Галерея "2D Арт ": Основная → 

Чернокнижник

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Фотошоп Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Работа к игре Берсерк (второй выпуск),
хочу критики.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Dmitry shiper 38 0
thunderdome id & t
аватар
 
Perri Garr 27 0
Все нравится,очень живо...молодец
аватар
 
v. konstantinov 31 0
мне нравится. цвета приятные. техника понравилась. а вот добрый или злой? на мой взгляд, ни тот ни другой. он сам по себе.
аватар
 
Ro-Graf 159 0
на мой взгляд, он просто занят своим делом, скорее всего хобби (все так обставлено, что чувствуется: ему доставляет удовольствие сам процесс).
но вот отношения добрый-злой вообще не возникает. все эти атрибуты, кости - не показатель злобности, просто у каждого своя эстетика и чувство вкуса, опять же это скорее всего неотемлимые инструменты его дела. ;))

так что он просто творит и не более зол или добр, чем художник, рисующий, какую-нибудь зверушку.
мое мнение.
аватар
 
Colorizatio 28 0
Хорошо пошла!
Судя по всему дед злой, иначе зачем ему змеи, рога или шипы (за спиной), Но делает он скорее всего что-то доброе (свет теплый) хоть и неестественно это. Для усиления злобного эффекта можно эмбриончика сделать с крылышками кожанными и перекрасить, чешуи добавить... А если он добрый - шипы замени на сову, там или кота какого-либо. Дело спорное. Сюжет (сценарий) есть, или так, для себя монстил?
аватар
 
Ahiles 31 0
Отличная работа!Очень понравилось.Я бы Award дал...
аватар
 
DA_Star 1159 0
На мой взгляд ту есть конечно что-то некроманское (костлявенький дедушка), если это усилить надо, то тогда какихнить причендалов на него навешать (ну типа ожерелья из черепов, ну там может одежду застарить по больше), ну а конкретно злого впечатления особо не придает. Дедок чет кого-то на свет рождает, какого-то маленького карапуза динозаврика :). Да и свет у шара в теплых телесных тонах.
аватар
 
MironishiN 6 0
Меня вот еще такой вопрос мучает: "А какое общее впечатление, так сказать образ, душа работы. Что-то злое, демонское или проевление этого, но в каком-то позитивном виде?"
Короче говоря она злая или добрая :)

аватар
 
DA_Star 1159 0
Незнаю, вроде с плечами нормально, у него же чет на плечи накинуто. Воротник какойто. Хотя фиг его знает, а вот стол однозначно не в плоскости. Еще надоб щар по светлее сделать. не всмысле все высветлить, а самые яркие участки до белого довесть. А то (как я понял)шар с эмбрионом светится, освещенные части на руках и костях, которые на столе) почему то получаются одной яркости. И по моему надо шняги какието, освещенные светом сзади вобще убрать - замазать их черным. а то они забивают задний свет, оттягивая на себя внимание.
аватар
 
Ro-Graf 159 0
все нравится! я так не умею (
критика:
вызывеют некоторое сомнение руки в местах перехода в плечи, даже если они накладные такого перепада вряд ли добьешься. и верхняя часть капюшона смущает. ну и если совсем придираться, то, по-моему, стол немножко не в той плоскости, хотя он может быть просто неправильной формы :)))
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей