Галерея "2D Арт ": Основная → 

Танки!

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Adobe Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Портрет

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
master_J86 2 0
нет нет нет всё правильно вернее неправильно, но вот, как я думаю, именно это и создаёт состояние абсурдности и нереальности, я смотрю и не могу в это поверить.
аватар
 
Павел as Styleroom 643 0
Мне понравилось: этакий испуганный мальчишка-рекрут на войне... Страху чуть-чуть побольше в мимику и фигурка помоему слишком акцентная: в реальности мундир покрыт слоем пыли (по службе знаю), добавить высолы пота на груди и кожу перемазать. Но это ИМХО.
аватар
 
Igonet 2 0
Цветовая гамму можно разнообразить... Хотя, может это такой стиль - оставлять чистые цвета, не добавляя ничего лишнего (например, на коже всегда есть розовый местами, рефлексы и т.п., а тут кожа глиняного цвета получилась).
В работе хорошо проработаны свет-полутона-тени, а вот с рефлексами, оттенками что? И природа не терпит таких повторений, что вся кожа одинакова по тону, а в одежде присутствует только зеленый, разбавляемый только белым и черным для придания объема и т.д. и т.п.
Удачи!!! Осталось совсем немного доработать ;))
аватар
 
Oleg Lavrentyev 1 0
Отличный рисунок!!!
аватар
 
DAYdiecast 19 0
Да?!
А почему у винтовки Мосина обр.1891/1930 магазинная коробка по всей длине ровная? Вот эти полоски, которые там изображены - это на самом деле не полоски, а уступы, повторяющие форму патронов, т.е. сзади шире, чем спереди.

:)))))
Но это уже придирки, по существу - ИМХО, работа хорошая!
Желаю творческих успехов!
аватар
 
Metalex 42 0
насчет ляпов в оружии и форме... сомневаюсь:) Предварительная работа все-таки была проделана.. фото солдат, картинки винтовок, гранат... а пейзаж... в южных районах страны таких полно. :)
аватар
 
DAYdiecast 19 0
Здорово!
Не считая мелких ляпов в оружии и форме и немного странного ландшафта (средняя азия, чтоль:), просто здорово!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей