Галерея "2D Арт ": Основная → 

Горячая Точка. Заглохла.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop 5 Просмотров: 385
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
000 318 0
по технике - оочень нравится..но штуковина бессюжетная..голая баба-мутант с огромной грудью, аля памела Андерсон, на фоне потрясающе-красивых кораблей...Еслиб убрали женщину, тут работа была бы, по моему мнению, Авордная... Отвратительно, когда женщины портят такие картины, чес слово.
аватар
 
Павел Лагутин 267 0
2 Fedotoff: Спасибо! Фон даже чуть резче вышел, я им увлёкся :-)

2 San: Стукни мне в аську, я дам ссылку 224754509
аватар
 
sana-metallurg 463 0
Закрываю глаза на анатомические баги. Техника отличная, металл очень нравится. Павел, очень хочется побольше размер особенно верхнюю железяку, плииз :).
Единственное что хочу отметить, свет от неонки имхо освещает окружение так как и надо но на девушке этого света мало. С другой стороны на ней много желтых бликов, которых нет на обломках.
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Клевая работа. Не чувствуется воздуха. Расстояния. Задний план слипся с передним. А так, вообще то эта работа лучше половины в аварде. Авард бы ей.
аватар
 
Павел Лагутин 267 0
Как тут агресивно тут все настроены, мимо больших сиске пройти спокойно не можете.

2 Максим Москвин: Подходящее ты слово исполЬзовал - "покажи", не устану повторять, что все элементы необходимые для понятия проишедшего есть в работе.
В данном случае сюжет для меня не мегарассказ за кадром, а объяснение сложившийся ситауции, а именно - почему она голая :-)
аватар
 
ZElena 457 0
Модератор форума
Ну почему же бессюжетное? Это же эротический триллер! Вон как тётенька раздолбала свой козмолёт - жуть! Тяжело ей без мужика пришлось, и ещё нечеловеская сила гравитации добавила жуготы... Здесь определённо есть где разгуляться фантазии. Хотя в данном случае было бы честнее не оправдываться стыдливо лёгкостью и наивностью, а просто сделать сладострастную козу с неприлично вожделенными формами (пусть даже реально существующими), на полную катушку врубить эротизм и признать, что делалось не художественное произведение, а афродизиак. И назвать работу: "если под рукой нет виагры".

P.S. Не думай что это я кричу: не пущать! анафема! сгинь нечистая! Это я призываю быть честными с собой и не дурить нас маленьких.

P.P.S. А если бы она была бы одета, никто бы и не пикнул! Интересно почему...? Доморщенные фрейды разъяснят.

P.P.P.S. А по цвету понравилось, хотя баба неестественна (не из-за форм, а поза). Сделать естественную позу, убрать нижнюю пару сисек, хотя бы влёгкую прикрыть срамоту - вот и художественное произведение!
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Это что - не бессюжетное? Где сюжет? - покажи.
Кстати, она в натуре на сиськи болеет. Папаша Фрейд прокоментировал бы автора.......
Какую смысловую нагрузку несет композиция? Ты хотел что-то легкое? Картинка легка только в том, что не пришлось мозги напрягать, решая вопрос что рисовать. Бабы и звездолеты - популярная тема
аватар
 
DeATh_MoRoZ 141 0
Ухо хо хо ху ху !!! Вот это булки ! %)
аватар
 
Sakke 16 0
Хех так круто, она оказывается голой кораблем управляет, но вот он разбился и ее застукали и))))
аватар
 
Павел Лагутин 267 0
2 Vadweb: В правой руке - платочек, он на левом плече. Картинку больше на мыло кину.
аватар
 
Vadweb 51 0
Всё, теперь всё понял. Вопросов больше не имею!

Павел, а вообще, надо было сказать "Я так вижу!" и всё. :)

Ну, еще что-нибудь про "душителей свободы" и о наступании песне на горло, про формалистов от искусства и... и... и просто назвать этот жанр "Кибер-пинапом", чтобы отмести любые вопросы. :)

Последний вопрос. Что у нее на левом плече под кистью правой руки? Выглядывает такое железячное...
Самый последний вопрос. Нельзя ли дать ссылку на размер поболее? Уж больно того... этого... ну, вы поняли. :)
аватар
 
Павел Лагутин 267 0
2 Vadweb: Как много вопросов - постараюсь ответить.
1.Не совсем понимаю вопроса, если вы про то что свет лампы мало освещает всё вокруг, но при этом сам светиться, то отвечу просто - так надо :-) На самом деле свет дневной лампы не настолько мощен чтобы быть преобладающим, я недавно проводил фотосъемку с несколькими разными источниками света и могу это утверждать.
2. У героини такая грудь, Натуральная большая грудь часто мягкая, и то что она тут выглядет великоватой не значит что она огромная - её просто чуть припюснуло рукой. Опять же за основу взят мой фотографический опыт :-)
Аптечка на потолке во первых потому что там надо было что-то нарисовать, к тому же никт не запрещает держать в кабине несколько аптечек, а верхняя...сейчас придумаю, ну допустим на тот случай если кабина перевернётся - тогда она будет ближе к человеку :-)
Голая...потому что её аппарат заглох посреди горящего поля, в кабине выбиты окна, думаю ей очень жарко, на этот случай за её спиной нарисован синий мундир. Позирует, потому что из начально был задуман наивный пинап, как в ретро - с переиграным лицом :-)
Внутри кабина нетронута, аппарат повредили во время боя - это был сюжетом. Но основное в иллюстрации конечно - сиськи, остальное неважно.
Анатомическое замечание не совсем пойму - никогда не дружил с этим вопросом, я учитывал что её попа находиться чуть дальше.
Тень на левом её боку? От стойки кабины - её видно.
аватар
 
Vadweb 51 0
Очень красиво и очень качественно, но абсолютно непонятно. %)

Вызывают недоумение две вещи.
1. Странное поведение сине-неонового контражура.
2. Наличие двух весьма странных слабонадутых резиновых мешков в тех местах, где у женщин обычно располагается грудь... :)

Кстати, а почему аптечка на потолке?
И еще "почему":
Почему героиня голая? (для противопоставления нежному телу корявых железяк?) Но тогда
Почему она позирует?
Почему техническое сооружение являет собой ржавые руины, но свет горит?
Почему у героини правая (дальняя) нога растет (крепится) выше, чем левая?
Почему, то есть отчего у нее на бедре-боку тень?

И, если она (героиня) нераненная, голая, чистая, позирует, сидит в старом разрушенном агрегате с работающей лампой, с солдатскими жетонами на шее, посреди необитаемой грязной Курской дуги, то тогда... то тогда, что происходит? :)

Короче.
Композиция, свет, техника исполнения - класс.
Очень, очень красиво.
Но абсолютно непонятно! :)
аватар
 
Rim! 24 0
2Павел Лагутин
в данном случае вы остаетесь в обьективном меньшинстве относительно понимания сюжета вашей картины 8)
веселей бы было если бы вам сюжет был неочевиден
аватар
 
zarr 33 0
возбуждает! :-D
аватар
 
Павел Лагутин 267 0
2Rim!: Даже без названия сюжет для меня очевиден, для этого всё есть в рисунке. Там всё продумано - если не замечаете, просто поверьте.
аватар
 
Rim! 24 0
мнтересно.. и вы считаете здесь легко читемый сюжет? сюжет читается имхо только из названия
пока что вижу только одно 8)) война, будущее.. штурмовик.. сбили.. прибежали.. а там она 8)) и голяком.. и совсем не испугалась.. что бы это значило?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 385 уникальных посетителей