Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Избушка

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max8 Фотошоп Просмотров: 590
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Kuzmin Vladimir 1098 0
Ничего не переделывал, все сделано с первого раза за рабочий день, рендер на ночь.
аватар
 
Pavel Kulinsky 137 0
А вот понял, что не нравится! это кислотно знлёный бек, который выбивается из общей гаммы картинки, ну и белый цвет, совершенно гладкий. небольшая шерохватость или дёрт не помешали бы. Удачи.
аватар
 
Pavel Kulinsky 137 0
Не не понраилось. обычно делаеш гораздо лучше. Ракурс плохой, перспектива искажена сильно. как-то не собранно всё. Белый напрягает на переднем плане, можно былоб и дёрта в щели немного добавить, чтоб пографичней чуток было. Не парься короче, интерьер сложный, моделить много, переделывал наверное не раз, роэтому не очень и получилось.
аватар
 
MIRonOFF 44 0
Ура!!! Владимир вырос!!! ну наконец то.... :)
аватар
 
Kuzmin Vladimir 1098 0
Всем привет! Ну по поводу , что с возвращением, так я и не уходил никуда, просто я больше сейчас занимаюсь непосредственно дизайном( подбор материалов, стройка , мебельные салоны и т.д.) мне это интересней, и у меня уже прошло то время когда визы болезененно переживают не очень лестные коментарии о своих работах, теперь меня в большей степени интересует сам дизайн и его воплощение в жизнь ! Нарисовать мы с вами можем , что угодно , красивые картинки они завораживают клиента, но порой наши идеи конечно хороши , но сидя в офисе и моделя очередной интерьер тратя на это практически все время ( рамки рабочего дня), а некоторые работают и вообще сутками ( раньше я сам так работал)не получается по времени решать какие то проблемы на стройке! Просто тупо сидеть в офисе и рисовать интерьеры - я из этого вырос! А когда уже непосретсвенно контактируешь и со строителями и с клиентами ( выбор мебели , плитки, сантехники,паркет и прочее и прочее..) - это интересно для опыта , да и по деньгам совсем другой уровень, ну вы, меня понимаете!За коментарии всем спасибо, когда есть время я тоже коментирую понравившиеся мне работы! Да, про сетку, без нее не запостят рисунок в галерею.
аватар
 
L.I.uniti 119 0
с визуалом канешна подкачал но так в полне приятная работка (были лучше ) но зато сразу узнаваем автор .....
аватар
 
maxsmax 104 0
По драценам потомки будут безошибочно отличать стиль
легендарного В. Кузьмина))))
Друзья, зачем вы все сетку постите?
аватар
 
Victor Kokoshko 309 0
Эта показалась поточнее.
Не очень понятно- зачем колонна висит на балке,. ну по картинке с ней лучше. Ну и Бог с ней ..с тектоникой...
А всё же - балясины зачем не в одном ритме???
Ну хорош, хорош интерьер.
Приятно, не приевшиеся две стены + стол, или кухню, или кровать, а реально охваченный, информативный, на редкость хорошо закомпонованный лицезреть интерьер, причём по хорошей архитектуре...
Тоненькие только под потолком (накладки, так понимаю) на колоннах, типа балки.
И юра прав - даже клееный брус "дышит" - деформационный зазор - обязателен! На сухом пропитанном дереве около 0.3 % на "как обычно"- процента 1,5.
Хоть это к визе и не относиться, но глаз всё ж не радует.
+++
аватар
 
Юра Кошель 464 0
привет. красивая работа. свет понравился и композиция. текстурка бруса крупновата. могу выслать хорошую , если хочешь. на 2 этаже, если ты пилонами перерубы закрываешь, то они должны выступать на 25 см примерно. ну и если брус не клееный, то дом сядет и раздавит все элименты декора, которые идут от пола до потолка. их нельзя доводить до самого потолка-оставляй сантиметров 5 и закрывай карнизами, что чтобы карниз щель закрывал. крепить карниз к потолку соответсвенно. дизайн приятный. удачи
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
1 модель кухни нечитается ващеее
в основном то же самое что и в прошлом ракурсе ))) + свет + тени *** неа етого жаль
володь я не обидеть ни в коем случае **
явно недотянуто )
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 590 уникальных посетителей