Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Центр европейской косметологии

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Dmax VR Просмотров: *
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
poi 1 0
Бывали мы в кафе "Пузата Хата", там идея улицы немного другого города, более ортодоксального, а здесь все легко и романтично. Супер.
аватар
 
KuzmenkoSV4@yand... 38 0
Пардон не смотрел линк автора!
аватар
 
Laguna 7 0

Вчастности это часы(слишком разорвано смотрятся из общей композиции выбиваються. И под ними очень тяжко будет сидеть с психологической точки зрения). Ещё мраморная скомеечка, как на могилке(лучше материал поменяй на дерево, или налюбой другой. Замковый камень в обрамлении ниши должен лучше читаться... Ну а вобщем молодец. Удачи!


[quote]

:-))))
По задумке на мраморной скамеечке должна была сидеть мраморная девушка и читать книжечку,
за комент пасибо!
аватар
 
Сергей Тюрин 89 0
Всем привет!!!
Скажу своё мнение по дизайну:
Мне это сразу напомнило украинскую "Пузату Хату", эт типа ммакдоналдса в Киеве, на украинский манер. В "Пузате Хате", задумка интерьера похожа, всмысле интерьер весь оформлен под украинский дворик(короче под экстерьер). Тоже на полу брущатка лежит, деревом и камнем натуральным всё отделано, а над барной стойкой соломенная кровля. Там очень реалестично всёвылядит. Ощущение будто правда гдето в украинской деревушке находишься)
Вариант Лагуны немного не дотянут по дизайну. Вчастности это часы(слишком разорвано смотрятся из общей композиции выбиваються. И под ними очень тяжко будет сидеть с психологической точки зрения). Ещё мраморная скомеечка, как на могилке(лучше материал поменяй на дерево, или налюбой другой. Замковый камень в обрамлении ниши должен лучше читаться... Ну а вобщем молодец. Удачи!
аватар
 
Laguna 7 0
:-))) Пасиба!!! Очь приятно что меня заметили., Это вход в салон красоты "Центр европейской косметологии", изначально должен был носить название "центр немецкой косметики". Самое обидное что в проекте как раз не воплотилась фишка с фонарем, скамейкой и часиками, и вообще много изменений внесли несанкцианированно :-), Насчет рендера полностью согласна, будем совершенствоваться!
аватар
 
kenr 29 0
Кузьменко, чувак! Это же девушка!))))
аватар
 
kenr 29 0
Идея прикольная, часики симпатишные, лоза на фонаре к месту, люк канализации - изюминка усиливающая впечатление уличности,
разве что сам фонарь немного неправильно и не пропорционально нарисован, а так задатки у тебя есть. Видно что все сама нарисовала
по рендеру есть шумы (осонно на деревяшке на первом плане видно) горит фонарь но света нет...
ПС: Я бы на такой лестничной площадке девушке бы свидание назначил! (Если часы ходят, конечно.Романтика!) Вобщем надо такую площадку гденить в обычном подъезде замутить!
аватар
 
KuzmenkoSV4@yand... 38 0
Задумка не плохая!
Шума много!
Кафельной плитке нужно было придать небольшого глосинеса+ небольшого глосинеса брусчатке.
На лавочке так кажется сто лежит бетонная плита лучше бы хорошее дерево бы кинул.
Это я так понял у тебя предбанник-гардеробная небольшой кафешки или ресторана?
немного мне напомнило наш ресторан "Княжа Втиха" г.Симферополь.

Блин чувак задумка хорошая, но оч хромает визуалка, (пополняй базу хорошими текстурками). ты как поднатаскаесся по визуалке снова сделай этот проект а потом сравни будет что сравнить! я бы её покрутил тока времени нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей