Галерея "2D Арт ": Основная → 

Лоэнгрин

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Карандаш, фотошоп Просмотров: 302
Рубрика: Фэнтези
Иллюстрация на коробку для настольной игры. На большой картинке оставил логотип и рамку. Потому что картинка рисовалась для такого использования.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Lacomotiveman 23 0
2Скотская Фолда: Чёрный рыцарь конечно карлик, но вот с лоашадью поспешили. такая позиция ног вполне возможнa при такой-то попоне! :) +, следует отметить, что в средние века люди не отличались особенно больши ростом. Про турнирные копья - зря вы. Турнирные копья были с набалдашниками, но никак не с отстриём.
Странно вот что. почему при турнире, у светлого рыцаря шлем открыт? Если по голове прилетит копьём, головы ведь не будет ;)
аватар
 
Скотская Фолда 236 0
Только сейчас заметила - а рыцарь в черном-то карлик! Это так и надо? Лошадь у него тоже что-то коротконогая, а передние ноги у нее растут из шеи. Еще смущают турнирные копья - это же вроде поединок, а не турнир
аватар
 
Ro-Graf 159 0
мне дерево нравится. остальное вроде бы и сделано нормально, но ...как-то до того обычно - аж тошнит. мое мнение...
аватар
 
Скотская Фолда 236 0
картинка красивая, только с композицией не совсем ладно - всех разнесло по углам, центр пустоват. Дерево слева восхитительное. А трава - не фото ли?
аватар
 
VladAR 215 0
Меня глючит или в воротах замка чья-то рожа =) И чей-то фотоподстав ИМХО больше чем надо. А как илюстрация на коробку очень нравиться!
аватар
 
Deviant 169 0
1000% согласен с -= DAX =-...
аватар
 
-= DAX =- 1 0
!!!award!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 302 уникальных посетителей