Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Раскаяние

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D Max 8, V-Ray, Photoshop. Просмотров: 241
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Twinlab 17 0
Чё-то у него по лицу малафья течёт... и окружение похоже на негритянский квартал.

... белый парень, отличник учёбы, примерный семьянин, попал в небольшую аварию на машине. Чтобы не опоздать на важную презентацию, обещающую повышение на работе, оставил машину у обочины, решив срезать дорогу напрямик...
... два чёрных парня вытаскивали магнитолу из припаркованного на адворках "Бьюика". Немного поодаль стояли их приятели и с нетерпением подбадривали юных преступников. Визжала сигнализация и все немного нервничали. Тут Уганга, здоровенный афроамериканец, заметил белого парня, спешащего к ним, и вытащил было пистолет из-за пояса, но, увидев, что тот один, Уганга обратил внимание остальных на парнишку.
Решив поиздеваться и сорвать зло на белом парне, негры окружили его, отпуская солёные шутки. Парень напрасно пытался пройти спокойно, не обращая внимания. Вот кто-то дёрнул его за куртку, другой толкнул в плечо и парень упал. Недолго думая, чёрные подонки накинулись на упавшего и стали забивать его ногами. Потом, решив отомстить за угнетаемую чёрную расу, нигеры решили сделать с ним то, что эти ненавистные чистенькие белые делают с чёрными женщинами.
Двое негров поздоровее сорвали с него куртку и закинули тело паренька на багажник только что обворованной машины и припечатали его к грязной поверхности. Бивис, тощий паренёк с комплексом неполноценности, содрал с белого парня джинсы и первым засунул свой разгорячённый ..... в тело жертвы...
... дикая боль пронзила его. Он стал вырываться, но эти черномазые твари крепко держали его. Один за другим он чувствовал ..... у себя в ..... Кто-то ... на его лицо, кто-то продолжал бить... Наконец, и один из державших его захотел отведать белого парня.
Это был его шанс. Выскользнув из рук второго державшего, который отвлёкся в предвкушении своей очереди, парень толкнул здоровяка и выхватил из-за пояса Уганги его пистолет. Сдвинув предохранитель, парень в бешенстве стал орать, переводя пистолет с одного нигера на другого. "............................................", - кричал он, а негры шарахались в стороны, в то же время, плотнее подвигаясь к нему, чтобы наказать забуревшего белого. Вот один из них совершил быстрый рывок и почти вцепился в руку белого, но вместо этого он почувствовал всеразрывающую боль в животе, в то время как остальные услышали выстрел... не успело мёртвое уже тело осесть на землю как остальные решили поскорее убраться, чтобы не получить пулю...
... вой полицейских сирен, труп негра и малафья, стекающая по лицу... жизнь дерьмо...
аватар
 
Telemah 1 0
человек галимый, но окружающая среда смачная, особенно столб с мусоркой
аватар
 
M@link@ 2 0
Хм здорово:)) мне понравилось...такой своеобразный мальчик на рисунке...есть мелкие детали которые сразу в глазки бросаються , но в целом офигеть:)) Молодец!!
аватар
 
voocha 52 0
эмоционально
аватар
 
Мокрое Солнце 56 0
эп... это не слеза... это...это, помоему.
аватар
 
Empalu 171 0
Морда у типа тупая и наркоманская, осоьенно от того что бровей нету. Но это ничего, у меня лучше не получится, по крайней мере пока. Текстуры везде хорошие, кроме штанов (полотенце)
аватар
 
PuLse 37 0
М-да))... как одна, практически самая маленькая неполучившаяся деталька, всё изменила)), вобщем юмор эт хорошо)...всем спасибо...
аватар
 
GT 42 0
Я понял, это ему в лицо плюнули, а он выхватил пушку и наотмаш завалил всех на улице, а потом понял.... это просто птичка пролетала. Теперь вот раскаивается...... что и ее завалить не успел......:)))

А в целом хорошо, МАЛАДЭС!!!!!
аватар
 
Просто папа 6 0
да на носу у него явно не слеза Ж)
аватар
 
Moonchild 6 0
Ухо без дырки, плечи широкие и кожа нереальная. Ну и не понятно, как это так кровь просочилась под паребриком... А в целом работа качественная)
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
На слезу никак не похоже. :)
аватар
 
KJS 7 0
Мне нравится столб и мятая банка !!!
аватар
 
sfepa 22 0
насчет моделинга и текстурирования молчу т.к. мне еще учиться и учиться, пока до такого уровня дойду,а вот то, что мне ближе - так это пропорции чувака. что -то в них меня беспокоит.
всё равно, очень качественная работа. я бы с удовольствием посмотрел уроки по работе с масками (то, что у меня есть - вода).
аватар
 
Русских Денис 32 0
Брюки классные! И вообще, текстуры в этой работе отличные.

А что касается физиономии... Ну, в принципе, она соответствует криминальным наклонностям субъекта. :) Дегенерат - он и есть дегенерат.
аватар
 
max najibov 16 0
Плюсы:
1) Одежда
2) Улица, как моделлинг, так и текстуры
3) Композиция, тут придраться не к чему.


Минусы:
1) Анатомия
а) Плечи широкие.
б) Руки немного резиновые, и с мышцами проблема.
в) Голова маленькая
г) Спекуляр у кожи не тот, ИМХО.
д) Либо волос не хватает сильно, либо большего отсвета от лысого черепа.
2) Слеза белая, хотя по идее слезы прозрачные.
3) Выражение лица невыразительное -брови поднять -это минимум.
4) ИМХО, но текстура брюк похожа на полотенце.
5) с кровякой беда -если стилизация, то все остальное тоже стилизируй как-нибудь, а вообще она так, по идее, течь не должна.

аватар
 
Brod'yaga 16 0
Мне очень понравилось. Несмотря ни на что, очень хорошо передано выражение лица и поза - а в следствии чего - настроение.
аватар
 
PuLse 37 0
Просто моделил (сначала сделал заготовки по форме тела, а потом настраивал вершинки и экструдировал рёбра где надо)...
аватар
 
Anton Poklonskiy 27 0
Скажи как одежду делал а? штаны и майку...
аватар
 
PuLse 37 0
Да, с эмоциями тут у меня не получилось как задумывалось- слишком лицо каменное... планирую сделать следующую работу очень эмоциональную, надеюсь получится лучше... спасибо за коменты, жду ещё :)...
аватар
 
Чингиз Исмайлов 73 0
наиболее грамотно сделаны его брючки. класс. а анатомия хромает ( ключица и плечевая кость)
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 241 уникальных посетителей