Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

KoSha

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: ArchiCAD, Max, VRay, PS Просмотров: *
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
denis_chigidin_ 506 0
Привет Вить...приятный колорит ...хорошо разобрал по тону .есть светлое темное и среднее..плотность темного хорошо выдержал..удачи.
аватар
 
Victor Kokoshko 309 0
юра - в трёх строчках столько информации!!!, а с потолком точно, белый никак не шёл, потом хотел как панели вертикальные - ни цвет, ни фактура не получились.
В общем, пока - меня Вирей строит, я не я его.
Спасибо.
аватар
 
Юра Кошель 464 0
привет, Витя. я хоть и не виз, но прокоментирую работу. виден явный прогресс! если честно дизайн не в моём вкусе, поэтому по визуалу: эта текстура половой доски должна быть по ширине 120мм ( каждая досточка) сильный засвет от лампочки на потолке. старайся использовать виреевские ис и директ с виреевскими тенями для солнца. ещё иески . тип фильтра АА- катмул рум. Экспонта интесивная неплохо подходит для интерьера. при этом чтобы убрать колорблидинг в настройках ГИ сатурейшн нужно поставить около 0,6( подозреваю что потолок задумывался белого цвета) а так нормально всё для первой работы в вирее. удачи. кстати, с возвращением:)
аватар
 
Victor Kokoshko 309 0
Опечатку исправляю - За месяц ни одного яркого визуализатора не было там. ( на WIP)
вопросы по работе -Свет из окна.
аватар
 
Victor Kokoshko 309 0
Jury, привет. -АСаd 9, мах 7, VRay 1.47 импорт и Архикада в Мах подсказал AlexZ - отметить 4 позицию (материалы) --1000,00 мм, и в максе в unit установить mm international.
Прекрасно понимаю тебя, посмотрев твою работку - молодец. Просто не от жира сначала подушки, а потом скульптурки и яхты пришлось в Архикаде лепить.
аватар
 
Jury Glazkov 7 0
Виктор! Поздравляю с переходом на МАХ-В РАЙ, по моему хорошо, даже для новичка! Если не затруднит, напиши какой у тебя Архикад, МАХ, VRay и какие параметры ставишь при конверте. Я тоже пытаюсь пересесть на МАХ, есть проблеммы с масштабностью текстур!
аватар
 
Victor Kokoshko 309 0
-Привет- AlexZ - пытаюсь перейти, но, пока уровень меня не радует, Импорт сделал по твоей схеме, но переинсталлил Архикад. Глюки при импорте от плагина Архиформа.
- morro- хотел критику от виз-профи, даже обидная не пугает. В WIP сбросил бы, если бы не взяли, как и предыдущую, но, уважаемые (без сарказма) многие ли
из Вас туда наведываются? За месяц ни одного яркого випа не было там.
Здесь хоть и бьют, зато по делу.
А диваны, ну что ж, мало ли интерьеров вообще с одной кроватью?
Ну и еще, стараюсь использовать модели свои, тем более в Архикаде, те же диваны... (не ради гордости, а чисто в информативном плане) - просто фишка такая.
Пару строчек по свету - текстурам, может пойму - попробую исправить... Без сносок на то, что за макс с виреем сел месяц-два назад.
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
все что сказано строго имхо
рендер линейкой при чем не ах ти какой етовсего лиш мнение свет - страшный пост обработка (( если есть а по моему есть )) тоже не канает
ракурс (( не понятно если чесно что фател показать диваны ?? зачем ))
не фачу обижать fanjhf по моему ето в випе должно быть имхо
аватар
 
Alex Z 75 0
Привет Виктор! Я смотрю ты уже перешел на Ви-Рей!!! Как решил проблему при импорте сцены из Архикада? Свет приятный и дизайн мебели мне подуше, а вот цвет потолка мне не понравился (хотя по сочитанию все ок!). Жду следующих работ!!!
аватар
 
n.aki 18 0
что то в этой ТРОЙКЕ есть ! но кондёр всё испортил
аватар
 
n.aki 18 0
что то в этой тройке есть! но кандёр всё рвёт!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей