Галерея "3D Художественная ": Основная → 

"Подлянка Фрекен Бок"

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: макс7, збраш, врей. Просмотров: 465
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
треш
аватар
 
Igor Ivanov 184 0
А вот откуда народ на сайт повалил...
аватар
 
Ven 235 0
http://fishki.net/comment.php?id=14454 - ненавижу тинейджеров последнего разлива (читай "падонкафф"). Всех бы в сад отправил...
аватар
 
Дима Филиппов 344 0
http://fishki.net/comment.php?id=14454- жесть комменты, а работа- и правда жуть
аватар
 
Мария Зайцева 10 0
http://fishki.net/comment.php?id=14454 - а ты становишься популярным в узких кругах!
аватар
 
qf 255 0
Жуть
аватар
 
Peter Pan 24 0
Автор как всегда - молоток!
Товарищам критикующим "кровищу" - если она у вас такого цвета, искренне сочувствую... И вообще, чем хаять такую офигенно - бесабашную, мега - креативную работу пошли бы вы... рисовать поучиться? Игорю Иванову - огромный респект! Это уже избранное, классика. С нетерпением буду ждать новых шедевров.
аватар
 
Igor Ivanov 184 0
Я не устанавливал твою личность...
аватар
 
Ven 235 0
Автору:
А ты оказывается еще и маститый психолог - по одному комментарию установил всю мою личность.

Поговорим о кино. Жанр ужастик (horror). Хороший режисер снимает фильм, от которого у зрителя бегут мурашки по спине (из последнего, запомнившегося - "Другие" c Николь Кидман). Плохой - пичкает каждый кадр кровищей, кишками и т.д. Потому как снять действительно страшный фильм очень сложно (и наличие всякой гадости на экране вовсе не панацея). Это и называется чернухой. Я бы еще это обозвал - творческой беззубостью. Можно показать "миллиметр крови" так, что люди ахнут. А можно лить ее галонами из всех щелей, и зритель будет зевать.
аватар
 
Gazer 99 0
Работа, в общем, совершенно не кровавая, но хаос препятствует созданию целостного впечатления. Детали, конечно, проработаны хорошо, но композиция нехороша. Динамика, верно, чувствуется, но детали этой динамики сливаются, и это объективный минус работы (согласен в этом с Михаилом Ершовым).
To Fritz.. "Панк-рок и Борис Моисеев". Панк-рок - это жанр рок-музыки, а Моисеев - это поп. музыка, она не является музыкальным жанром как таковым. Поп. музыка - это средство заработать денег меньшими усилиями. Панк-рок - некое состояние души (далеко не самое лучшее, впрочем). Есть блюз, джаз, виды рок-музыки, классика, наконец, но поп. музыку с ними сравнивать не надо. Это то же самое, что сравнивать понятия круга и красного цвета. А уж к этой работе, как и к комментарию Ven'a, вообще отношения не имеет. Имхо.
аватар
 
glBegin() 163 0
2Ven а какой смысл рисовать цветочки ..... если для тебя пятно на поле мерзость то вот это как и диагноз.......

какой смысл сочинять панк рок( там же могут мерзко ругнуться матом), если можно петь как Борис Моясеев .... понимаешь Ven, не все люди в отличии от тебя любят Бориса Моясеева .... :) разность жанра тож нужна )
аватар
 
DI_VAN 113 0
OCHEN PONRAVILOS!!! IDEIA SYPER!!!
аватар
 
Стренш 48 0
смешались в кучу кони, люди.. тут со светом засада, тени куда-то делись. и тюль, ээ, сталкеровский какой-то, аномальный )

аватар
 
Ven 235 0
Прости, автор - чернуха. И не надо писать про варенье - мы то знаем - это кровища. Посмотрев несколько предыдущих работ автора, сложилось впечатление, что это уже диагноз. Никогда не понимал стремления авторов показывать в своих работах всякую мерзость (особенно, с учетом того, СКОЛЬКО сил и времени тратится на эту мерзость), даже под видом милой шутки.
Заляпанный красным рот, вывернутый на изнанку язык, выпученные глазенки... Какого эффекта ты хотел добиться от этой картинки? Если отвращения - 5 баллов.

p.s.: согласен с Elrond-ом на 100%
аватар
 
AZA 36 0
^_____________________^
аватар
 
glBegin() 163 0
ну типичный случай :) афтар старался, старался, причем как мне кажется с технической точки зрения работа сделана очень хорошо, ну там свет поставлен, детали и всякие там такие мелочи ..... а все опять раскричались между ног чето торчит :) ... каустика на штанах , ЛОЛ :) тому кто это сказал еще предеть и пердеть до такой каустики ...

прикольная картинка мне очень понравилась ... особенно всякме мелочи типо наколок, пятен на лице и на полу ну и тд

еще посмотрел предыдущию работу :) тож порадовала смешно :)

аватар
  vip
BlackAgate 1047 0
Администратор Арх. Галереи
По роже и пропорциями видно - никакой это не Карлсон, а просто сантехник, свалившийся с крыши:)
аватар
 
Igor Ivanov 184 0
... и ещё динамику. Карлсон это. Проломил крышу и упал внутрь своего дома, что на крыше, по причине некачественного варенья, коим, как известно заправлял свой двигатель. "Мужчина в самом расцвете сил" оказался нашим безработным эмигрантом, за что его "домоправительница" и не любила... просто прикол.
аватар
 
VESP 18 0
Если автор хотел показать хаос и сумбур, это несмомненно получилось.
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Что-то сцена сложная, но толком ничего не понятно.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 465 уникальных посетителей