Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Жизнь

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
x_Personaj_x 99 0
Эх стыдно признаваться но небо эт фотки
аватар
 
Empalu 171 0
Ну вот я ж и говорю: голубое небо не может быть мрачным. Должно быть серое, или там красное. Это я про правый верхний угол и про переход между одним и другим небом. Щас все выглядит как будто там подкрашено голубым цветом из распылителя (наверно так и было). Смотриться не очень. Ну да ладно
аватар
 
x_Personaj_x 99 0
Не ну то ты слишком загнул конечно с гробами:)) А вообще я хотел показать , что дальше в жизни идут обманы ложь предательство и все такое(это те самые железные палки) , что типо они пронизывают нас и наш мир. А нащет неба.... эм а че не в тему я хотел там сделать такое мрачное небо вот и сделал.
аватар
 
Empalu 171 0
Оказывается в жизни все куда хуже чем я думал. Что ни день то ближе к смерти. На дороге не хватает барьеров из колючей проволоки, глубоких трещин и т.д. В конце можно было изобразить гроб с открытой крышкой. После чего кладбище, уходящее в бесконечность. Без надписей на могильных камнях, что символизирует конец жизни и вечное забвение после смерти. Это я насчет настроения. Жаль, если жизнь представляют именно так, хотя это личное дело каждого.
С технической точки зрения понравились камни. Текстуры низкого разрешения можно и заменить. Гнилых веток тут как будто нет, а есть погнутые железные палки, что в общем тоже неплохо. Голубое небо кажется нарисовано в фотошопе - не очень хорошо, а в правой части вообще не в тему. Да, и "разрушенных домов" я тоже не заметил. У правого дома нету половины стены, и линия разлома прохоходит как то неправильно, особенно там где пересекается с окном. Левый дом вообще как новый.
аватар
 
x_Personaj_x 99 0
Эм. один вопрос. А де там дым то?:)))) там ток небо
аватар
 
FonBismarK 45 0
Войну Миров Г. Уэлса напомнило - наверное из-за "кишечника" посреди моста, с технической точки зрения ....хм пристутствует какая-то студийность непонятная - дым над домами вообще чудовищный да и домов бы побольше - а то два здания которые и разрушенными то с натяжкой можно назвать как то не особо напоминают бездуховность людей.......
Небо посуровей что ли

З. Ы. А кишечник понравился!!!!
аватар
 
x_Personaj_x 99 0
:)) ну так уж я вижу мир. А по поводу работы с технической точки зрения что скажите? что доработать?
аватар
 
VallaV 30 0
Хелл гейт какой то прям
аватар
 
Zhev 177 0
Я бы доработал картинку, в конце моста должен сидеть писец...
а вообще работа просто воплоще оптимизма
аватар
 
FedDark 415 0
както не жизнь,смерть скорее. чё так всё безисходно-то? не пошёл бы я туда,в детстве бы остался,и то оно у тебя мрачноватое.
полегче надо глядеть на мир,он точно такой как ты о нём думаешь.
скала низкого разрешения:)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей