Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Ресторан" Сосновый бор" в г.Севастополе

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dMax Просмотров: 930
Рубрика: Экстерьер

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
DiMmEr 117 0
У беседки крышу сорвет и без ветра, а от восходящих потоков.
аватар
 
DiMmEr 117 0
На верхней там где едет авто, трава, привезенная с Чернобыля, мощным натиском асфальт прорвала!
аватар
 
Sergey Ovcharik 117 0
Неужели це той файнал, шо когда то делав красиво, как испоганено...................
аватар
 
Extrane 116 0
Хм... А зачем беседке такой мощьный фундамент?
аватар
 
Peter 11 0
DimOK, Ну, в принципе я согласен. Только у меня почему-то так получается, что фирма неделю ждёт пока заказчик вариант выберет (в какой цвет стены красить будем), а потом им надо выдать несколько видов, с учетом последних поправок, срочно, потому что тот же заказчик дал указание фирме, выдать буклет в печать. А если фирма пропустит очередь по печати (потому что в типографии очередь), то деньги вычтут с меня.
У меня есть знакомый, который не заморачивается на фотореализме, а берёт тем что днём к нему приезжает заказчик с эскизами на салфетке, а поздно вечером увозит несколько вариантов своего интерьера, причем последний чуть ли не «притскрин». И платит за это не плохие деньги. Так, что в идеальном варианте Вы конечно правы, надо старятся выставлять лучшие варианты, чтобы быть конкурентно способным и стыдно не было, но чаще всего всё решает ситуация.
аватар
 
DimOK 79 0
Петер, а смысл такой работы?Смысл делать за 1 ночь, када потом это у заказчика лежит неделями или месяцами, и он как бы смываеццо после получения варианта и типа думает.Не проще ли уламывать таких заказчиков и дать понять что за ночь делать не нужно.Дайте 3 дня.Будет намного продуктивнее, проработаннее, и шансов на то чтобы делать еще варианты больше не нужно, т.к этот не устроил, значительно возрастают.
Очень много таких примеров слышно от коллег. Когда надо сделать за 1 день, а потом эти картинки лежат фиг знает скока, либо потом заказывают другим. Не пойму смысл за 1 час делать, а потом месяц рассматривать, в связи с нехваткой времени все досконально обсуди у заказчика в кругах
аватар
 
Peter 11 0
И чего вы на человека накинулись. Учится конечно есть чему, но по мойму такие работы частенько можно встретить в архитектурных мастерских. Не мало выжным фактором является- время, сколько на эту работу дают времени. Вот работы с vRay, класно, реально и качественно. Но у меня часто бывает, что за одну ночь надо и изменения в интерьер внести и до пяти разных видов выдать, какой тут vRay. Удачи автору.
аватар
 
GORARCH 62 0
Нет вот скажи а текстурировать мы все зря учились!
аватар
 
DimOK 79 0
В Артлантсие+Фотошоп лучше мона сделать в миллион раз.А тут деревья голые и плоские.
Теней вообще нету - не заметно
аватар
 
Willfray 17 0
да, действительно. Полностью согласен с предыдущим оратором.
аватар
 
kenr 29 0
Учится тебе, Умрихин, надо! Утруждать себя комментариями к твоим ошибкам не буду ибо их валом! Вся работа эта какогото провинциального класса! И как такое проходит отбор? (!!!даже без всякой настойчивости АФТОРА!!!)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 930 уникальных посетителей