Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

кухня

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dmax Просмотров: *
Рубрика: Интерьер

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Санчес 49 0
Нормальная такая кухня, есть где развернуться, немешало бы поварёшек , сковородок... , они бы сцену оживили ,а так полки пустые и кухня выглядит "необкатаной". Но мне нравится - толково. я сам часто кухни на заказ делаю. твоя даже лучше выглядит,а насчёт практичности так тут немного косяк есть.Интересно какой пробег по этой кухне у её хозяйки?
аватар
 
VLAD DANILOV 1 0
Очень грустно,"не аппетитная" кухня получилась....)))
аватар
 
kenr 29 0
Кирюха, ты прав. Выбор цвета стен и мебели это действительно не вашего ума дело! (ты ведь технолог общепита). Это дело дизайнеров и архитекторов. Приходится иногда дизайнеру перерыть горы каталогов, объездить немало магазинов в поисках отделочных материалов и мебели. Только так можно добиться чегото. Тот кто этого не делает тот не архитектор а просто технарь, в лучшем случае инструмент в руках архитектора (как циркуль, карандаш и т.п.). Ну а если заказчик уже имеет мебель то ее необходимо грамотно расставить и создать ориентированное на эту мебель пространство, правильно обыграть стены, пол, потолок, установить свет. (здесь этого нет).
Ульяна, вы не правы! Интерьер плохой - оценка плохая, альтернативы быть не может. Мой негатив не ради негатива. Я очень положительно оценил работу "Валентинов день", а вот вы назвали ее пошлой. (кстати в тот день почти все работы были стоящие и все работы я оценил положительно).А в данный момент люди выложили Много плохой работы, оттого вам и кажется что я увлекся негативом
аватар
 
Faded 37 0
Всем большое спасибо за комменты
аватар
 
Сергей Тюрин 89 0
Кессоны, молдинг, карниз, окно и планировка - "дохлые" !
аватар
 
Kiruxa 6 0
Из всего выше сказанного полностью согласен с Ким - раковина под окном была бы в самый раз... Ну а выбор цвета стен и мебели - это уже не нашего ума дело. ИМХО работа приличная!
аватар
 
Faded 37 0
На счет планировки рабочего пространства согласен, не очень, но это прихоть жены заказчика она занималась расстановкой

2 kenr
Нравится), но не все
аватар
 
Andrey Zamanov 11 0
А чё, правда, шкаф то под окном обязательно?
аватар
 
MaxHT 22 0
по цвету мне нравиться. Плитка такой стеклянной не может быть.
аватар
 
Kim Uliana 113 0
Kenr, вы увлеклись разбрасыванием негативных отзывов, по-моему. Мебель тут достаточно удачная, по крайней мере, только она и еще пол мне тут и нравятся.
Но планировка рабочего пространства крайне неудачна! Почему единственное окно закрыли шкафом? - подозреваю, что была попытка выдержать симметрию относительно духового шкафа. Но, на мой взгляд, кухня больше бы выиграла, если б раковина расположилась под окном с достойным его оформлением.
Ну а все остальное, особенно стены – никакие.
аватар
 
kenr 29 0
Но тебе самому это как, нравится? У вас с заказчиком один вкус, одни пристрастия? У заказчиков в большинстве случаев вкус отсутствует (если только это не мегаопытные люди, желающие ремонт в 25-й раз). Ты уж не сердись, я ведь говорю то что вижу:-)
аватар
 
Faded 37 0
На вкус и цвет есть только один товарищщ - заказчик
аватар
 
kenr 29 0
Цвет мебели неудачный, и вообще мебель неудачная. Короче безвкусица
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей