Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Церковь

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DS MAX, PhotoshopCS Просмотров: 235
Рубрика: Экстерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
fenja 1 0
А, про каноны читайте батенька Снип, и желательно хотя бы в примитиве знать о золотом сечении. Архитектор меня поймет, а прочее от лукавого!
аватар
 
mosgraf 773 0
помоему автор там где не хватило навыка в моделинге взял и налепил примитивов.


так как я не архитектор скажу как обыватель мне не нравиться.
аватар
 
Марьям 70 0
Не могу сказать что плохо. Но чувство объема и пропорций Вас подводят. Слишком много круглых форм. Нет четкости .
По моему мнению, притвор слишком велик и сочленение его купола с куполом основного помещения конструктивно не верно.
В общем замечаний много. Если вы студент Вас поправят преподавтели, если нет то работа выполнена очень даже не плохо, но с точки зрения архитектуры слабовато.
Понравлся купол венчающий колокольню.
Посмотрите проекты церквей, обратите внимание на детали и формы, стили и времена. Придумать достойное новое может лиш тот, кто хорошо знает старое.
аватар
 
Fanatic 6 0
[quote]Каноны просто отдыхают

А вы вообще знаете какноны православных церквей? И укажите мне пожалуйста какие пропорции здесь не верны и почему. И по каким критериям вы различаете руку архитектора и любителя?
аватар
 
kenr 29 0
Цитирую:что этой форме не хватает достоинства

а по моему достоинство тут как раз таки и присутствует! Колокольня!
аватар
 
Avis 353 0
Нормально. На то оно и 3д, чтобы разные идеи изображать. Не думаю, что у кого-то хватит ума строить такой храм. Но мне было интересно посмотреть на визуализацию. Мое мнение, что этой форме не хватает достоинства. Похоже на иллюстрацию к детской книжке. Идея, конечно, сырая и может быть даже ошибочная, но она имеет право на существование. Давайте отнесемся с уважением к творчеству автора.
аватар
 
fenja 1 0
Каноны просто отдыхают, стиль отсутствует, пропорции тоже - короче цыганщина. А вы вообще архитектор или любитель - просто не видно руки архитектора. А православием прикрывать свои ошибки и безграмотность - не надо.
аватар
 
Vermeer 5 0
У нас в стране никто ничего строить не запрещает, к сожалению, если деньги есть то построют любую ерунду. И никто тем более не навязывает в каком стиле или стилях строить. Я не против если вы создадите что-то новое, интересное, что потом назовут архитектура в стиле Fanatic. Я думаю вы согласитесь что никакой архитектурный стиль сам собой из пустого места не возникает. Вы считаете что вы создали свой храм не используя так сказать никакой исторический стиль, а просто воспользовались своим талантом, опытом и создали что-то. По-моему, это мое личное мнение, вы создали что-то абсолютно безстильное, а не в современном стиле, как вы пишете. И что такое современный стиль? По вашему то, что сейчас строят можно назвать "новым словом" в архитектуре? У нас огромнейшее количество православных храмов и все они мало чем отличаются друг от друга по внешнему виду -- Это вы мне просто открыли глаза.

Вы так и не написали какая идея побудила вас создать такой храм.

пять конкретных архитектурных причин -- Какие причины я могу вам привести, если вы не видете что от одной вашей колокольни можно застрелиться, там на сколько я разглядел еще и винтовая золота лестница! Супер! просто как в диснеевских мультиках!
аватар
 
kenr 29 0
это очень ответственная штука, проектировать такое здание. Я про пасху и церковь мало что знаю, но имхо тут грубо нарушено много законов религиозного зодчества. Хотя как правильно выразился автор это не мне судить тем более что я не христианин.
аватар
 
Fanatic 6 0
А кто запрещает строить православные храмы используя только исторические стили? Нет запрета на проетирование церквей используя современные стили. У нас огромнейшее колличество православных храмов и все они мало чем отличаются друг от друга по внешнему виду, а проектировать снова "типологию" не очень-то интерестно. А на счет удался он или не удался не вам судить. Если вы приведете мне пять конкретных архитектурных пирчин по которым он не удался, то тогда я полностью с вами соглашусь.
аватар
 
Vermeer 5 0
ну хорошо, спрошу так. Что же в образе этой церкви передает идею православного праздника "ПАСХА". Опишите вашу идею хотя бы в двух словах. Может идея у вас хороша, но вот с ее реализацией что-то не то. Я уверен что любой архитектор, будь он атеист или тем более верующий скажет вам что храм ваш мягко говоря не удался. Может вы все сделали и по правилам проектирования церквей, тогда приведите мне в пример хоть одну построенную цкрьковь с такими пропорциями, архитектурными алиментами, ну проще говоря такого стиля как вы сделали (желательно не 21 века постройки) или в правила проектирования входит только наличие креста на куполе, а вся история архитектуры и опыт прошлых поколений можно не учитывать. Еще раз говорю вам стыдиться православным архитекторам придется за этот храм если его построют.
аватар
 
Fanatic 6 0
Если вы видите в этом сооружении хоть что-то, что напоминает хлебобулочное изделие, то мне вас просто жаль. Я не представляю, за что конкретно придется православным стыдиться и краснеть любуясь этой архитектурой, потому что когда я читал литературу по правилам проектирования православных церквей я старался в дальнейшем при ее проектировании не отходить от них. И мне кажется, а в общем я даже уверен, что я с этим справился. А если вы православный, который стыдится своей вере, или традициям и обычаям, то я посоветую вам сменить их на те, которые не заставят вас краснеть. А в этой церкви я передал не образ ПАСХИ, а за идею образа я взял праздник "ПАСХИ". Научитесь пожалуйста в дальнейшем правильно определять суть пердложений.
аватар
 
Vermeer 5 0
Какой же, интересно, образ у православной пасхи? Видимо образ кулича и куриных яиц! Очень впечатляет. Православные храмы теперь в виде хлебобулочных изделий. Вы бы, что ли немного книжек посмотрели, перед тем как за такую тему браться. Ведь самое обидное что такой храм возьмут и построят, а потом всем православным краснеть придеться.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 235 уникальных посетителей