Галерея "2D Арт ": Основная → 

angel

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop Просмотров: 393
Рубрика: Фэнтези

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Di_man 52 0
че с руками то!!!!
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Змете------- Да все равно. Ведь "меч" - это оружие такое, а "мечь" - это то, что в фентезийном стиле. Как мягкий знак в этом слове лишний, так и всякие там финтифлюшки на оружии - тоже. Ну, Бог с ним, с мечом-то. Пусть рисуют как хотят. Но это не значит, что нельзя задавать вопрос, почему именно так, а не иначе. Пусть себе предполагает стиль "фэнтэзи" все что хочет, вопрос только в том, почему и зачем, ведь многое влияет на выразительность произведения и персонажа, мельчайшая деталь способна подчеркнуть характер персонажа, все, вплоть до положения пальцев кистей - символично (как у Будды). Вот поэтому я и не понимаю, почему то да се...
Да как хотите, это не претензии, а попытка прояснить обстановку, отчасти и для себя тоже. А то что Вы девушка, так это дела не меняет. Я же не знаю, имя Змет мужского рода или женского. Словарь имен ничего по этому поводу не говорит.
аватар
 
Zmet 67 0
Первое: я девушка.
Второе: конечно золотых цепей не таскают в нашем с вами представлении, но автор волен рисовать то, что его душе угодно, и мы не можем упрекать его за отличное от нашего видение мира.
Третье: как и вы считаю, что форма оружия должна быть лаконична и предполагать функциональность.
Четвертое: повторюсь, это фэнтезийный стиль, предполагающий финтифлюшки и украшательства.
Пятое: все-таки "меч", а не "мечь"
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Змету------ Люди с крыльями не бывают - это факт. Но кто говорит что ангел - человек? Ангелов принято изображать с крыльями - к крыльям претензий нет.
Но меч...... Понимаете, это оружие божьего промысла, он лаконичен, прям, победоносен, как Архангел Михаил, как Дух Святой или, если хотите, сам Бог-Отец. Он без изысков, изощрений, излишеств, как указанные божества. Вы можете предположить, что ангелы Господни таскают на себе золотые цепи, делают татуировки, раскрашивают лица перед побоищем или коллекционируют черепа поверженных супостатов? То-то. Божественной природе это глубоко чуждо, так же как и все излишества на оружии.
В этом же мече много демонического, разлапистого, раскоряченного и отпугивающего. Гадюку ползучую неприятно же в руки брать, вот так и этот мечь точно также отталкивает любого, кто его хочет взять в руки. Ангелу этот мечь не подходит.
Хотя если это не ангел а демон - тогда ладно....
аватар
 
Zmet 67 0
Мордашка, конечно, не ангельская

2Максим Москвин: что вы до меча докапались. Не нравятся вам фентезийные изощрения, не смотрите. Это ж не инструкция по обращению с оружием. Любая фентезийная работа предполагает гротеск. Кстати, людей с крыльями тоже не бывает.
аватар
 
SKIFF 112 0
Ну фэнтези на то и фэнтези... А меч вообще на отдельную работу тянет.
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Ну голова вообще не на своем месте. Во-первых, она ниже должна быть, т.е. при такой ракурсе и позе не могут быть видны губы и даже ноздри.
А тут же получается, будто у него шея непропорционально длинная
Левое плечо отсутствует. Впечатление, будто рука прямо из грудной клетки растет. Да и рука левая какя-то рахитичная.
На морде у него все грехи его расписаны - это как минимум растлитель несовершеннолетних.
А за что он держится? Какое значение этот фетиш имеет? Это что, мечь? Такими мечи не бывают (достали уже эти фантзийные изощрения. Никакое фентези без них не обходится, хотя оружие должно быть иным, если, конечно, предназначено не для того, чтобы на стене висеть). Вы бы сами таким мечом могли бы управляться? Представьте, что Вы его в руках держите, и не как на картинке, а как будто кого-то кромсать надо. Ну как, удобен ли такой фетиш для боя?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 393 уникальных посетителей