Галерея "2D Арт ": Основная → 

Начало

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Карандаш Просмотров: 348
Рубрика: Фэнтези

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
obmorok84 36 0
точно, плохо у человека с людями, зато техника рисунка отличная.
аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
Спасибо, за такое большое высказывание! Очень нравится читать такю вот критику!
Надеюсь, Вы понимаете, что в искусстве я не первый день и все эти "ахи, вздохи", я слышу не первый раз? Чего же реже - критику, а хотелось бы наоборот, так как критика дает некий стимул. Работа нарисована давно, сейчас я бы ее сдела по другому.
Насчет таланта и т.д.... Мое мнение на этот счет такое: талант - это когда человек рисует одним движением линию или мазок, так, как я это дела совершенно не одним маневром, а постепенно рисуая их =( Живой пример Тоха Кокорев! А то что вы говорить - это фантазия. Сами понимаете, что это совершенно разные вещи. А такой штрих может каждый, если знать как ;)
аватар
 
Moonbluelight 79 0
Модератор форума
Женька Магомедов, знаете мне всегда интересно посмотреть работы человека, который выставляется первый раз. Но не думала, что буду смотреть «продолжение», потому, что просто изображение человека, мне давно уже не интересно. Но Ваш напор и эта работа на Preview, заинтересовала меня, люблю работы с подтекстом.
И вот, что мне хочется сказать.
Не вижу тупости, а талант вижу. Пусть простят меня пользователи, в талант я вкладываю один смысл - это наличие воображения или хорошей техники. Часто вижу работы с хорошей техникой, но без воображения и это как я называю «холодные» работы. Но я, например больше ценю работы с воображением, потому, что технику можно подтянуть. Но для этого нужно обладать способностью к самокритике, желанием на кропотливый труд.
У Вас хорошая техника и талантом Вы не обделены, а вот зрительное восприятие пропорций надо тренировать, что бы потом это воплотить в своих работах правильно. Именно поэтому я в шутливой форме прокомментировала одну из ваших работ.
Есть хорошие упражнения, поищите в Интернете.
Я думаю, что если человек продолжает заниматься творчеством (любым), то он должен стремиться стать если не гением (это уже природный дар), то мастером быть - обязан. Иначе, зачем вообще этим заниматься?!
Ваша реакция понятна, после похвал и вдруг критика… Но не надо так к себе жестоко.
Задумка по работе - интересна, просто воплощена не очень удачно.
Почему мужчина без ног? Если он изображен, как бы выходящим из «ниоткуда», то почему нет фона? И почему он так «прилеплен» к девушке? Если был бы фон, то сразу появился бы некий смысл.
Если он просто стоит, то опять же почему он без ног и почему рядом такая девчушка?
Девчушка? Посмотрите на ее лицо. А худоба подростка?
Если это взрослая девушка, то, почему такая угловатая? И опять же лицо - девочки.
А грудь? Это не девичья грудь (даже если у нее большие формы) и уж тем более не подростка. Надеюсь, в разнице Вы сами разберетесь.
Теперь пропорции. Когда Вы увязываете в сюжет две натуры, то они должны дополнять друг - друга, не только по смыслу, по сюжету, но и по размерам. А здесь даже не смотрится, что «атлет» или культурист рядом с хрупкой девушкой. Даже не сведущие люди заметят, что на лицо грубая ошибка в пропорциях.
Я думаю, что Вам подвластно это поправить. Но главное, когда Вы рисуете одну натуру, то тем самым Вы показываете красоту тела, а когда две натуры, то должны точно представлять, что Вы хотите этим сказать.
Успехов Вам!
аватар
 
Евгений Евстратий 123 0
Согласен, тупая работа, никакого таланта тут и подавно нет...
Но не пойму, что с пропорциями не так?!
аватар
 
Gagarik 101 0
срисовываеш не плохо , но пропорции все равно немного не те
аватар
 
FedDark 415 0
форму,пятнышко,светотень отлично рисуешь,графика отличная.
людей не научился рисовать
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 6
↑ -
Эту страницу просмотрели: 348 уникальных посетителей