Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Офисное здание

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D max, photoshop Просмотров: *
Рубрика: Экстерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Отзывы посетителей:

аватар
 
O6ivatel 1 0
Да, действительно если хочешь, чтобы проект был достойным, нужно очень постараться! такую концепцию можно разработать за час
аватар
 
GORARCH 62 0
Мы на работе тоже иногда делаем проекты-"отмазки"(когда хрень за 2 часа сделал и с умным видом вещаешь заказчику о какой то концепции и высокой архитектуре!)
Но у вас что то последнее врема крое этого ничего не видно!!!А жаль
аватар
 
Denj 43 0
Хрень прямоугольная!
аватар
 
DimOK 79 0
Один факт - это здание смотрится глыбой.Это на картинке даже видно.Что это просто гигантище где целая стена глухая и утыкана окнами за 5 минут.
А когда построят это будет такая стенааааааааааааааа это будет несомасштабно всему что там есть. ибо глухая непроработанная плоскость однообразная по пластике, и гиганской площади фасада и высоты - создаст диссонанс с окружающей средой, даже если будет построено в чистом поле на траве
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Каментом для дегенератов испортили все впечатление от довольно необычной работы...
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
"Зеленый цвет стены, полосами теряя в насыщенности опускается вниз, где сливается в пульсирующей нежности с белым диваном"
аватар
 
kenr 29 0
По моему проектировщики просто увлеклись своим видением мира. Даже мне архитектору это здание мягко говоря кажется странным, а что уж говорить об обывателях, есть риск принятия сего творения подобно творениям Зураба Царетели. Однако в реализованном виде здание может дать и неожиданный эффект. Представьте себе если б здесь выкладывали свои работы в 3д Корбюзье, Гауди. Их творения даже после реализации люди приняли не сразу. Вобщем мне кажется слишком смело есть все шансы и в плохую и в хорошую сторону. Или надо просто подать так чтоб всем все сразу стало ясно.
аватар
 
DimOK 79 0
С точки зрения архитектуры - то это чистый плагиат зарубежной архитектуры.Чистый закос под голландцев и немцев.
А вы представьте что эта глыба в 23 этажа с окнами будет как маяк в этом районе.Главное чтобы было похоже как иностранцев - вот что важно для архитекторов.Такая архитектура ничего не несет в массы, кроме разрухи окружающей застройки окончательно
аватар
 
I-Cube,мне нравится ваша визуизация,у вас это получается класно.Но архитектура это не искуство презентации проэкта.Вы отметели,что главным предметом проектирования явилась внешняя оболочка. В этом вы правы, для таких зданий это важно.Но по моему с этим у вас получилось неудачно.В таком просторном и открытом месте ставит кусок громадного керпича это высказывает несерёзность и неуважительность архитектора к окружающей среде и людям. На этом месте можно было бы сдизайнировать что нибудь полегче и попривлекательней.Ниши и консолы вообще невписываються в так называемую неравномерно натянутую ткань.Хотел бы видеть и другие альтернативы фасада. С рендором как всегда проблем очень мало, молодцы.
аватар
 
kenr 29 0
Необычно, однако меня это не задело.... по подаче такой огромное здание должно уже иметь атмосферные эффекты (ближние и дальние точки должны иметь разный контраст) в фотошопе если запустить стайку птиц летящих около стен дома, эффект был бы классный!))), идея то хороша но ее надо доработать.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей