Галерея "2D Арт ": Основная → 

Warrior

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop CS, ваком Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Максим Москвин 34 0
Задача военного - не убивать, а выполнять боевую задачу, побеждать и защищать. А дурное впечатление от военных оставляют только такие вот персонажи - много слишком нечеловеческого, и не потому что я пиндосов люблю, но это террорист какой-то. Создается впечатление, что победа досталась ему слишком легко или он ее не добывал собственноручно. Как хотите, у меня претензии - только к соотвествию между названием и исполнением. Воин как-то с иным ассоциируется. Не забывайте, что был Иоан-воин, был Дмитрий Солунский, был Георгий Победоносец. Архистратиг Михаил - тоже воин, хоть и ангел. Вот они-то и отвечают по своему образу всем представлениям о воинах. Я бы от этого абстрагировался, но на все Ваша воля. Тут много на сайте невразумительных названий, авторы которых не понимают, что означает то или иное слово. Как американцы. Например - все считают, что Апокалипсис и Армагедон - это какой-то конец света (не хочу указывать авторов. Злишься просто от чьей-то безграмотности......
аватар
 
Русских Денис 32 0
Максим Москвин

Для одних - воин, для других - захватчик... Всё зависит от того, из какого окопа смотреть. :) Даже если его государство просто обороняется - всё равно захватчик. Потенциальный. Дескать, "если бы мы их сегодня не атаковали, они могли бы завтра на нас вероломно напасть"... :)

По мне, так любые настоящие военные просто не могут вызывать симпатии. Когда у человека повседневный труд - людей убивать, то это обязательно оставляет след на его характере и внешности.
аватар
 
Zmet 67 0
Что-то у него правый локоть высоковат, а левое колено низковато. С левой рукой вообще не понятно - у него кожа голубая что ли? Локоть слишком вперед выпирает. Напрашивается более детальная проработка земли под ногами (или что там?)
Но самое главное (соглашусь с Максимом) в персонаже нет харАктерности и выразительности.
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Не похож как-то на воина. Нет в нем победоносности, фатализма т решительности, т.е. образ не располагает к осознанию "правого дела".
Это скорее инопланетянин-агрессор, не вызывающий симпатий. Воин и захватчик - разные вещи. И суть не в фоне, а именно в персонаже
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей