Галерея "2D Арт ": Основная → 

Селена. Вечер.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Painter Просмотров: 346
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
В любом случае, спасибо за коменты.
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Мне завидуют. Клево.
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Согласен насчет плоскости и остальных замечаний. и левая от зрителя часть лица - вдавленой выглядит - думаю, с тенями надо было больше поработать.
"И вообще, работа рисовалась с модели. великолепно сложеной девушки. Так что с анатомией тут порядок." - сомнительный критерий.
то что модель великолепно сложена, еще не показатель того, что художник ее великолепно нарисует.
аватар
 
vakim 46 0
По поводу "плоскости" левой половины тела совершенно верно замечено. Уместно заметить автору, что помимо тени, полутона, света существует ещё и рефлексы. Возможно их то и не хватает немножко. Не воспринимайте в штыки критику, иногда можно почерпнуть кое что действительно нужное. С ногами действительно есть такой ефект, что правая толще левой, если в натуре было так же то уместно иногда немного соврать даже, так как мы художники, а не фотографы. Ближняя нога всегда будет чуть толще. Иногда глаз присматривается в прцессе работы, этот случается с любым художником и не замечает некоторых ошибочек. Удачи!
аватар
 
Мария Алаева 50 0
ммм..может и рисовалась она с модели..но только этого не достаточно..такой сложный ракурс ноги вам изобразить достоверно не удалось..А грудь и правда не объёмная..
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Извините за грубость. Правая нога точно такая же как и левая и не вывернута. Просто стоит на возвышении и согнута в колене... И вообще, работа рисовалась с модели. великолепно сложеной девушки. Так что с анатомией тут порядок.
аватар
 
Asche 7 0
Идея интересная. Левая половина торса полностью плоская, особенно грудь. Правая нога намного меньше левой, вывернута под сумасшедшим углом. Вообще, у меня сладывается впечатление, что девушка собрана из разных частей, причем части разных людей. Несовместимость версий )) Возможно, дело в свете, не могу понять в чем проблема. А вот с цветами - полный руль, атмосферно и красиво.
аватар
 
j0nny 208 0
Абстрактно
аватар
 
Иван Шевченко 77 0
очень интересно и необычно
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 346 уникальных посетителей