Галерея "2D Арт ": Основная → 

воительница

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: карандаш Просмотров: *
Рубрика: Эскизы, наброски
скетч к игре

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
000 318 0
Автору: разбираемся - не разбираемся, а мнения высказываем. Грудь действительно левая как-то так..обособилась что ли..а так-то я больше недостатков не вижу. "Плюсы": классная прорисовка, детализация и лицо героини не смазливое.
аватар
 
000 318 0
Мадам
Тоже вступлюсь за Шагурина: ежели работы не шибко блещут, то это абсолютно не значит, что человек не конструктивно критикует... И это не оправдание моей плохой работы, просто есть люди, которые занимались такой теорией, изучали анатомию всю жизнь, но у них не было времени или возможности взяться за практику...

аватар
 
Виола 1 0
Есть на что посмотреть, прорисовано очень хорошо. Ну, а по поводу анатомии, и у великих гениев есть такие огрехи.
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
Мадам, не говорите о любви... Вы-то чего обижаетесь? О Ваших работах я ни слова еще не сказал, ввиду отсутствия таковых??????? А сюда я не блистать пришел. Я давно уже себе все доказал. Свои рисунки я разместил для того, чтобы иметь моральное право говорить на этом портале. И речь вовсе не обо мне а о "Воительнице" Дмитрия. Зачем же вплетать сюда отзывы, которые к ней не относятся. Удачи!
аватар
 
Hitomi 106 0
Возвращаясь к вопросу анатомии...Ощущение такое,что у девушки сломано правое предплечье,сразу после локтя.В теории,не должно там быть такого прогиба.Ну а вообще, схарактером работа.
аватар
 
Свет 37 0
Согласна, что критика должна быть конструктивной и с комментариями. Если есть что сказать, кроме "учите анатомию", то говорить нужно. А про анатомию и так все знаем, тольо не всегда получается :).Молодец, Шагурин :)
аватар
 
Мадам 1 0
Может хватит критики? Похоже, что сами Вы не очень блещете... Извините, если резко
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
ТОО Nomariel. Честно говоря, "что-то не то" и "странная" это не комментарий. Если у Вас есть что сказать автору, то говорите. Иначе получается простое сотрясание клавиатуры.
ТОО Дмитрий. Правая нога выглядит несколько необычно за счет того, что носок сапога повернут в сторону, а наколенник изображен фронтально точно как и левый. Дело в том, что вывернуть носок ноги в сторону, оставив при этом колено на месте практически невозможно. Это сопряжено с достаточными усилиями, а поза у Вашей воительницы расслабленная. Поэтому нога и выглядит неестественно.
Грудь. Постольку, поскольку фигурка девушки скорее худощавая, нежели полная, то груди у нее должны располагаться ближе друг к другу. Левую грудь я бы немного приблизил к правой. Форма правой груди вполне естественная. На мой взгляд, недостаток просматривается в том как одежда обтягивает груди. Ощущение как буд-то они находятся на одежде, а не наоборот. Наверное надо убрать яркие рефлексы под грудями и опустить несколько косых складок одежды вниз от сосков. Кстати от левой подмышечной впадины к срединной линии живота идет великолепнейшая складка. Вот по такому подобию, только меньшего размера и опустить бы складочки с груди к нижнему отростку грудины. Будет отпад.
Извиняюсь, что и сюда встрял...
аватар
 
Дмитрий dc 21 0
a вы разбираетесь в это сами-то???
аватар
 
Nomariel 21 0
Что-то у нее с анотомией не то. В часности грудь странная и ноги
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей