Галерея "2D Арт ": Основная → 

Последние защитники крепости

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Рисунок, сканирование, PSh7, Painter8, Wacom Просмотров: 195
Рубрика: История
На Graphics.ru я уже выставлял более "сырой" вариант этой работы. Теперь попытался доделать.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
DukeNukem2005 75 0
Работа мне нравится!
аватар
 
Colorizatio 28 0
Да это я образно выразился. Ляля (лялька) - то же самое что и конфетка :))
аватар
 
Джумшах 22 0
to Art. Спасибо. Уважаемый Art, ты меня заинтриговал этой "лялей". Она (или он) какое-то официальное название имеет? Я честно говоря, о таких "мультменах" как-то и не слышал. Отстаю, наверное, от нашей шустрой жизни...
аватар
 
Colorizatio 28 0
По поводу Куяка: Дело скорее в убедительности, передаче материала, а не в наличии реального предмета в истории. Кожа имеет характерные блики, трещины и края. Иногда прошивается сыромятной веревкой.
99 раз это мощно, но поделать эскизы и сделать Лялю всеже стоит. Хорошее настроение!
аватар
 
Джумшах 22 0
To Art. Благодарю за развернутый анализ. Позволю себе несколько возражений. "Теплый жилетик" - это, как мне кажется, достаточно аутентичный куяк (он же хуяг, он же кояр) кожаная или тканевая куртка с наклепанными на нее металлическими бляхами - один из самых демократичных доспехов (этот мужик у меня планировался простолюдином). На всех встречавшихся мне изображениях, он выглядит плюс минус так же. Что касается "панельности" поз - каюсь, не угадал. Я не специалист по фехтованию, но излишне техничная "позитура", имхо, убавила бы драмы, которую я как раз пытался (видимо, не слишком удачно) подпустить. Как говаривал Крамской, сделай сто раз и получится. Мне осталось 99 :).
аватар
 
Colorizatio 28 0
У правого героя либо правая рука коротковата, либо левая должна быть дальше от черенка и правой руки и дубина в другом ракурсе. Не видно локтя, где у него пояс, если там где я подумал, то коротки ноги, но по отношению с головой пропорция нормальная (7 раз укладывается). Сложный ракурс. В художественных ларьках продается фигурка такая деревянная, которую можно поставить в любую позу. и наглядно и ошибок не будет. А еще есть книги по костюму. Без них латы рисовать страшно. Такой теплый жилетик получился... Ты попробуй встать в одну из этих поз. Переломаешься! Воины даже выдохшись не теряют стойки, тока падают, а ноги на ширине плеч или шире, если поза не динамичная. Если стал как девка на панели - получишь тесак в пузо или куда еще. Проиграй ситуацию, возьми дрын и попозируй перед зеркалом!
Цвет чуешь, молодец! Но этого мало, если конструкция хлипкая, то не спасут даже детальки на подоле у левого, кста, щит бы ему!
аватар
 
Acid 16 0
2Джумшах: :))))
аватар
 
Джумшах 22 0
to Валера. Ну, насчет "дубина вялая" эт те привет от Фрейда...
аватар
 
Perri Garr 27 0
Муть какая то , два типа (у одноготопор погнулся , у другого дубина вялая)стоят на лесном пожаре ...дровосеки пьяные ...отстой...
аватар
 
Belov Pavel 112 0
to antro а на заднем плане здаровый косяк горит:-)
аватар
 
Acid 16 0
: ) прикольно выглядят
аватар
 
Antropofagus -18 0
Такие окурки :-))))))))) блин :-))))))))))) Это нарки стопудово!
аватар
 
Джумшах 22 0
Мн-э... Собссно, он, по задумке автора, то есть меня, умирает - очень ранен, очень устал, ни на что не надеется, ничего не хочет. Быстрее бы все кончилось... Примерно так. Поправьте меня, если я неправ.
аватар
 
DA_Star 1159 0
Ну чтож не плохо. Только чувак с тамагавком чет совсем духом упал.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 195 уникальных посетителей