ru/img/taciturn-consent_sketch_mul.jpg
аватар
 
dron111 722 0
небо и механическая штука понравились , а с людьми еще надо поработать.
аватар
 
Анастасия aka Stasy 47 0
Да...согласна с Игорем С., мне сначала даже показалось,что это борода...
аватар
 
Громов Игорь 27 0
"Что любишь - отпусти. Если вернется - оно твое. Если нет - никогда твоим не было." - хорошие слова, правельные... работа понравилась, только у девушки в районе рта на фоне свисающие волосы несколько мешают восприятию...
аватар
 
Анастасия aka Stasy 47 0
[b]Зацепило...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 261 уникальных посетителей