Галерея "2D Арт ": Основная → 

Кости

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: карандаш Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Rain Bow 30 0
Мужиг на самом деле ни фига не получился., и не Ривз тоже. Креатив не пер почему то, процентов 90 сделано через силу к сожалению, чтоб закончить.

ПС Виолетт, ты главное не парься, против тебя ни чего не имею, а сюжет и впрямь специфичен.
аватар
 
wiTcHer 71 0
мужиг - Киану Ривз?
аватар
 
Суданская Роза 16 0
Я не имела ввиду противоестественность сюжете,тем более мне он хорошо понятен, поскольку я этим непосредственно занимаю,сюжет очень глубокий,его нужно чувствовать изнутри картины,здесь дело в другом...
аватар
 
Rain Bow 30 0
Последствия есть всегда. Мне остается надеятся, что всякий кто смотрит на картинку, будет глубже вникать в сюжет и поймет что ни чего противоестественного тут нет, за это был бы просто счастлив.
аватар
 
Суданская Роза 16 0
Сама картина сделана на мой взгляд превосходно,прорисована велеколепно,но если это "Библейский сюжет"- это серьезно,могут быть последствия.Желаю удачи.
аватар
 
DmKot 157 0
Ты тож работаеш в правильном направлении:)
аватар
 
Rain Bow 30 0
Рано или поздно в цвете сделано будет. Признателен за потдержку.

ПС Раньше терпеть абстракцию не мог, но в последнее время стал что то находить в этом. DeMAdios хорошее выражение мыслей в твоих работах.

аватар
 
DmKot 157 0



Є чувак да єто просто Каннибал Корпс какой то, офигеть работка у меня терпения на, нехватило бы, А небо самый раз, не слушай никого, токо сделай еёв цвете:)))
аватар
 
Rain Bow 30 0
Благодарю!!! К сожалению доработать не получится тк ее нет у меня в наличии уже(разве что в фотошопе поэкспириментировать), но приму замечания к сведенью в нынешней работе, которую обязательно выложу на обсуждение.
аватар
 
Мария Алаева 50 0
В общем по просьбе автора конструктивная критика=)))
Первое, что бросается в глаза-небо!!!Оно слишком давит на саму работу. Лучше сделать его растушевкой..мягко..Сейчас ощущение, что оно очень низко..как потолок.=)Герой лишен всяких эмоций.Не понятно, то ли ему страшно, то ли он сейчас всех раскидает как нечего делать!
Кости и черепа прорисованы хорошо и тщательно..но они опять таки тянут всё внимание на себя.Пусть где-то они будут хорошо видны..а местами вообще в тени..
Сам герой смотрелся бы лучше в центре..а зомби бы его окружали..В общем не всегда чрезмерная детализация хороша.Она дробит картину,разрушая целостность композиции. Я думаю, нужно ещё работать над этим и все будет очень даже неплохо.Удачи=)))
аватар
 
Rain Bow 30 0
Вы правы. Первоночальной задачей была эмоциональная состовляющая. В часности хотелось передать ощющения главноого перса(я с трудом представляю что придется пережить человеку если его вдруг голос переместит, и не куданибудь, а на полянку с морем анатомического пособия 8)) те он идолжен был быть основой работы. К сожалению, в плане первоночального варианта идеи, пришлось неволей существенно отступить и получилось то что получилось. От части это было штудирование книги по анатомии. Зато сейчас через время я начинаю понимать что добавить и переделать. Может когданибудь когда накопится достаточно матерьяла мне удастся сделать первоночальную задумку на качественно новом уровне.
По времени не знаю сколько заняло, но месяца два садился по несколько раз в неделю на два-три часа. Самой большой проблемой стали привычки. мне нравится рисовать от центра, сначало главных персов потом второстепенные предметы фон и тд тп, но здесь иной случай. Приходилось рисовать сверху вниз слева на право полосами (около 5 частей получилось) и как сканер попер, иначе все просто смазалось бы.
Спасибо что заметили, теперь буду знать что не только я вижу эту проблему.
аватар
 
Мария Алаева 50 0
на мой взгляд в рисунке нет дальнего и ближнего плана..все сливается , очень много деталей и нет акцентов..и почему-то главная фигура на таком формате в углу.
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
Прорисовка качественнейшая! Как только терпения хватает? Молодец. Понравилась проработка деталей. Вот только главного персонажа я бы по-конкретнее выделил и поместил бы в центр композиции (ИМХО). Удачи!
аватар
 
Rain Bow 30 0
Спасибо 8) Это не совсем библейский сюжет, просто навеяно им и переделано на более современный манер, не хотелось изображать балахоны. Я сам так одет был в тот момент, вот и решил одежку такую подогнать пророку.
аватар
 
DeATh_MoRoZ 141 0
эээ....Если это "Библейский сюжет" - то какова банана мужик, слева, стоит в соременной футболке и джинсах ? :)) Атмосферности, "библейского сюжета" - нет, больше похоже на какой - нибудь "Резидент ивел" :))
Ну а насчёт исполнения - то очень даже качественно, на мой взгляд... Вообщем хорошая работа, удачи тебе и творческих упехов :)
аватар
 
Rain Bow 30 0
Сделаю пометку:
"Забыл уменьшить вес в первый раз" - я два раза ее посылал, и в первый раз файл весил больше 500кб
Сама картинка навеянна библейским сюжетом. в кратце: Бог поставил пророка посреди костей, пророк начал свидетельствовать, кости стали сростаться в скилеты, скилеты обростали плотью, и в плоть вселялся дух тогда то они оживали.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей