Галерея "2D Арт ": Основная → 

Honesty in the minds and lifes

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: FireWorks Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
FedDark 415 0
Disabled твою критику следует относить к дешёвой рекламе,_это не реклама,ты что не видишь? думаю такая техника (может быть неосознанно) выбрана чтобы передать современный мир людей-он отлично передан. лёгкость это здорово!
аватар
 
Julia Jansen 57 0
Добрые у тебя работы, Teo_linka. Смотришь - и хочется жить! Молодец! Продолжай в этом же духе!
аватар
 
Disabled 6 0
— Обрисовка?
— Для дешевой рекламы.

Самый легкий путь создания цветной графической работы "Отрисовка поверх фотографий в редакторе векторной графики". У этого способа есть один несомненнй плюс —
экономия времени.

Минусы же следующие:
составляя композицию из нескольких фотографий (в данном случае из двух) очень трудно добиться единообразия цвета освещения (девушку освещает желтый источник света, парня вспышка от фотоаппарата) подбирать оттенки "не как на фотографии" для каждого из полигонов — занятие долгое, и не факт, что вас удовлетворит конечный результат;

единообразия степени проработанности всех частей "картины" (лицо девушки заметно лучше проработано, парень обрисован грубо), это происходит потому, что рисовальщик, вынужден прорабатывать не всю "картину" постепенно, а трудиться над одной фотографией, заканчивать ее и переходить к следующей;

композиция завист от найденых фотографий. Рисовальщик связан по рукам и ногам, имея в голове неплохую задумку, он не сможет ее воплотить, опираясь на найденные фотографии и векторный редактор. В итоге приходится выбирать самое подходящее из не подходящего:)

Обрисовывая фотографии автор ни чему не учится и в плане изображения не создает ничего нового.

***

Чтобы создавать качественные векторные изображения нужно рисовать или "из головы", или "с натуры", или с постановочной фотографии, которую вы специально для этого сделали.
Чтобы создавть "качественные векторные изображения поверх фотографий", нужно пользоваться цветовыми переходами в заливках и полупрозрачностями.

***
Очень не нравится:
плоские плечи и шея девушки, свет под ухом девушки, где должно быть самое темно место; непонятные круги в небе; улыбка парня как в рекламе зубных паст, отсутствие верхней губы у парня; брови, ухо и подбородок у парня; пересвет на облаке.

Нравится:
глаза, нос, рот, волосы (на уровне подбородка) у девушки.

***
"О человеческих ценностях во взаимоотношениях". Все, что должно быть передано с помощью сюжета — написано текстом. Что это? Вместо того чтобы рисовать девушку и парня, можно было просто написать "женщина" и "мужчина". Сам текст надуманый какой-то, нам бы чё нить по-проще — пишу это как зритель.




Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей