Галерея "2D Арт ": Основная → 

Титан

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Карандаш Просмотров: *
Рубрика: Эскизы, наброски
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
То, что фигура гротескная это видно и без объяснений. Нормальный набросок. На мой взгляд, метал должен быть, как бы сказать, по-металличнее что ли. Блики поярче, тени поглубже. Еще добавил бы вмятин, царапин и т.д. На плаще очень равномерные складки, так не бывает, тем более, что он развевается. Если доработать, будет интересный рисунок. Удачи!
аватар
 
RaveN 16 0
Anastasia Cemetery, Нет, как раз насчет теней я наверное с вами соглашусь))) Мне еще надо над ними будет малек поработать, но больше на плаще. А вот насчет шатания - возможно вам показалось, что он заваливается вперед, скорее всего это возникает из-за его левой ноги - надо было бы ее немного вправо сдвинуть, тогда бы не так явно казалось, положение стало бы основательней. Но в принципе, он так стоять может, ибо центр тяжести распределен на мой взгляд нормально.
аватар
 
000 318 0
Очень наклонился Титан, шатается как-то...вижу ваш ответ насчет нереалистичности: вы в чем-то правы, конечно, однако про Барби, к величайшему сожалению, судят с реалистической точки зрения разные дурочки.
А сама работа..хм..после "Сказочного дуба" как-то уже кажется, что нехватает доработки теней. Конечно же будет сказано, что так задуманно, но это все ИМХОично...
аватар
 
RaveN 16 0
Zmet, это такая стилистика. Может быть отчасти комиксовая, мультяшная, гротескная... Если так, то Кукла Барби вообще не смогла бы жить с такой грудной клеткой, а Микки-Маус страдал бы мозговыми болезнями, однако мы не судим о них с реалистической точки зрения))))
аватар
 
Zmet 67 0
Судя по объему черепа он совсем глупенький, даже для маньеризма :)
аватар
 
SKIFF 112 0
Контраста бы побольше, то бишь тени погуще... А так неплохо.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей