Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

национальная комната

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: макс 7 и врей Просмотров: 313
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
al-rassom 227 0
serg, да, ты не прав, сейчас у нас оформляет комнат на европейском стиле, но некоторые оформляет на таком виде - национальном, оформлят на национальном виде очень дорого стоить...
аватар
 
Сергей Тюрин 89 0
2 rassom, к сожалению, даже то, что Вы живете в Узбекистане и знаете традиции, не помогло сделать приличный дизайн национальной комнаты. Хотя может я и не прав... Может действительно в Узбекистане является традицией, так не вкусно оформляют интерьеры.(Но по немногочислинным рассказам и фотографиям, я считал, что у вас хорошо развито декоративно-прикладное и оформительское исскуство. Хотябы стоит обратить внимание на великолепнейшее метро в городе Ташкенте!)
С уважением.
аватар
 
al-rassom 227 0
serg T, я живу Узбекистане, и очен хорошо знаю свои традиции, и я много читал, посмотрел много национальных кино и др..
аватар
 
Сергей Тюрин 89 0
А что подразумевалось под "Национальной комнатой"?8-/
Что бы создать "национальную комнату" необходимо знать национальные традиции тех народностей чья комната создается. Если дизайнер не знает тонкостей социальных, религиозных и других требований, то он должен(обязан) изучить их. Для это стоит сходить в библиотеку, проконсультироваться у историков, ну и т.д. и т.п.
В случае когда создается, к примеру, современный европейский интерьер и требуется лишь стилизовать пространство на восточный манер, то и это не освобождает дизайнера от обязанности знать тонкости восточной культуры. А иначе ничего хорошего не выйдет из подобной затеи. ;-)
И кроме знаний дизайнер должен обладать хорошим вкусом. И то, и другое можно развивать(причем в течении всей жизни)).
Удачи!
аватар
 
Gagarik 101 0
разностильность имеет место быть!!!
аватар
 
kenr 29 0
Полки (или ниши?) плохие, потолок не под стиль, пол вообще не тот, люстра совковая, картина неправильная, вобщем здесь все неправильно. Взялся делать национальную комнату, делай ответственно. Что тебе мешает сделать другие ниши, другой пол, другую люстру и т.д.. Только лень и отсутствие воображения. И вообще национальная комната должна быть жилой, а у тебя она как музей выглядит, а все потому что отделка и дизайн беспонтовые зато ЭКСПОНАТОВ впихнул всюду где место есть.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 313 уникальных посетителей