Галерея "2D Арт ": Основная → 

JoKeR

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: ps7 Просмотров: 261
Рубрика: Аниме
Навеяно сессией в институте и преддепломкой =)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
УСИК 61 0
А вот мой рисунок )))
http://neverlands.ru/pinfo.cgi?Линатан
аватар
 
cyanidum 7 0
ну то есть лЕпота конечно... :))
аватар
 
cyanidum 7 0
можно мне тут тоже высказаться? я, конечно хоть и учусь в умной академии, но на истину в последней инстации не претендую. Вообще тут как-то странно разделяют работы, на "арт" (искусство вообще, а не только рисовать) и "дизайн". Как-будто дизайн не может быть искусством! а только так, чем-то конвеерным... По работе. Все-таки это дизайн, т.к. для получения конечного изображения были использованы разные выразительные техники (графика+живопись, о чем, кажется и говорил Мун), и явление это распространенное... По самому изображению. При таком четком фоне основная фигура должна быть еще четче и прорисованнее и одета во что-то светлое, а то в черном абсолютно теряется на таком темном фоне. Потом фон тут хай-тек, а прень такой нормальный. Надо было ему тоже какую-нибудь высокотехнологичную примочку придумать. И потом к такому мультяшному лицу надо было бы и тело сдеть с более утрированными пропорциями. И тагда совсем ляпота бы была :))
аватар
 
Слава 61 0
Братья мои,
да прибудит мир с вами, не надо спорить. Это конечьно весело, но мне бы хотелось щонибудь услышать от таких проффи как вы конкретние по самой работе, а про то чем она навеяна я Вам расскажу и так:
Учусь я в ДагэстанкомПедагогическомУнивере на ХудГрафе. Нас педов никто нихрена рисовать неучит, только парят репу как надо учить детишек рисовать в школе. Сесия начинается обычно с подготовки студентами своих кошельков, но я принципиально не мажу преподов и сесия соответственно проходит с боями без правил. Однакурсники заходят на экзамен как в комнату страха и чювствуют себя Незнайкой на луне, а у меня появляется интерес с выплеском андреналиа при невозмутимом спокойствии и я готов дать отпор этим тераном с другой стороны баррикады. Но потом когда выходиш победителем из логова зверя, девчата так и снуют туда сюда с вопросами: а как, а чё, а куда, и как это ты умудрился получить 5,...а ты её так под ручьку и успокаиваешб её мол за такие красивые глазки как у неё двойки не ставят, а ставят раком =)
P.S. а бэк такой, чтоб ни кто недагодался...
аватар
 
Acid 16 0
2Антро: О, так и есть! :)
аватар
 
Acid 16 0
2Слава: Мен, ты техничесский заканчиваешь универ? :) Судя по всему да, бо по работе видно и по тому, что понял что я написал %)
2Мун: Хе, так я похоже не сказал главного :) Все, что рисовано руцями определяется на этом майте как арт, если же ты использовал какие-то фотки или 3д, то типа дизайн.
Насчет сессии в институте - меня в свое время навевало тоже, считаю предсессионый период временем творческого взрыва и сопутсвующего эмоционального подавления :) Ваще надо у автора спросить, шо за образ он нарисовал, че-та мне подсказывает что это карающий студент с мечом на готове для преподов, и тють же растегивающий рубаху что бы ублажить сокурсниц не выпуская меч из рук :)) Так шо это ОБРАЗ, подкрепляемый техногенным влиянием :))
Насчет работы "Старость Соломона" (если ты ее имел ввиду) - это 100% арт.
В любой картинке должна быть мысль, если это только не техническая болванка.
аватар
 
Antropofagus -18 0
Это арт! И спорить здесь не вижу смысла...

Если бы послал в дизайн, то стопудово не прошла работа эта и получил бы автор это странное письмо в котором сказано, что извините, но вы похоже ересь сотворили :-)

Аминь!
аватар
 
Mb 2 0
Да, кстати, если следовать твоему, Acid, определению, то что делать с работами на филосовские темы? (тут где-то рядом есть работа "старость" или что-то вроде этого) Засовывать все поголовно в дизайн? Или в картине нет и не может быть заключена МЫСЛЬ?
аватар
 
Mb 2 0
2Acid: если следовать твоему (на ты , так на ты) определению, то это как раз дизайн. Или если нет, то причем тут "сессия в институте" ?
И если следовать комментам автора здесь выражена мысль (пусть не совсем понятная). Желание спорить еще есть? :)
аватар
 
Слава 61 0
Randomaze: Саламалейкум брателло.С сетками письмо плучил спасибо.У меня почьтовик глючит=(
Acid : Спасибо чювак, как ты грамотно разобрался с этим вопросом, а то я аж сам засомневался, Арт ли это ?
аватар
 
Acid 16 0
2Мун: :) Я на графиксе еще в жизни не хамил, разве что мне начинали хамить Хамить - это когда переходить на личностные темы ;) Я просто высказал свою точку зрения, не ударяясь в лихоманские рассуждения.
Да, еще - не проси меня обращатся на "вы", я этого просто не перевариваю на сайтах подобного контента. Причина проста - все равны и все красавцы.

Насчет арта: арт - это искуство (рисовать), основная цель - передать образ и настроение (хоть и сказано грубо, но опять таки, я не любитель писать пачки слов, повторяющих одно и тоже)
Дизайн - это исскуство передать мысль, используя скажем какой-то арт :)
Получается что одно с другим тесно перплетено и порой глупо проводить разделяющую черту.
Вот мое имхо, упирающиеся в выше изложеные аргументы - эта работа - арт. Просто на беке - хайтековая тема, подчеркивающая образ.
аватар
 
Randomaze 21 0
я уже говорил, но скажу ещЁ... круто чувак (а вот принцесу руны в дизан засунули)
Ты кстати письма получил? а то я уже два письма отправил
аватар
 
Mb 2 0
Одно дело пару линий, а другое - совмещение несовместимого (дизайн, собственно).
Или, если вы не согласны, то давайте проведем четкие границы между артом и дизайном.

ЗЫ: и не надо так грубо ко мне обращаться. Я, кажется, не хамил.
аватар
 
Acid 16 0
2Мун: а что, если пару линий добавить - то это уже дизайн? Это все - арт, и ипользование каких либо других деталей не меняет категории. То что арт может быть разным, это уже другой вопрос.
2Слава: Ты ее придумал, а значит таки задизайнил ;) Но тем не менее, это арт.
По работе - концептуально, мне нра. Смущает токо резкость бэка и размазаность чела.
аватар
 
Слава 61 0
А потому ЧТО я еЁ НАРИСОВАЛ, а не сдизайнировал.
аватар
 
Mb 2 0
а почему сюда, а не в дизайн?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 261 уникальных посетителей