Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Брод

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DS Max 8, Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Роботы
Комментарий автора:
Деревья и кусты, растущие тут и там из воды, сделаны стандартным AEC Extended, поэтому не надо сразу кричать, что на дальнем плане они нереально выглядят. Таковы они есть при даном освещении... Да и при другом тоже...

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
anty41 2 0
Чё вы так прёте, у него руки опустятся и забьёт он ваще на моделинг! Нельзя такие шутки с человеком шутить
аватар
 
Paulus 13 0
Кстати твоя работа 2004 года в несколько раз сильнее этой. Почему так?
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Авард можно давать только за свет и за оригинально решённую линию горизонта %)
аватар
 
Fiend3d 229 0
Я большой любитель Mech Commander (Mech Commander 2 мне гораздо меньше нравится).
Его и Mech Warrior 3 прошёл раз по пятнадцать.
И сейчас бы поиграл. Если бы имел под рукой 98-ую винду (под хп много проблем).
Игру Mech Commander вообще считаю шедевром.

Но вот что-то эта картинка мне совсем не понравилась.
аватар
  vip
Wasteland 351 0
Работа слабая во всех аспектах:
Моделлинг, текстуры\материалы, свет, рендер, композиция... вроде не мало занимаетесь 3d, а публикуете такое....
аватар
 
Anton1985 24 0
Цитирую:Anton1985 хочется сказать тоже кое что... чем писать такие отзывы лучше ващи ничего не писать... тем более что сам ты работ своих не выставлял

А какой смысл выставлять такое, ты конечно извини, но ты посмотри сколько тебе дорабатывать если бы ты не полинился, а заглянул в W.I.P тебе бы возможно там помогли, и никто бы не обсирал твою работу, ну покрайней мере так, как вижу здесь ее встретили, ты бы ее доработал и узнал бы чего нового, ну ты не можешь не согласиться что работа очень слабая, уже тысячу раз поднимались споры на эту тему, что таких начинающих как ты заставляеть и кто таропит вас выставлять работы в галлерею, неужели нельзя посмотреть работы авардовские, парни и девушки учились много лет, а ты считаешь что один раз сел за макс соеденил пару боксов и ты все знаешь.Вообщем не буду подымать эту тему, всеравно вас много и вы даже не считаете нужжным прислушиваться.

Что касается Anton1985, на он резковат :).. но рекомендую посмотреть его wip, там ты сможешь оценить уровень его мастерства и некоторые вопросы отпадут сами собой..
Спасибо, приятно:)
аватар
 
rambooze 100 0
2Афтар
Да ты не расстраивайся. Всё будет. Я тоже с первыми работами думал ща сделаю и авард :)) Моему меху примерно такие же каменты помню отвесили. У тебя тут действительно белеберды хватает, кусты жесть, ты так объективно глянь, и всё сам поймёшь. Ну мехи вроде более менее. Даже ноги согнул :)
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Евгений Кузнецов (2D&3D Work)

Если у вас какие то вопросы, задаем их мне в личку, а не как не в обсуждение другой работы..
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Пущена работа была так сказать "на злобу дня"..

Eugene Melkovsky (3D Work)

1) Бывал ли я на других планетах? Нет, с уверенностью заявляю не бывал.. Но здесь я вижу не поверхность другой планеты, а очень слабый материал. Как пример "чужой земли" я могу дать ссылку на эту работу (здесь я вижу уже не материал земли со слабой текстурой и сомнительным бампом , а именно другую планету без оговорок) http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=29535&gal_rub=1&gal_add=award#work

2) Кусты конечно могут быть человеческого роста, но вот выглядеть они как 20-ти сантиметровые кустики не будут, тем более деревья (ну не смотрятся эти инопланетные елки большими). Вот пример грамотной работы с масштабами http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=20796&gal_rub=1&gal_add=award#work

3) Раз уж на то пошло, размер и частота волны у речки соответствуют маленькой речушке, тут уже автору достаточно посмотреть фотографии больших рек и все встанет на свои места.

4) "Если тебе это так важно могу выложить специально для тебя вид сверху..." - мне это абсолютно неважно, это твоя работа, а не моя. Ты просил нас судить и критиковать, мы судим и критикуем.

5) "Как можно говорить о небе, если его ваще небольшой кусок видно всего лишь.." - неужели ты не понимаешь, что оно не в перспективе? Здесь небо будет в принципе не так выглядеть (оно не соответствует этой камере, не соответствует по масштабу), ты ошибаешься если считаешь, что можно запихнуть любое небо и оно подойдет. Внимательнее смотри фотографии и ты поймешь о чем я.

6) Что касается Anton1985, на он резковат :).. но рекомендую посмотреть его wip, там ты сможешь оценить уровень его мастерства и некоторые вопросы отпадут сами собой..

P.S. Рекомендую все таки доработать, поменьше пользоваться «некачественными» генераторами деревьев и соотносить масштабы..удачи..
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Цитирую:Как Роман Ц пропустил её сюда?


я тоже в недоумении. эту пропустил, а день назад эту (извиняюсь за саморекламу) http://img246.imageshack.us/my.php?image=52n34do5.jpg - нет. я, конечно, не в обиде, "но где логика"?
аватар
 
Ven 235 0
"Тише-тише! Все уедем."
Не расстраивайся автор - публика тут злая. Пальцы по локоть отгрызают. При этом жмурятся и причмокивают.
Загляни в авард-галерею, походи-посмотри, посравнивай. И не расстраивайся.
С места в карьер редко кому удается...
аватар
 
Hell Pryde 17 0
Роман, ты на других планетах бывал, что с такой уверенностью говориш о материалах земли?.. Там не просто цвет и бамп...

Опять таки повторюсь, на разных планетах разная растительность, потому кусты могут быть человеческого роста, не говоря уже о деревьях... Тут нету несостыковки размеров, а скорее я просто неудачно выбрал постановку камеры.

Кусты освещены с той же стороны что и все объекты в сцене, и повернуты они в разные стороны (ну может пропустил пару кустов при клонировании)... А на противоположном берегу они не на одинаковом расстоянии... Если тебе это так важно могу выложить специально для тебя вид сверху...

Как можно говорить о небе, если его ваще небольшой кусок видно всего лишь...

PS Anton1985 хочется сказать тоже кое что... чем писать такие отзывы лучше ващи ничего не писать... тем более что сам ты работ своих не выставлял
аватар
 
Anton1985 24 0
Не брод, а бред.
аватар
 
sky_myth 23 0
Работа супер... для года эдак 1994... Как Роман Ц пропустил её сюда? Аффтор лучше учись и не лезь в галерею пока не научишся
аватар
 
S.andr 163 0
всё супер!
авард в студию)
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
1) "Деревья и кусты, растущие тут и там из воды, сделаны стандартным AEC Extended, поэтому не надо сразу кричать, что на дальнем плане они нереально выглядят. Таковы они есть при данном освещении... Да и при другом тоже... " - деревья абсолютно не реальны как по своей форме, материалам, так и освещению и для нас как для зрителей абсолютно неважно чем они сделаны и как освещены, они смотрятся плохо..

2) Сильно размытая и абсолютно черная тень от деревьев тоже вызывает сомнения.

3) Материал земли очень слабый, сложилось ощущение что там даже текстуры нет, просто цвет + бамп

4) Нестыковка с размерами, насколько я помню, робот на первом плане это "Матерый Волк", он же "mad cat (взял книгу из этой серии, заглянул в тех. характеристики боевых роботов), так вот эта махина весит 75 тон и высотой почти с пятиэтажный дом, судя по деревьям и траве он метра два с половиной, от силы три.

5) Мало того что кустики абсолютно одинаковые, так они еще и повернуты к нам одной стороной.

6) Сложилось впечатление, что натыканные в берег кустики освещены с другой стороны (хотя возможно я ошибаюсь)

7) Небо не в перспективе (с этой точки, так оно выглядеть не может)

8) Кусты на том берегу посажены на одинаковом расстоянии друг от друга

9) Постановку камер в сценах с большими объектами (кроме специальных случаев) рекомендуется делать с высоты человеческого роста, для придания объектам масштабности (тут как не крути роботы не больше 3 метров получаются, вместо своих законных 15)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей