Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Сталкер

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Dmax. Z-brush . Photoshop Просмотров: 202
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
KrowNET 67 0
Цитирую:те кто бывал в Чернобыле


Не посмотрел на названия работы.
аватар
 
Lin3de 47 0
а выражение лица у него такое потому что по другому и нельзя смотреть на то что произошло там ,те кто бывал в Чернобыле знают почему. Когда видишь что люди сделали своими руками ,полностью убили кусок планеты.я это и хотел передать эту жалость в его лице.
аватар
 
Lin3de 47 0
ну я же писал у меня проблема с калибровкой экрана !дома всё видно сегодня же прийду приглушу потемнее экран,на работе на нескольких мониках смотрел на одном более менее видно на другом ночь))подстроиться под всех тяжело,просто хотелось всё помрачней сделать)ну то что высветлить надо это я точно понял!всем спасибо!))
аватар
 
KrowNET 67 0
Выражения лица у него какое-то. Как будто его кто-то сейчас драть будет. Надо ему было брови что ли нахмурить чтоб ощущалось что он кому-то надерёт)). Это так придирки.

Шланг и надмордник можно было и не моделить, всё ровно их не видно. Можно было б ещё 3 дня поседеть, чтоб до ума довести нижнею часть картинки. – Наверно желание кончилось.))

А в принципе хорошо лицо вышло.
аватар
  Онлайн
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Какой у вас замечательный чёрный высокополигональный кафтан получился!

Модель головы хорошая, живая. Мне нравится.
аватар
  Онлайн
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Какой у вас замечательный чёрный высокополигональный кафтан получился!

Модель головы хорошая, живая. Мне нравится.
аватар
 
Empalu 171 0
Мне вобщем нравится. Напоминает одного из моих знакомых, у него такое выражение лица почти постоянно. В глазах надо нарисовать красные капилляры, только не с помощью карты marble, как я уже где-то видел. Куртку и все остальное совсем не видно. Волосы отражают свет как будто это одна плоскость. Может оно конечно технически так и есть, но выглядеть так не должно.
И еще, просто мнение. Этот мужик может быть и футболистом с тем же успехом что и сталкером. Надо бы это подчеркнуть. Может это должно быть понятно по его экиперовке, но ее я совсем не вижу все из-за того же монитора...
аватар
 
FedDark 415 0
зацените wireframe: розовая башка и глазюки торчат!
аватар
 
hummer.ru 1 0
Не ну нормально хотя не черта ни видно ни трубки и наушников- мало-вато света да и волосы какие то как к стенке прижаты 2D какая то но для ученика допустимо!
аватар
 
Lin3de 47 0
то у него не брытость а типа брызги грязи как на ушах так и на нижней части лица!))а за причёской особо ему некогда смотреть))просто было сделано отращенные волосы только что бывшие пот дождем!и к до риала я изображение не делал,изначально только пытался ну очень скучно выходит!будет время я выложу отдельно тот результат.опять проблемы у меня с моником,дома всё было сетло и видно а на работе вижу что немного темновато,никак отколибровать не могу моник,так что у кого сильно темно ссори((
аватар
 
Donkey Hot 3 0
Доброе слово - "Богатырь"...

Прическа - на виске лежит длиннющая (как для мужика) прядь волос. (ХЗ может уних мода такая).
Ухи - такиеже небритые как и челюсть.
Белки глаз - слишком яркие, практически засвечены.
Лямки (непонятного назначения, может рюкзак какой) - просто лежат на плечах. Такая шняга, обычно, вершиной треугольника за заклепку держится.

Да нормально все, на "форориал" не тянет, а так норма ;)
аватар
 
Gazer 99 0
Похож. Единственное замечание к образу - глаза слишком здоровые, а сталкер все-таки человек болезненный.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 202 уникальных посетителей