Галерея "2D Арт ": Основная → 

Здравствуйте, девочки!

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: open canvas Просмотров: 196
Рубрика: Анимализм
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Иван Шевченко 77 0
попытка изобразить движение искажением формы и, иногда, цвета. Вы умный человек. спасибо за поддержку))
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Попытка изобразить движение искажением формы? Интересная идея. Доработать бы ее. Нравится гамма ваших работ. Мне кажется у вас есть ошибки присущие новичкам и одновременно то, чем большинство новичков не обладают. Будете наверное смеяться, но мне это напоминает раннего Ван Гога с его шахтерами. В любом случае, советую не слушать отрицательные коменты... Последнее дело. Удачи:)
аватар
 
Иван Шевченко 77 0
sprite, спасибо за отзыв! Ваши работы смотрю с удовольствием.
Максим, да, этот один из последних, атмосфера понравилась – в этой картинке и осталась. еще впечатлил Сундук мертвеца. даже эскиз сделал, но наверное не закончу. причем эта атмосфера у меня ассоциируется именно со средними веками - периодом слабого развития техники, малой ценности человеческой жизни, набегов и т.д. спасибо за инфу об уланах и лошадях.
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Слушай, Ваня, причем тут эпоха становления хрстианства? Это кадр из фильма "Братья Гримм". Там такая же сцена есть. А киверов уланских не было ни в каком средневековье, тем более во время становления христианства. Мул - это гибрид осла с кобылой. Если наоборот - то это лошак.
аватар
 
Дима Филиппов 344 0
Я чувствую ваш стиль. Он есть
аватар
 
Иван Шевченко 77 0
фильмы я смотрю, как и все, исторические люблю особенно. поскольку, в средневековье никто из нас не жил, именно на их основе и появляются представления об эпохе, которую попытался передать. Ваш коммент полностью справедлив. если не средневековье, то что-то, что мне кажется средневековьем. пусть это будут первые годы становления христианства.. мул это помесь лошади и осла? интересно. в любом случае, псевдоисторических тем без знания вопроса касаться наверное не стоит.
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Э, друзи люи... тут не средневековье...
Этого улана я хорошо помню. Даже могу сказать из какого фильма он заимствован, даже вся картинка.
Вот только форма там не та показана. Головной убор - кивер - единственно верная деталь, и то чуть не такая.
Кстати, не прикапывайтесь к лошади - ведь это мул... А у мула ноги видели? И я нет, так что, не напрягайте автора.
аватар
 
Иван Шевченко 77 0
задним числом и мне пришел забавный коммент. (кстати, правая нога действительно подломлена под себя, а складка это брюхо). так вот, всадник приподнялся в стременах. резко осадил лошадь и из-за движения слегка вылетел вперед и вверх. он небрит, глаза сужены, возможно слезятся от ветра. женщины смотрят настороженно, не знают, чего ожидать от незнакомца, зарубит, изнасилует или проедет восвояси. грязь, запустение средневековья, захолустных и обветшалых построек. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ. плюс, пасмурный, неуютный день с каким-то случайным абсурдным лучом света из просвета туч на лбу женщины.. а вы говорите о мелочах, которые, кроме своей пустячности, еще и противоречат моему видению. вот нарисуй я это все в вылизанном стиле, и НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО, кроме еще одной ординарной работы..
аватар
 
Иван Шевченко 77 0
спасибо.. это правда. Ваш комментарий, Игорь, для меня ценен, ничуть не менее, чем чей бы то ни было)) Hitomi, я получаю некоторое удовольствие от грубых штрихов на ЭТОМ этапе. видимо, немного несдержанно обошелся с домом. по поводу уха забавный ответ родился. представьте себе лимузин, на который Вы смотрите сбоку. теперь посмотрите на него спереди.. должен казаться меньше)) вообще же, я вчера тут статью читал о том как вернуть вдохновение.. у нас наоборот. ничему не уделяю времени. одержимость. в общем, я рад, что закончил, хотя бы на такой стадии. фсе. высплюсь, посмотрю фильм, поиграю с ребенком. "считайте, что я утонул" (с) пес Шарик.

аватар
 
Hitomi 106 0
Мда...что-то очень смущает поза лошади...ощущение,что она сейчас завалиться и придавит неменее непонятного всадника....
Еще смущает здание на заднем плане,грубые штрихи выводят его из глубины,теряется воздушная перспектива...
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Судя по позе - лошадь пьяная в дрызг... (задние ноги явно стоят крест-накрест) Правую переднюю ногу нужно было высветлить больше, чем ёё "соседку". Тогда она бы не "уползала" под брюхо. Что-то с головой у лошади (похоже, что она состоит из двух разных половин). Во всяком случае ближайшее к зрителю правое ухо почему-то меньше левого. Непонятная складка на задней части лошади... И только сейчас заметил конфигурацию пальцев на правой руке всадника. Особенно забавен мизинец...

Понимаю, что здесь принято, сначала выставлять свои работы, а удже потом писать критические комментарии, но... По-моему есть вещи, очевидные даже простому зрителю...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 196 уникальных посетителей