Галерея "2D Арт ": Award → 

Победитель

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Painter 7, Wacom Просмотров: 333
Рубрика: Фэнтези
... И была долгая война,
и были великие сражения...
Он прошел через боль, пережил утрату... Но он выжил и взглянул победе в лицо... Он - воин-освободитель... Победитель темных сил... Его волосы серебрятся сединой, но он по прежнему молод и в душе его место лишь свету, справедливости и любви...

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Иван Шашлов 1 0
Нет дорогие. Трицепс у дяди на месте, а вот бицепс гипертрофирован. Шрамы эти у него от кислоты похоже. А меч ему напрокат дали, для фотографии ;)
аватар
 
Roman Guro 949 0
мраки:)
аватар
 
DAX 22 0
Мне кажется что Авард присвоен именно за фон и за волосы. Его руки просто "бросаются" в глаза. Для манипуляций "таким" мечом дельтовидные мышцы должны быть титаническими, также снижает впечатление о картине и полное отсутствие трицепса у данной модели.
И то о чем я просто не могу промолчать - так это его "лукавый" взгляд. :)(так смотрит новичок в картах, когда у него на руках жокер, а не матерый воин). А фон супер - нет слов. Да и про шрамы забыл сказать. так никто не режет.
аватар
 
Deviant 169 0
Что-то у воина в боях с руками случилось... с анатомией у него какие-то проблемы... Задний фон - просто супер... Вот... Металлический обруч на голове тоже нравится... борода тож...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 4
↑ -
Эту страницу просмотрели: 333 уникальных посетителей