Галерея "2D Арт ": Основная → 

love?

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Corel Painter IX,Corel Painter IX, планшетка Просмотров: 246
Рубрика: Абстракция
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Qwertyclor1212 2 0
здОрово!!!!!
аватар
 
Beloch 43 0
Это просто отражение моих чувств, когда я первый раз влюбилась. Да, впечатляющая работа!
аватар
 
Ирина Машнич 22 0
Если бы не вопросительный знак в конце названия и авторский комментарий, мне бы не понравилось. Хотя... не факт. Люблю я жестокие вещи. Здорово! Я просто в восторге!
аватар
 
Shtirlitz 2 0
сильнО !!
аватар
 
KOHUHA 179 0
ТовариСчи!!! Давайте вместо слов возьмем кисти и выразим все наши мысли и эмоции так, как предполагает формат сего портала...:) А литературно-лингвистический кружок находиться в другом месте...:)
аватар
 
Gazer 99 0
Согласен с Красный Мен, который говорит, что надо "голову задрать", чтобы вырваться из грязи к свету.

Не согласен с vitmark, который рассуждает не как художник, а как потребитель - это я не ем, а это я ем, и не надо вмешиваться в процесс питания соседа. Искусство - не "жратва", чтобы о нем говорить с гастрономическим пристрастием. В искусстве выковывается правда, и каждый художник обязан бороться за нее. В искусстве нет места толерантности - это не предмет этикета: "Скажите пожалуйста, я не думал, что это ваше кресло. Извините, что причинил вам неудобства" и т.п.

Анастасия aka Stasy, вы пишете: "Это одна из сторон любви, не самая ее лучшя, слава богу, я не испытывала на себе ничего подобного, но видела, как люди ломаются и делают, порой, глупые и ненормальные вещи..."

Стало быть, вы изобразили то, чего сами не пережили (?!), чего просто-напросто не знаете, но просто наблюдали как зритель в кинотеатре. То, о чем вы говорите, почти никогда не лежит на поверхности, и если вы это увидели, это означает только одно - человек был доведен до отчаяния.

Далее. Любовь само по себе не есть норма. Поэтому, если вы не делаете ненормальных вещей, значит, вы просто не испытываете в данный момент этого чувства.

Далее. "Целое, горячее, чистое" сердце только и способно делать глупости. Глупости не делает только холодное, рассчетливое, жестокое сердце - льдинка, или, еще хуже, механизм, обеспечивающий бесперебойную циркуляцию крови по венам, которому неведомо чувство любви. Иногда это полезно - когда много работы, например. Вообще, любовь, в принципе, состояние болезненное.

Можете мне поверить, люди, способные без страха увязнуть в этом самом состоянии, способные делать глупости, впадать в депрессивные психозы и т.п., только и способны вырваться из "липкой хватки пальцев окружающего мира". Все прочие же безнадежно увязли в нем, и рискуют растворить себя в нем полностью.

То же, что вы имеете ввиду под чистотой, называется не иначе, чем рассчетливость, рассудочность.

По эстетике работы. Очень напоминает образы из фильма "Стена" Алана Паркера, снятого по инициативе Роджера Уотерса, Pink Floyd (собственно, потому и заглянул). Чувство передано хорошо, сильно, образ яркий и запоминающийся. В целом, работа очень понравилась. Успехов!
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
превосходно. надеюсь, Вы не против сохранения этого чуда на моем компе?))
аватар
 
Анастасия aka Stasy 47 0
to P.S. в душе у меня все нормально,даже замечательно, скажу без лишней скромности)))по крайней мере люди меня не боятся, а даже наоборот!
просто надо пробывать себя в разных стилях и направлениях.
Это одна из сторон любви, не самая ее лучшя, слава богу, я не испытывала на себе ничего подобного, но видела, как люди ломаются и делают, порой, глупые и ненормальные вещи...
аватар
 
vitmark 16 0
Мне например нравится дарк арт.
Ничего страшного в этом нет.
И в душе все нормально и в семье хорошо.
Живу и радуюсь.
Это как в музыке
Кто то слушает попсу а кто потяжелее.
аватар
 
P.S. 220 0
какой ужас

часто удивляет беспредельный диапазон чувств некоторых людей.
от цветочков до полной эмоциональной грязи.
и всеядность зрителей проглатывающих и то и другое.
если это искренне, страшно подумать, что внутри у человека?
аватар
 
Анастасия aka Stasy 47 0
Спасибо всем,всем,всем за комменты, мысли, ощущения!
аватар
 
Uncle Cameleon 526 0
2 Красный Мен - Да, но иногда когда так треснут тебе кувалдой по сердцу, тяжко так сразу становится... :( Попробуй это преодолей, особенно если ранимый. Это может кому-то море по колено, но не всем. :(

*представила, как кто-то кувалдой разбивает огромное сердце из карминного стекла и осколки в унитаз ссыпаются, затем их смывают… :D

аватар
 
Красный Мен 3 0
Дядя Cameleon
"человек страдает, как ему удобней, а не как удобней кому-то."

Ну если бы все остальные физиологические функции люди тоже справляли так как удобнее им, без учёта окружающих, человеческий мир выглядил бы ещё менее аппетитно. ..эдак заходишь в подъезд, а там опять настрадали-не-пройти.

Это не сами по себе страдания так хороши, а преодоление глупости-кривости, которая этим страданиям причиной является.
А преодоление глупости это преодоление себя, оттого и красивое что-то может родится, потому что отрешённость, потому что страдания заставили хоть ненадолго "себя" забыть и не знаю.. наверх голову что ли задрать..

*представил змею вешающую на стену свою старую кожу в рамочке*
аватар
 
Uncle Cameleon 526 0
2 Анастасия aka Stasy - Вам надо ещё что-нибудь в таком стиле изобразить. :)
аватар
 
UnwireD 6 0
2Анастасия: А, да, на фотобумаге должно хорошо смотреться, согласен.
аватар
 
pavlinka 47 0
Болеть не собираюсь :) Я не про другие Ваши работы писала, а конкретно про эту. Согласна с Вами, KOHUHA, это не конструктивная критика, а так, на уровне субъективных ощущений. Повторюсь, к композиции, цвету, технике вопросов нет.
аватар
 
Дементьев Сергей 47 0
Сильно...ЦЕпляет...
Работа из разряда тех, в которых каждый находит нечто
свое, близкое и понятное лишь ему одному...
И поэтому - это хорошая работа! Респект.
аватар
 
KOHUHA 179 0
Если сие есть ваше сердце то...:) Но интересная и несколько необычная техника и концепция-композиция...:) И не слушайте что говорят люди, если это не конструктивная критика, а слушайте лучше свое сердце...:) В контекте творчества это самый лучший вариант...:)
аватар
 
Анастасия aka Stasy 47 0
TO pavlinka:
Не-не-нее!! Болеть не надо))посмотрите другие мои работы, эта всего лишь эксперемент и проба нового стиля
аватар
 
pavlinka 47 0
Нравится исполнение, цвет, графика. Всё на уровне. Но вот этот мрак, который, по сути, тащит за собой эта работа... Очень тяжелая вещь. От таких картин и заболеть можно...
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 246 уникальных посетителей