Галерея "2D Арт ": Основная → 

Проект прижизненного памятника отцу Масяни :)

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Скриншоты с орингинальных куваевских мультов, фото Самого, Illustrator, планшет Просмотров: *
Рубрика: Другое
Дань восхищения!
В Летнем Саду стоит Крылов в окружении своих персонажей. Куваев тоже заслужил, я считаю. Все персонажи у постамента - являются интеллектуальной собственностью персонажа на постаменте, естественно :)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Петр Бюнау 26 0
Илья, Deviant > Поменяйтесь (мысленно) местами с Куваевым. Вы бы на его месте, что, гордо бы отказались?
"Я, дескать, ИНДЕПЕНДЕНТ такой непрошибаемый, и творю только под настроение и только для своих, прочь из моего творческого бомжатника!" :)
аватар
 
Илья 6 0
Согласен с Deviant-ом.
аватар
 
Петр Бюнау 26 0
Deviant > Да жив он, Куваев. И правильно поступил. Шняга - штука неизбежная при серийном производстве, да и время - лучший критик. А пессимизм - так это буратины становятся человеками.
Главное же дело Масиного папы - это создание народной и непопсовой анимации. Татарский своей пласт. вороной и колобками, конечно, тоже делал нечто подобное. Но это было давно, и носило некий налёт посторонней и кривой реальности. А в "Масяне" я вижу куски жизни. И плАчу :)
аватар
 
Deviant 169 0
Куваева погубило НТВ - заставили человека каждую неделю по мультику делать, стала выходить откровенная шняга, от сюда частые писсимистические настроения в мультфильмах... Раньше было классно - идея созрела, получился мультик... не важно сколько времени проходило между сериями... а сейчас и смотреть масяньку не хочется... опопсовела...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей