Галерея "2D Арт ": Основная → 

Вестница...

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop CS Просмотров: 373
Рубрика: Фэнтези
Образ персонажа для игры БК.
Это моя первая попытка создать, что-то серьёзное. Плиз, покритикуйте конструктивно.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Sikarbi 63 0
Блиииииин... Я просто в шоке. Сравнила вашу первую работу с последними... Сказать что "рост налицо" - значит ничего не сказать. У меня нет слов, одни респекты!
аватар
 
Feanture 571 0

Rin

патой же причине пакаторый не указано что рисовал всё не на планшете а мышкой) скромный я)
аватар
 
Rin 16 0
Я не понимаю,почему не указано,что вы использовали так же программу Позер?
аватар
 
000 318 0
Правая рука мне очень понравилась - почти идеально построена, лучше и не сделаешь...Что про косяки, думаю, вы и так уже знаете..плечи - согласна, ноги ещё к низу непропорционально уменьшаются, нижняя часть должна быть чуть длиннее верхней....А так, всё остальное можно расценить как особенности строения, ведь все люди разные)
аватар
 
Spitfire 101 0
Дык, а фону какой-либо зловещий цвет еслли придать? Ато он совсем нейтральный какой-то.
аватар
 
Ahiles 31 0
Отличный фон! Все понравилось,отлично.Только наконечник посоха сливается с облаками, можно было просто на синем небе его сделать, выразительней бы было:). Все здорово:)
аватар
 
Belov Pavel 112 0
такое ощущение что 3d мадель обрисовал
аватар
 
Feanture 571 0
dukdozer именно её и купил ;))))))))))
Вот как уже пару дней назад, книга и вправду супер! Только нарисовал я эт тётю раньше.
Скотская Фолда тёмное пятно справа в начале задумывалось как скала и еще должен был быть замок слева, но потом решил не перегружать картинку. И сделал, что среднее - скалозамок в)
Всем: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за критику :)
Теперь вижу и вправду тётя как-то не естественно гнута.
аватар
 
dukdozer 16 0
Купи анотомию Бёрна Ховарда ,там всё очень доступно без лишних заумств.м.Театральная(Пед книга) там точно была.Их несколько бери где человеческое тело в движение(по моему так и называется).
аватар
 
Colorizatio 28 0
Скотская Фолда забыла добавить замыленность контуров. Блики и туман - хорошо, но главное не увлекаться. А вообще в живописи есть термин - "касания" - если по русски, то это разбор по контрасту контуров. Где-то показать, а где-то списать... поставь натюрморт практически против света и понаблюдай - что происходит с контурами. На мой взгляд, сапоги, если бы не блики, похожи на вату. Слишком сильная тень под подбородком и между ног можн было бы посветлее, непонятна тень от руки. Пробуй передать цвет тела в тени. Самой темной должна быть светотень (перепад между светом и собственной тенью), а саму собств. тень не спеши валить. Поиграй рефлексом (это я о правой щеке.) Порисуй скулы) И еще раз, Источники света держи в голове на протяжении всей работы. Поглянь наши, желательно еще советские книги по изо. Там много чего интересного есть.
аватар
 
Скотская Фолда 236 0
мне нравится лицо. Необычное, пугающее.
Косяки - плечи у нее фронтально, грудь в три четверти, бедра опять фронтально. Надо или бедра или грудь развернуть. Грудь переделать легче.
Че-то здорово намято с торсом... невнятно как-то... гле у нее что?
Хорошая левая рука - и крохотная кисть правой. Оччччень маленькие ступни. Кстати, посмотри, не большая ли у нее голова. По-моему, крупновата.
Я бы добавила ей торса между бедрами и грудью, сделала бы ее повыше. А то грудь и плечи у нее мощные, бедра тоже мощные, а в серединке - каша какая-то.
Очень хороший фон. Просто замечательный. Надвигающаяся гроза, летящие тени, облака - супер:) Или ето какой-то замок сзади виден? Или скала? Неважно, все равно очень красиво.
По композиции, если надо - я бы посоветовала добавить пространства снизу, а героиню чуточку подрастить и сделать так, чтобы ее голова и рожки посоха перекрывали облако. Потому что сейчас макушка и посох влипают в тучу и это касание визуально неприятно.
В целом картинка весьма красивая, мне понравилась:)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 373 уникальных посетителей