Галерея "2D Арт ": Основная → 

Второй всадник

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: ФШ Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Очень долго переделывалось, по мере накопления опыта. Первоначально это была амазонка, но дав ей мечь в руки и изрядно переделав анатомию, я сменила название, да и сам смысл работы, наверное, стал чуточку другим. Вот. Жду конструктивной критики. Ну, а если кто похвалит, буду очень признательна :)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
UMAX 1 0
"Перед купанием красного коня".
Перед конем бы места больше оставить (т.е. сместить фигуры вправо).
А в целом, очень энергично!!!
аватар
 
Song 66 0
Спасибо всем и за критику и за одобрение, я ее недавно перерисовала, но только фрагмент, кому интересно http://songmi.by.ru/3.html с грудной клеткой, думаю, стало лучше, а вот практологические проблемы мне так и остались не понятны :)
аватар
 
Acid 16 0
очень правильные цвета, нра.
бля. меня добивает что тут собрались какие-то гинекологи-практологи, которые дрочатся с анатомии.... смысл?
шо за вырождения совокового менталитета - "реализма"??
тьху.
Работа хорошая
аватар
 
Andrew 167 0
"Купание красного коня" ???
аватар
 
Andrew 167 0
"Купание красного коня" ???
аватар
 
cyanidum 7 0
Скотская Фолда Вы тут на Мунка не посягайте! Он много лет учился, чтоб стать Мунком. А самая ужасная вещь - это списывать явные ошибки на "нерелаизм". Уж если абстаргироваться и стилизовать, так делать это грамотно. И вообще, посмотрев остальные работы данного автора, что-то я не заметила сильного отрицания реальности... :)
аватар
 
Song 66 0
Скотская Фолда > Ну, меч это действительно коньюктурное насилие :) Дань моде, а не не.манге это антипод, как раз то, о чем пишут молодые люди, дама приятная во всех отношениях, там в названии все сказано мечта поэта - мадам Грицацуева :)
аватар
 
Скотская Фолда 236 0
Вероника, знаешь, мне эта картинка нравится гораздо больше той, что на неманге. Та приближается к эдакому общему стандарту голой девицы на лоади, а эта - абсолютно индивидуальна, это ТВОЯ картинка и ничья другая. (Правда меч мне тоже не катит. С мечом она приобрела сюжет, стала жанровой, литературной, а без меча была - голая экспрессия. Понимаешь, о чем я толкую? С мечом картинка стала мельче.)
Забей что тут тебе говорят про анатомические косяки. Это не реализм. Посмотри картинки Мунка:)))
аватар
 
NoRulez 2 0
ОЙ!!! посмотрев в привью и утерев слюнки отвисшие до пола я понесся любоваться обноженной натурой неимоверной красоты, но тут! о боже! ФРАНКИНШТЭЙН!!!
аватар
 
cyanidum 7 0
Про скелет. Начнем с таза: он имеет, если можно так скзать, задне-боковой вид, с более выраженной боковой поверхостью (postero-laterale, не знаю точно как по-русски, скажем, 3/4 вид сзади...), а при этом торс повернут на 90 градусов (абсолютный профиль, который также изображен не совсем верно (нижняя часть грудной клетки)). Вы попробуйте из вашего таза через грудную клетку провести линюю позвоночника... он просто "сломается". Вторая рука тут совсем не обязательна (может, она ею там за шею коня держится...), здесь просто опять бросается в глаза неверный разворот торса.
Рука. Плечо должно быть несколько длиннее предплчия (плечо в смысле плечевая кость), кисть - менее массивной.
Нога. Короткая голень и слишком длинная стопа с черезчур выдающейся щиколоткой; кстати, форма стопы также абсолюта неверно построена для данного ракурса.
Мышцы. Неверно изображены ягодичные мышцы, мышцы задней и боковой поверхостей бедра, мышцы плеча вообще не обозначены (при таких "развитых" грудной и дельтовидной), мышцы предплечия также обозначены неверно. Грудь выглядит немного .... силиконовой, но это это уже вопрос свето-теневого моделирования.
С головой тоже намухлевали... Там, между ухом и плечом, еще должна быть шея, а у вас уже волосы. И ухо там как-то неочень... (типа "издалека все равно не видно").
Кстати, мною про гриву ничего сказано не было, и она на много живее волос дамы...
аватар
 
Song 66 0
http://a4u.tomsk.ru/gallery/view_image.phtml?iid=853 А вот так она выглядела недавно
аватар
 
Song 66 0
cyanidum > с анатомическими траблами не спорю естественно, но вот почему, вы решили, что лицо непременно должно быть красивым? Волосы и грива выполнены абсолютно так как и задумывалить, ни реалистичности, ни воздушности изначально не предполагалось. Но вот с благодарностью бы выслушала ошибки в построении скелета.
Ag > благодарю :) Вторую руку надо нарисовать, действительно локоть должен быть видимым.
аватар
 
Ag 26 0
Да коня, коня вышла не от мира сего, вот скажем передние конечности, скажем копыта это сросшиеся пальцы, соответственно запястье у тебя (в смысле у коня) расположено слишком высоко, ну и челюсть ему совсем свернуло. У женщины со стопой совсем беда, и вторая рука куда делась не совсем понятно, опять таки грива у коня... ну и волосы у дамы... Но как не странно, работа мне нравится, цветовое решение вот например, и вообще если отойти от монитора смотрится как-то привлекательно, я ее даже себе сохранил :)
аватар
 
cyanidum 7 0
К сожалению я не с похвалами...
Начнем с головы. Лицо, во-первых, некрасивое, во-вторых его выражение не соответсвует общей динамике рисунка. Волосы... не будем искать обидных сравнений, но даже хвост у лошиди смотрится на много реалистечнее; вобщем нет в них ни мягкости, ни воздушности и т.п.
Анатомия.... инетересно, что же было вначале, что вы ТАК ее передалили?? ОООчень много ошибок в построении скелета для данной позы (уточнять какие?) и не совсем верное моделирование мышечных масс. Свето-теневое моделированние также слиииишком абстракно (девушка сама по себе, конь сам по себе)и, например, абсолютно не выражает формы ягодиц.... ну тут вообще можно до бесконечности прдолжать...
Про коня ничего говорить не буду, пусть другие скажут :) (там тоже куча всего, что надо бы передалть...)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей