Галерея "2D Арт ": Основная → 

Un Pezzo Di Gnocca Con La Mela

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Painter 8 Просмотров: 258
Рубрика: Фэнтези

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Евгений Гусев 42 0
...евичи,всегда умели сделать денюшки из ничего...и...обосновать...(хе-хе).
А если кого вставляет,то дружно, православно перекрестимся,и по доброму возрадуемся,за того,кому хорошо.
аватар
 
Roman Guro 949 0
2cyanidum
К слову о "комментарии не прикладывались"..

У Малевича к его квадрату прилагается целая теоритеческая работа:) В основе которой в свою очередь лежит серьезная теоритическая работа Кандинского.
Т.е. сам черный квадрат всего-лишь иллюстрация, прославился как раз не он, а теория об абстракном в искусстве...
аватар
 
cyanidum 7 0
гусеварт - блииин!!! точно!!! спасибо, что напомнил!... но, к сожалению, я как путала эти две фамилии, так и буду путать их до конца своих дней :))
аватар
 
Евгений Гусев 42 0
Всем студентам на заметку:
Ч.квадрат "написал"не витебский Шагал,
а Козюля Малевич...(причём сам нашлёпал кучу дублей,одно такое барахло наш министр культуры купил для России.)Не жизть-ь нам без шедевров.
аватар
 
SiriuS 21 0
Bene-bene... Allora voglio sapere che vuol dire "gnocca"... -qualunque ragazza sia stata almeno una volta in Italia, conosce molto bene la frase "sei un pezzo di gnocca"! -

Davvero? Boh... Non ho mai sentito questa frase. Forse a Roma non si usa tanto...
аватар
 
Vinx 1 0
Sirius, qualunque ragazza sia stata almeno una volta in Italia, conosce molto bene la frase "sei un pezzo di gnocca"! La parola "gnocca" una volta appartenente al dialetto della cittа di Bologna, и entrata ormai di diritto a far parte della lingua italiana e non ha nulla a che vedere con la parola "gnocco", soprattutto in questo caso. La donna nel disegno di Cyanidum per quanto mi riguarda и un GRAN PEZZO DI GNOCCA CON LA MELA! ciao
аватар
 
cyanidum 7 0
еще раз для SiriuS. Слово gnocca в итальянском существует... И с чего это ты взяла, что не существует??? В словаре не нашла??? Я вот почти каждый день по 100 раз слышу это слово :))
Ладно, это не место для лекций по иностранному языку.
Что касается комментариев, то
почему это все всем надо объяснять? Понимайте как хотите... :)) У Шагалла тоже к его квадрату комментарии не прикладывалиь :))
А вообще меня ооочень правильно поняла Song, чему я ооочень рада :))
аватар
 
SiriuS 21 0
Ня, девушка, вы сначала по итальянски грамотно научитесь писать... ;) слова "gnocca" не существует... есть тока "gnoccO"... если вы это имели ввиду, а если не это, то в любом случае тут ошибка. >;)

Ну это ладно, проехали.

Не понятен смысл работы. К намеренно увиличенным яблокам и к не помню уже чего там ещё было намеренно неплохо было бы и коментарий... А то в честь чего намеренности то появились?...
Если это реклама, то реклама чего? Или шо это вообще такое? С чем зрителю ассоциировать яблоко?
Текст на фоне я вобще не могу никуда приложить... х_Х

аватар
 
Song 66 0
Нормальная дамочка (в языках не сильна, о названии могу только догадываться) - гладкая и искусительная. Что касается таза - блик, наверное сильный сзади, и тут же сильный залом - от сюда весь спор, смягчить контраст в этом месте (мне так кажется), и силуэт вполне потянет :)
Еще - слишком большое внимание привлекают складочки на талии, из-за них фигуру выворачивает из фона (т.е. элементарное соотношение больший контраст ближе, меньший дальше)
Гусеварт > Яблоки - да они чем больше, тем лучше :)
Мне, лично, не нравится приклеенность лица, чуть бы голой шеи из-под воротника, и впечатление изменилось бы.
А стиль вполне коммерческий, подразумевающий определенную утрированность и "нереальность", один арт директор говаривал: "Сделайте нам по-попсовей, заказчик будет плакать от счастья". И ведь, действительно, плачут :)
аватар
 
cyanidum 7 0
Acid - "русский стержень" - это такой стержень, который, например, отсутствует у нарисованной мной дамы... отчего ее так и перекосило всю, бедняжку :)))
аватар
 
Acid 16 0
Мне понравились фразы: "А Вы язвочка..." %)) .... "А в Вас этот самый русский стержень хорошо заметен" !!!!!! :)))))) : )) ... Вы супружесская пара - мужу 30 лет а жене 35, классика? :))

Я знаю кто такие язвочки :) Но пусть мне кто-то объяснит, че такое "русский стержень" :))
аватар
 
cyanidum 7 0
да я вообще-то сначала в Росси около 4х лет училась... Вы правы, итальянский художник из меня не выйдет, русский тоже, а выйдет, скорее всего типично европейский рисовальщик пин-апа или еще каких-нибудь пошлостей в этом роде :) и чего вам, спрашивается, жаль??
А в Вас этот самый русский стержень хорошо заметен... Реплики типично русского характера...
ладно, закроем эту дискуссию, а то так долго можно еще перепираться.
аватар
 
Евгений Гусев 42 0
Русские художники 10 лет учились в России,потом уж ехали в Италию,а Вы наоборот.Позже они стали Великими Русскими художниками по, праву признанными в мире именно за Русский стержень.Подозреваю, Итальянский художник из Вас вряд-ли выйдет...
...и Русский тоже.А жаль,лично мне Ваш юношеский максимализм симпатичен,такую энергию бы в мирных целях...
аватар
 
cyanidum 7 0
На счет язвочки - спасибо за комплимент :)) Только вы моих профессороф не трогайте!!! Они совсем никакие не бездельники!!... :) Видимо, я оттого и не пошла в Суриковку, что классическая живопись меня мало интересует. Но итальянским "бездельникам" платить лучше, потому что здесь огромный выбор направлений, программ и концепций... короче долго рассказывать об изумлении бедной российской девушки европейскому либерализму... И вообще, о чем речь??!! Итальянцы всегда были "впереди планеты всей" в области искусства :))
аватар
 
Евгений Гусев 42 0
А Вы язвочка.Каждый конечно выбирает свой путь сам...Спорить не хочется...
Моё мнение,Серьёзный академический стиль,остался только в России...Обучались бы Вы в Суриковке,результат был бы в корне другой.Понимаю,что с деньгами у Вас проблем нет.Лучше уж нашим преподавателям заплатили,чем итальянским бездельникам...
аватар
 
cyanidum 7 0
гусеварт - про фитнесс-моделей. Ну на что привыкли смотреть, то и рисуем :) , а отзывы такие скорее потому, что отзывающиеся привыкли видеть что-то другое (или не привыкли вообще... хехе).... А оценки такие ставят в нашей Академии Изящных Искусств :)) (город у меня в деталях указан :) если интересно...)
аватар
 
Евгений Гусев 42 0
"Тазобедренная"конечно по простому,я думаю Вы всёравно поняли о чём речь."Большой вертел"уж если так хочется.Терпеть немогу критиковать,(сам бываю грешен).Поддался на Вашу просьбу...Рад что угодил.Рвение к детальному разбору похвальна,надеюсь принесёт Вам пользу.Отметками тоже порадовали старика(а где такие ставят?).Вот фитнесс модель Вас подвела,если бы не она,думаю отзывы были бы другие...
аватар
 
cyanidum 7 0
...да... совсем все запущенно.... в прошлом году у меня по анатомии 27 из 28 было, видимо, если бы было 28, то ТАКИХ огрехов я бы не допустила... и название костей тоже знала бы лучше, а то как ни напрягала я свою дырявую память, так и не вспомнила, где находится "тазобедренная" кость... :)) Вы правы, все в моих руках, вот на этот год надорву зад, чтоб получить 30 из 30, тогда, может, будет и спина, и уши будут расти где надо, и форма грудной клетки определится, ну и желваки с шеей тоже подтянутся....
Спасибо за критику. Сразу видно, что Вы ооочень внимательно разглядывали картинку ... а заодно и подстегнули учиться лучше :))
единственное, что скажу в оправдание:
губы я делала намеренно чересчур большими;
по современным пропорциям рост человека - 8 голов (считая голову);
шлем она так надела, потом что торопилась, когда торопишься вседа все неудачно получается :);
яблоко я тоже намеренно такого размера нарисовала, т.к. оно не для еды, а как символ... А зачем вы его в ведро хотите положить? Понимаю, съесть.. но в ведро?? И что же у вас за ведро, если данное яблоко в него не влезет? Может тогда на блюдо? на стол? Или стол у вас тоже не 1/2 журнального, а блюдца только от кофейного сервиза?? :))
------
про зад (если у кого еще будут сомнения): я по мускулатуре на фитнесс-моделей ориентировалась, у них (кто не видел) зады еще побольше и повыгнутей...
аватар
 
Евгений Гусев 42 0
Получите что просили...
Сколько росту у мадамы? В человеке должно умещаться приблизительно 7 голов.
(вместе с реальной головой).Про губы уже всё сказано.Шлем одет неудачно.
Для носа места не осталось.Уши наверное, на висках растут.Как желваки
у челюсти переходят в шею, непонятно.Фигуру и позу оценить сложно,ошибки-
одна на другой.Грудная клетка какой формы не определить,спины нет,грудь тоже
какой формы неясно,откуда и куда растёт...Лобок извиняюсь,поднялся
в кишечник,ближняя ягодица выехала на бедро,хотя на этом месте явно должна
выпирать(дажеу полной женщины) тазобедренная кость.Змея не"лежит"
Фу,устал...Яблоко не то что в рот,в ведро не влезет.Понимате,есть ляпы которые
мы делаем в попыхах и т.д.,но когда всё не правильно...Явный пробел в рис.человека.
О Вашем полиграфическом бытии говорит фон,и обсуждение нами шрифтов.
Не огорчай тесь,всё в Ваших руках. Я когда-то сильно удивлялся эскизам "великих"!
Порой прямо как школьники.Сплошная диспропорция.Из головы только композиция,
кто где стоит,а реально хватали натурщиков,предметы,ткани,и давай писать!(нам бы их возможности).Так что их тоже всех "сдиральщиками"с полным правом обозвать можно...
С наилучшими...
аватар
 
Gloin 1 0
Ниче вы не понимаете , это змея ей хребет переломала..... а губы она так от боли поставила...
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 258 уникальных посетителей