Галерея "2D Арт ": Основная → 

Celestia

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop Просмотров: 360
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
На то и нужна в пруду щука, что б карась не дремал... :))) Это по поводу критики... И ещё - только сейчас обратил внимание, что меня радует то как девушка одета. Не в пошлый бронированный купальник, как на 99% процентах фентенезийных произведений, а во в вполне приличную одежду, соответствующую времени и месту...
аватар
 
Ghost_Override 12 0
А затакие работы аврда давать надо! а не критиковать и в хвост и в гриву за то что непонимаете того чтио происходит на картинке!
аватар
 
Ghost_Override 12 0
Господа вы бы ещё сказали что звёзды не яркие! у вас походу неразвита фантиазия, если вы ничего не поняли с первого взгляда!!!!! Тут и так сразу было ясно что она превращается в птицу!!! вы на накидку посмотрите она уже как крылья орлиные!!!! вы ищите баги но не видите "магии" в картине!!! ай-ай-ай я был более высокого мнения о людях которые критикуют работы :)
аватар
 
Dmitry Kalishyk 171 0
Господа - респект за внимание к работе и отзывы! Цепкий к недостаткам и багам глаз - штука полезная!
Но и мы тоже не фиги воробьям показываем! :-)
Я попытаюсь подробно описать происходящее на картине -
Орел на переднем плане плавно входит в вираж, соответственно возникает центробежная сила, для компенсации которой орел слегка наклоняется( дабы набегающий поток воздуха создал достаточный вектор силы, который скомпенсирует центробежную силу). Несчастной девушке, находящейся на спине орла, для сохранения равновесия приходится наклонятся к центру виража, при этом борясь с потоком набегающего воздуха она вынуждена податься чуть вперед. Хотя это не так уж важно - ибо в следующий момент она готова превратиться в птицу и заскользить в ночном небе на своих крыльях ( ну - фэнтэзи, всетаки...). А руку с луком она сейчас выбросит резко вперед, чтобы сделать выстрел (до превращения в птицу), соответственно для удержания лука вполне достаточно слегка поддерживать его основанием большого пальца и ладонью (Ведь рука с луком находятся в плоскости, перпендикулярной направлению ее движения).
Ну, а в обыденной жизни такая ситуация конечно не возможна - орел подобных размеров не подымет такую героиню в заоблачную высь, о она не устоит на его спине на одной ноге - тут надо делать спец-седло для орлинных наездников... :-) Спасает только то, что жанр работы - фентези, и можно придумывать разное волшебство...
Еще раз - спасибо за отзывы!
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Не знаю как на счёт анатомии, но лук девушка уже потеряла... Да и сама похоже падает... Радуют птицы, облака и "нестандартная" Луна. Видно, что сам человек рисовал...
аватар
 
Dmitry Kalishyk 171 0
Ну, по поводу анатмии если можно поподробнее...
Ибо позитура и пропрорции взяты с реальной модели и трассированы один в один.
Просто при таком ракурсе и позитуре имеют место перспективные сокращения частей тела фигуры.
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
Птицы понравились и небо. Девушка не очень. Наверное это недоработанная картина, так как в наличии анатомические баги. Доработаете и будет супер. Успехов!
аватар
 
Dmitry Kalishyk 171 0
Да, как раз собираюсь практиковаться на женской натуре! В смысле - рисовать! :)
аватар
 
Ghost_Override 12 0
ничего работа облака просто супер!!!! да и девушка так ни чё! может нарисуешь кого нить в неглиже?! ну там нубийскую принцессу какую нить ?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 360 уникальных посетителей