Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Спальня

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Макс 9 вирей рц 3 Просмотров: *
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Julia Jansen 57 0
Здорово получилось. Освещение, рендер - просто супер! Удачи!
аватар
 
arthand 25 0
Вопрос ко всем именитым дизайнерам: "Какая в спальне функциональность (кроме места для сна)?" :)
аватар
 
kenr 29 0
Вечером еще раз заглянул. Группа за кроватью стоит как в магазине. Торшер, статуя и растение. Что среди них главное что подчиненное? а ничего, все стоит само по себе...
аватар
 
Юра Кошель 464 0
рендер неплохой. по дизайну-для восприятия помещения информации мало-кровать, стена и часть потолка. могу сказать что не стоит от тумбочек отказываться ради вазы и светильника из эвера. в результате имеем неплохую картинку которая была бы идеальна для рекламного буклета мебельной фирмы или фирмы по продаже постельного белья. и со статуей непонятно. она нарисованная или обьёмная должна быть?
аватар
 
Aeroslon 277 0
По работе скажу: торшер и ваза стоят честно говоря совершенно нормально, на мой взгляд, у многих людей так стоят тумбочки и стоящие на тумбочках кружки, лампы и стаканы никому почемуто не мешают спать и не бывают свалены в процессе. Выключатель для светильников сверху может быть нестандартный, а размещен или скорее встроен просто напрямую в спинку кровати, мы уже так делали, размером он кстати был 1-2.5 см. так что размещать его на рендере просто нет смысла его просто не будет видно.
По плитке на стене скажу одно, мне лично нравится как она тут смотрится, так почему она не должна здесь быть??

Да и Сергей мы ждемс.
аватар
 
Gagarik 101 0
отличная перина , такжа хочу!!
аватар
 
kenr 29 0
а мне понравилось, единственный большой минус светильники над кроватью. (вообще надо стараться не слепить людей светильниками ни при каких случаях и дизайнерских решениях)
потолок - нестрашно, ваза легко убирается и забывается,
функциональности мало, да... тут кроме кровати ничего и нет. Материалы понравились, все спокойно, так и тянет в сон.
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
MWG будет настроение покажу и другие одеяла )))!
2 денис ** малаца дисплейс добей
сепиюв топку реальный вариант на голову выше ))! свет оч причятный )) ваще красава )) СВЕТ в смысле )!
удачки )
аватар
 
KuzmenkoSV4@yand... 38 0
Привет Ден Давай теперь класику бацай! освещение неплохое.
аватар
 
MWG 132 0
Модератор форума
Комната напомнила одну из работ Морро. Особенно одеяло.
аватар
 
Seregey_18 56 0
Люди! а как отзывы редактировать? Или низя? А то не хотелось бы мусорить в теме, но я что-то не вижу возможности для этого. Может пора к господам модераторам обратиться? Просто бывает же, что не заметил чего в работе(подушку, например, ;), но отдельным комментом это писать, чтоб на него ответили "Да, точно, а еще там подушка, гы-гы!", как-то не хочется. И таких еще сто потом... очень интересно это читать потом.
Denis Chigidin, да, возможно, самодеятельность, но самые серьезные ошибки делаются с серьезным лицом, потому я решил внести немного юмора в обсуждение, а то скучно как-то, тем более, чаще всего работы сами дают повод для всякого рода предположений о природе и смысле находящихся там предметов. Бывает такие мысли приходят... я признаться, написал лишь малую часть того, что нарисовало воображение(нет, нет, не надо благодарить;)). Я почему еще так цепляюсь: сам уже неоднократно столкнулся с тем, что красивая подача в большинстве случаев не имеет такого большого значения, какое мы, как создатели, придаем ей. Заказчик не отличит визуально QMC 0,005 от 0,05, он больше смотрит на то, ЧТО он видит, а не КАК это сделано. Потому я и хочу видеть в первую очередь смысл, а потом уже подачу, хотя сам давно болен вирусом V-ray.
аватар
 
denis_chigidin_ 506 0
про статую забыл..это худ.роспись ..или если угодно работа в материале.
аватар
 
denis_chigidin_ 506 0
ну..наконецто народ начинает задумыватся над тем что можно обсудить не только качество подачи но и собсно его величество дизайн.!!(конечно же это не может не радовать).
2 Seregey18 - не очень уместна твоя самодеятельность тут ..(имею в виду таймеры и предположения о мыслях заказчика по отношению к скульптуре..(не красиво ..)

ешо раз подчеркиваю САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

в остальномхороший живой коментарий ..(даже почти конструктивный) ..за него собсна и благодарю.

Ребят всем огромное спс и творческих успехов.
аватар
 
Seregey_18 56 0
Эх, надо же , просмотрел самое главное. Спасибо, Art_Line, чтоб мы все без тебя делали))))... да... но мой П.С. в силе, прошу не воспринимать критику как личное оскорбление. Лучше воспринимать ее как двигатель прогресса... второй после тщеславия
аватар
 
Art_Line 11 0
2 Seregey18 : .... а ещё левая подушка в одеяло врезается! :-P
аватар
 
Seregey_18 56 0
Привет,
да, картинка получилось красивая, но возникает несколько вопросов.
Самый главный: картинка делалась ради картинки или это предложение заказчику?
Если это просто картинка - то все круто, а вот если это "реальный" дизайн, то:

1. в комнате присутствует некоторое количество предметов, которые стилистичести вообще никак не связаны друг с другом.
2. если поверхность за кроватью сделана из плитки и мозаики... то ... эээ... ну общем, наверное, это сейчас модно, а так это не очень-то практично и уместно в спальне.
3. ваза справа, та, что с цветочками - зачем она там стоит?(она будет опрокинута при первом использовании кровати); то же самое касается и пальмы в углу и - гвоздь программы - статуя из неизвестного земной науке материала. Видимо, она(статуя) создает у владельца кровати состояние непрекращающегося эстетического экстаза.
4. Светильники прямо над головой. Мне разные мысли приходили по поводу того, зачем они там. Есть такая версия: в них встроенный таймер, утром свет сам включается, ярко светит прямо в глаза, и, таким образом, человек поневоле просыпается. Фишка еще в том, что лежа до них дотянуться ваще нереально, то есть только если метнуть в них что-нить... поскольку выключателей там нет(понимаю, что это слишком мелко для ДИЗАЙНА, но все же). Кто-то может сказать, что, мол, предметное наполнение не так уж и важно, что, аффтар глобально решил просрансво, НО: на самом деле, именно предметы также как и все остальное определяют место и стилистически и функционально.
5. А за окном ядерный взрыв... смотриться, может, и эффектно... но с реальностью как-то слабо контактирует
6. Опять же с чисто пространственной точки зрения мне непонятно почему потолок делит кровать пополам.... чем ближняя к нам часть кровати хуже/лучше дальней?

РЕЗЮМЕ:
"+" - картинки красивые(кстати, больше всего в работе понравился мат подушек и одеяла)
"-" - итог работы представляется мне нефункциональным, стилистически нерешенным -слишком много совершенно разнородных предметов(возникает вопрос: это всё ещё эклектика или уже безвкусица?...). То есть, мы здесь имеем пример хорошо сделанного декорирования помещения, а не дизайна, поскольку дизайн предполагает функциональное и практическое освоение пространства, а не просто постановку красивой композиции из предметов.

С уважением
П.С. Хочу напомнить для особо рьяных ценителей искусства, что целью этого демарша является выяснение глубинных причин и мотивов, способствовавших созданию данной работы, а не нанесение автору глубокой психологической или моральной травмы или нанесение других травм, несовместимых с процессом творчества.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей