Галерея "3D Художественная ": Основная → 

утро

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax 5, Photoshop Просмотров: 279
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Kolyanval 57 0
А мне нравица есть настроение...
аватар
 
Anton1985 24 0
Цитирую:Знаешь, отмаза, что первый раз моделишь человека не прокатит. Вот к примеру человек тоже первый раз делал http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=13672 , да и я своего ангела на тот момент делал впервые. Посмотри на анатомию!!! Проблемы у людей в основном с лицом, тело это раз два и готово. У тебя же чисто кукла барби! Прям вырисовывается шарнирное крепление ног. Я просто уверен, что у твоей жены не такие ноги и эммм... попа, так, что она тут не причём. Материалы тоже пластик, и твоя стилизация под чёрнобел, в данном случае ещё и маскировка недостатков. Так, что извини, но картинка не дотягивает до уровня. Поэтому и говорю, что ради жены можно было и лучше постараться. Удачи в потугах.


Решил прокоментировать работу автора, ну скорей не прокоментировать а встать на защиту чтоли.Короче BULLdozer, ту ссылку которую ты привел во первых там есть подпись Борис насколько я понял, я знаю только одного человека который пишет картины в таком стиле, т.е. в стиле фэнтази это Борис Воледжо, и это его не первая работа, и насколко мне память не изменяет это нарисовано в 2д.Теперь не пойму я чего ты так ангела своего расхваливаешь, он вообще никуда не годится, так что не зарывайся.Насчет работы автора мне нравится.
аватар
 
MATb 2 0
девушка что надо!!!
я жаль не художник!!
давай меняться)) я ей магазины буду украшать..манекенщицей твое дитя хочет подработать!)?
maratulya@gmail.ru
аватар
 
dimasan 27 0
Кстати, за указанные недостатки – спасибо. Без всякой иронии и цинизма. Реально спасибо. Сразу бы так, без флуда. Следующую работу будут делать при нормальном освещении и другом ракурсе, обязательно учту твои замечания.
аватар
 
dimasan 27 0
Бульдозер, я уже не в том возрасте, чтобы отмазываться. Я не старался дотянуть работу до ТВОЕГО уровня, так что я тебя действительно извиняю:). Я выложил работу и хотел бы, чтобы ее прокомментировали и указали недостатки. По детски: это когда оставляют каммент, не содержащий ничего, кроме флуда, как например в твоем первом камменте. Если видишь недостатки – скажи и объясни сразу. Если сказать нечего – зачем флудить? Насчет моей жены – ну не надо завидовать, я тебя умоляю. Так что давай ка сам придержи коней, свой горячный возраст и амбиции.
baryonyx, да ладно тебе, я же со смайликами:)
аватар
 
baryonyx 297 0
Ну ооочень серьезный. Зря обижаешься, не намекал я не на какие детали, и некто не намекал на детали, это ты сам все придумал.
Хотя …
Когда главное - это женщина - то все остальное - детали.
Извини если чем обидел.

Nitrobug Ты зачем такое показываешь – это можно и не пережить.
аватар
 
Nitrobug 65 0
Не ребят, вот пока я вот так не смогу:
http://features.cgsociety.org/gallerycrits/199846/199846_1156997804_large.jpg
ни в честь кого называть ничо не буду...
Жене не показывай.
аватар
 
rambooze 100 0
Да и ещё, попридержи такие иронии как "гений 3D графики" и тд... Я понимаю амбиции и всё такое, но всё же. Не по взрослому это как то.
аватар
 
rambooze 100 0
2dimasan
Знаешь, отмаза, что первый раз моделишь человека не прокатит. Вот к примеру человек тоже первый раз делал http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=13672 , да и я своего ангела на тот момент делал впервые. Посмотри на анатомию!!! Проблемы у людей в основном с лицом, тело это раз два и готово. У тебя же чисто кукла барби! Прям вырисовывается шарнирное крепление ног. Я просто уверен, что у твоей жены не такие ноги и эммм... попа, так, что она тут не причём. Материалы тоже пластик, и твоя стилизация под чёрнобел, в данном случае ещё и маскировка недостатков. Так, что извини, но картинка не дотягивает до уровня. Поэтому и говорю, что ради жены можно было и лучше постараться. Удачи в потугах.
аватар
 
FX-drive 11 0
картинка красивая, если не вдаваться в подробности.
аватар
 
dimasan 27 0
Спасибо тем, кто понял идею. Работа изначально задумывалась как стилизованная черно-белая картинка с минимумом деталей (показать, что это 3D – не планировалось принципиально), и отнюдь не для того, чтобы скрыть недостатки и отсутствие детализации. Детали – это уже вас не касается (особенно тебя, baryonyx:))) ).
Пока главный недостаток, который я сейчас вижу – надо было сделать картинку более контрастной, чтобы она полностью подходила под черно-белый жанр.

BULLdozer, я понимаю, что мимо ты пройти не можешь, но и сказать что то стоящее тебя тоже ломает. Но все таки, как гений 3D графики, открой человеку, который первый раз моделил человеческое тело, свою страшную тайну, что можно было сделать получше?:)
аватар
 
baryonyx 297 0
А жена довольна?
Ты у нее хоть разрешения спросил.
А впрочем можно было и фото для сравнения оставить.
аватар
 
rambooze 100 0
Ну жену можно было и получше сделать...
аватар
 
Dark Roland 1 0
ноги как то странно выглядят, а так красииииво)
аватар
 
Sengouku 2 0
Повезло жене с мужем...respect.
аватар
 
Стренш 48 0
ой. дайте талею
аватар
 
R.A.D.O. 208 0
красиво.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 17
↑ -
Эту страницу просмотрели: 279 уникальных посетителей