Галерея "2D Арт ": Основная → 

Посмертная маска феникса

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Corel PE 2 + Photoshop + что еще...:) Просмотров: *
Рубрика: Абстракция
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Господин К.Небо синее.Звезды сияют-разве важно почему на небе, если их свет рождаеться в термоядерных реакциях синтеза квантовомеханической невысказанности наших неугомонных душ.Небо синее.
Еще чашечку чая:)?на втором рождении Феникса-над последними.
аватар
 
KOHUHA 179 0
Дорогой маркиз!!! Вообще то камина у меня нет и не было...:) А что касается Ницще, моего дорогого Фридриха, он давным-давно канул в лету одной ночью на помойке с моим размышлительно-написательным прошлым..:) Но то что осталось, то не уничтожить...Пафос какой-то...:) Небо, мой дорогой маркиз, синее, но это только нашим, человеческим глазом...Настоящий цвет его непонятен и неизвестен, по крайней мере нашим глазам, но не нашему интелекту...:) "...Ведь верно, ведь правильно..."...:) И я, честно говоря, не думаю что когда-нибудь кому-либо из человеческих смертных удасться понять почему светят звезды...Это не удел человека...:)..."...пустыня - это бездарно, но она существует и с этим приходиться считаться..."...:) Конец связи...
аватар
 
Господин К.Возможно невозможное-что однажды ты сожгешь в камине Ницше.И томик не остановиться в воздухе на полпути-как там
где камин грел за заиндевевшим окном-слишком далеко отсюда.
А я с тобой обсуждал интуицию-это было то, что над словами.Книга-что бы ее прочесть надо отказаться от слов.А возможно даже
отказаться от всего себя-в виде цепочек логических чужих структур.
Какого цвета небо?.Почему горят зведы?Тебе это еще предстоит узнавать.
аватар
 
KOHUHA 179 0
Нуууу во-первых Ницше это философ для всех и для никого...Сие раз...Во-вторых - "...я показываю вам путь, на на моих следах написанно "Невозможность"..." (несколько вольная, но гноистически правильная трактовка...:)...Сие два-язык...В третьих либидо науке известно достаточно таки неплохо, по крайней мере насколько я могу судить по прочитаному, и сие не есть источнить моего смеха - это догадка не имеющая никакого саркастического контекста...В четвертых - мне надоело говорить по "горбатому" на чрезвычайно "горбатую" тему, смысла которого я не вижу, так как он видимо, открыт исключительно избранным...И хочу заметить что не всякая избранность повод для гордости, и не всякая гордость повод для избранности...Я знаете ли тоже могу проповедовать некие весьма сомнительные вещи на мистическо-лирический манер с примесью горделивого романтизма, но мне этого не нужно - я придерживаюсь мнения, что "...всякий раб мечтает о свободе..."...Надеюсь что когда-нибудь, возможно, увижу вашу книгу - вы умелый провокатор...:)
аватар
 
Господин К.Вторую загадку ты не рассмотрел."Если люди смеються-то они несчастны"-это не слова маркиза,а твоего
Ницше,что говорил правильные вещи но на не том языке.Первое-относительно тебя,я лишь направил твою мысль.Либидо-
источник твоего смеха а для меня название неизвестной науке энергии.
Если не получаеться говорить словами-тогда остаеться надежда что ты создашь образы.
аватар
 
KOHUHA 179 0
Кафка Кафкой, замки-процессы-превращения и открытие Америки...Посмотрел все ваши работы, дорогой маркиз, и пришел к выводу что вы мыслите категориями либидо...Виртуального либидо к реальному миру из плоти и крови в обличии Она...:) Быть может и ваш мироощущенческий концепт есть подобие вашего либидо?...:) Метафизическая тяга к плотскому с эстетическо-эротическим оттенком...:) И вы знаете ежели человек ряжен и умничает это ничего не значит, за юсключением того, что он пытается быть ярче и острее...Визуально-гноистическая мимикримия которая не предполагает несчастье, а желание признания и приятия...И как можно утверждать что человеческое это всего лишь первое когда без него все будет последнее...:) Бог али зверь?...:) Замковая хватка Кафка-реальности весьма-весьма эфемерна - законченность Нет и пространство мрака...Ницше это Ницше...Для каждого свой пророк...:) Акутальность веСчь возраста и интелекта-случая...:) Равно как и GM докторина...:) У каждого времени свои уши, но не у каждого голоса свое время...:) И вопрос вкуса - вечный вопрос...:)
аватар
 
Господин К.Раз уж мое предупреждение тебя предупредило и ты посмотрел Великого Эдгара,то конечно же над Венецией мы
можем отведать Амонтольядо ,-в неспешной беседе.
Что мы видим внизу?-ряженных веселящихся людей,если люди смеються и умничают значит они несчастны.
И Фридрих,его метафоры высеченные на твоем сердце-мне уже не актуален.Прошло всего лишь сто лет-и неактулен.
Я изучаю счас египет-ту цивилизацию что была сведена к философии европейских университетов и пивных.
Что достигнув величия-спряталась под пирамидами и Сфинксом-оставив нам ряженных фараонов и поверженных истуканов.
Мое существование-в 12 измерениях маркиза где человеческое лишь первое.Алогичность в проекциях на этот мир-где
понять меня у людей нет зренря да я и не нуждаюсь.Вот.
да-есть еще вот моя Книга,-я всегда хотел Книгу написанную кровью.Только создав ее я теперь не знаю как ее прочтут-
ведь ее значение в том что ее нельзя читать.Тогда кровь душ что в ней пусть проиваеться моими топорчащимися строками-
для никого.Моим сумасшедствием-чем и должен казаться подлинный интеллект в обезумевшем мире.
Философия GM-представляет собой действующие операторы сверхчеловеческой любви.
а я лежу переливающимся змеем, отражая людские заблудщие души-покинутый луной с обретенным Временем и проглоченным
невыносимым Смыслом-для всех кроме меня.
Как ты понимаешь -Замок Франца Кафки-держит тебя и чем больше попыток вопросов тем хватка выдуманной реальности жизни
будет сильнее-тем призрачнее левитирующая анима или то-что под ней понимает каждый.В мире Идей-будет ментальная война
и там только лишь там победоносная GM доктрина проявиться взрывом термрядерного солнца когда Ницше и пр. уже счас едят на кухне а я разглядываю лучи на твоем бокале-в отражении глаз наблюдающих за нами лемуров.
аватар
 
KOHUHA 179 0
Дорогой маркиз! Я весьма польщен вашим предложением свободы...И несколько удивлен вашими глубоким познанием ответов и вопросов...Интересно в чем выражается ваша опасность и существование?...:) То что мы творим всегда имеет один и тот же оттенок и привкус...Все человеческое - слишком человеческое...:)Знания это камни из которых мы строим горы. С их вершин видно небо...Другие горы видны также там и люди сидящие на них...И каждая из них есть продолжение человека...И горе тому кто становится продолжением горы - памятники человеку, так зову я их...Ибо камни это всего лишь камни - они не могут дать крылья...:) К вопросу о цепях, склепах, добрых друзьях и частной логике...Быть простым для сложного человека это быть ближе к истине и людям...:)
аватар
 
Господин К.О каких гемотохиях можно спрашивать если я уже сказал что был в сингулярности.еще всуе упоминать одним рядом
людей-совсем неравнодушных друг к другу.Моя интуиицмя это лишь взгляд-а еще и создание мыслей в чужих головах,-днем.
Ты мог бы знать,что я не нуждаюсь в вопросах и ответах что я опасен.Одним моим существованием.А счас я отдыхаю у ледяного озера
и мне ничего не надо.Это усталось после сверхсветового барьера.Это отчаяние от неба без луны.
Рисовать-живой цветок всеравно не нарисуешь.Говорить-всеравно не расслышат.Спрашивать-ответы будут неугаданными.
Хотя?-если ты меня попросишь,в поэтической форме а не словами учебника.Если скажешь-"Ради всего святого Монтрезор"-
то я,возможно,сниму цепи.
аватар
 
KOHUHA 179 0
Дорогой маркиз! Вы видимо большой поклоник дихотомии класса рацио VS инстинкты. Признаться честно до определеного времени я тоже мыслил такими ортодоксальными категориями но однажды прочитал "Теорию человеческих потребностей" Абрахама Маслоу. Такого нестандартно-позитивного взгляда на природу человека я встретил впервые. Фрейд, Юнг, Адлер, Ассаджиоли, Берн, Райх и пр. исповедывали свои мысли несколько в пристрастно-моральном свете пессимистического оттенка...:).А наасчет искаженного движения по эпициклам, слепой интуиции, затухающих чувст и поклонению случаю - да ведь сие априорно-фундаментальная первоснова человеческого начала. Все остально рацио и социо суть надстройки, которые посредством хорошо продуманной морали и безупречной логики достаточно удачно попирают инстинкт и чувства,которые,кстати, весьма сдают позиции в современом обществе. А ведь ежели посудить - зачем заниматься их противопоставлением, ведь это начало некоего глубокого и до потери сознания ужасного невроза, разрывающего человека на составные. Лебедь, щука и рак...:) И хочу заметить что практически все великие открытия были сделаны не путем сложного математического расчета, а путем инсайта, некоего внутреннего озарения, свет которого выходит за рамки человеческого интеллекта и понимания...:) Кстати Фридрих Ницше был неким маргинально-брутальным предтечей позитивной психологии, но это так, к слову...:)
аватар
 
Господин K.Возможно изучение моего ультраинтеллектуального наследия приведет тебя к совершенно противоположным
взглядам на интуицию и вкусы на свободу и особенно то-что безрассудство хорошо лишь тогда когда оно расчитанно с математической точностью.
Я лишь хочу уберечь от движения по эпициклам -то, что кто то понимает как прозрение интуиции, -есть лишь неосознанное
и искаженное восприятие.Когда для меня-интуиция есть движение от сверхсложных систем-что неатропоморфны и неумолимы к простому-человеку и его слыбым затухающим чувствам к его истерическим подвигам замозаклания на алтаре судьбы.
Жедаю невозможного:)энергий укрощенных.
аватар
 
KOHUHA 179 0
Может быть и так...Я никогда не заморачивался по поводу цветоформы и композиции...Оно как то спонтанно и совершенно легко кидается на поверхность реальности...Просто отключаешь свое некое критично-рациональное начало, отдаваясь исключительно экспрессии и движению и радости от цвета и линий...Потом в какой момент понимаешь что сие называется так, и именно так - другого нет...:) Некая глубокая частно-субъективная логика мировосприятия рефлексирующая путем цвета и формы и какого смысла...А что касается синего и красного, неба и земли, маски и завитушек - это все вопрос вкуса...:) Равно как и грубый реализм...:)
аватар
 
а помоему это грубый реализм.От синего что есть небо и бессмертие к красному что есть земля.В маске золотых завитушек.
Или не так?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей